Обсуждение Star Conflict v.1.0.5

Клевая обнова, дроны терь живут три секунды в ом до того как их выпиливают, заград  живет 5 секунд. Скорость  у чужих как у перехватов, толстоте фрегаты позавидуют а  атаковать аж с 5 тысяч начинают… Терь чтоб в ом пофармить эскадру кораблей в 20 собирать надо? Вам реально так игроки надоели? На штурме теперь в ом без полной группы вообще нефиг делать. 

Дались вам эти мобы… Тырить тайники и всякие герметично\Чужие\потерянные контейнеры намного проще и человекочасов намного меньше требует.

с инвизом 2 раза (второй короткий от импа 14-2) и с ДПС на штурмрельсе 3400 с критом 50%/100% вполне получается.

Максимум 3х мобов правда, но заград и не имперский ударник, чтобы тонны дамага вытанковывать.

Выход из “имплантового” инвиза тоже дает +20% к урону?

По патчу: число пилотов на станциях зря попрятали. Новички туда не смотрят (а если и смотрят, 2+2 сложить не догадаются), старички, видавшие онлайн 200 человек, вроде не должны пугаться при виде 2-2,5к и явно не упадут в обморок, увидев 3к и больше.

Формула рейтинга какая-то веселая: бои на т3, первый бой - поражение с 900 эффективности - плюс 100 рейтинга, второй - победа с 1300 эффективности - плюс 100 рейта, третий тоже победа с почти 2000 эффективности (шо бы вы таки думали) - плюс 100 рейта. Было ~4700, стало 5000. М-да… Впрочем, спишем на недостоверность показателей ввиду небольшого количества боев с новой формулой рейтинга.

А где же теперь чертеж на монокристалы найти? )

А где же теперь чертеж на монокристалы найти? )

в ОМ

ИМХО, 10 артефактов на изготовление моника мало. У самого уже таких под 4000. А я так себе игрок (хотя по нынешнему рейтингу под 6900  :fedcrazy: , раньше 1300± был) Как найдут чертеж, понаделаюююют их… Надо минимум 50-100 артефактов. Чтоб квесты за ними всегда оставались актуальными.

P.S Да, раз уж чертежи на монокристалы появились, то чего мелочится то? Давайте и части кораблей в ОМ находить. А то вон скока этих обломков валяется. Ток и читаешь, обломок корабля…

эло рейтинг вообще нужно убрать,бегать от  кораблей,которым не важен исход боя,у них фан,уничтожь игрока у которого самый высокий эло-рейтинг в бою

В каждом 2ом бою бегаю от половины команды…

fde8146f580b93189040997148bdda7b.png

Изучить монокристалл? Серьезно? Может еще и условие будет потом найти его голдовым сканером?

С одной стороны может норм что можно крафтить. Но блин, не боитесь инфляции, как с кредитами? 

Очень опасная мысля это.

это ладно, но куда делись все мои кристаллы…

хых прикольненько… потратил время на сборку моников обнова и их нет… но, зато есть крафт онных) Вопрос… кто спер заработанное Не посильным трудом, Три магнитофона… три Куртки замшевые  портсигары золотые три…

Прежде чем такое писать, постарайтесь проверить. А то пугаете людей. Монокристаллы никуда не делись, как лежали на складе так и лежат. Просто нужно проверять их количество на вкладке “склад”, а не на на вкладке “мастерская”. Пока у вас не изучен чертеж, текущее количество монокристаллов вы не увидите там.

Судя из описания, чертеж на монокристаллы теперь можно найти в ОМ, в награде за ПвЕ.

Причем не очень понятно, но рядом с кнопкой скрафтить виднеются 10 артефактов. Т.е. курс 10 к 1? Но если приглядеться, то в условиях крафта значатся “кристаллы осмия”, “металлическая заготовка” и “вычислительный чип”. 2 варианта крафта?

Изучить монокристалл? Серьезно? Может еще и условие будет потом найти его голдовым сканером?

С одной стороны может норм что можно крафтить. Но блин, не боитесь инфляции, как с кредитами? 

Очень опасная мысля это.

хых прикольненько… потратил время на сборку моников обнова и их нет… но, зато есть крафт онных) Вопрос… кто спер заработанное Не посильным трудом, Три магнитофона… три Куртки замшевые  портсигары золотые три…

Прежде чем такое писать, посторайтесь проверить. А то пугаете людей. Монокристаллы никуда не делись, как лежали на складе так и лежат. Просто нужно проверять их количество на вкладке “склад”, а не на на вкладке “мастерская”. Пока у вас не изучен чертеж, текущее количество монокристаллов вы не увидите там.

Судя из описания, чертеж на монокристаллы теперь можно найти в ОМ, в награде за ПвЕ.

Причем не очень понятно, но рядом с кнопкой скрафтить виднеются 10 артефактов. Т.е. курс 10 к 1? Но если приглядеться, то в условиях крафта значатся “кристаллы осмия”, “металлическая заготовка” и “вычислительный чип”. 2 варианта крафта?

Подозреваю, что нужно и то и другое… 

ВОПРОС: Чертеж на монокристалл падает в ПвЕ из любой точки или только из фиолетовой?

Очень опасная мысля это.

Прежде чем такое писать, постарайтесь проверить. А то пугаете людей. Монокристаллы никуда не делись, как лежали на складе так и лежат. Просто нужно проверять их количество на вкладке “склад”, а не на на вкладке “мастерская”. Пока у вас не изучен чертеж, текущее количество монокристаллов вы не увидите там.

А что такое “ОМ”?

Когда пофиксят управление дронами инженера , хотябы на т5?

А то на т5 народ умный инженерных дронов выносит сразу, а отозвать их нельзя.

Когда пофиксят управление дронами инженера , хотябы на т5?

А то на т5 народ умный инженерных дронов выносит сразу, а отозвать их нельзя.

Пользуйся торпедами :fedlol:

дронов порезали… а в замен ничего не дали… как всегда

даешь больший корпус и реген корпуса дронов!

Теперь походу на заграде завалить пару NPC для квеста в ом будет проблемой. Заград и в пвп то не ахти кораблик, теперь и в ом ниочемный.  :emp(:

Ни когда не пользовался на заграде дронами,наверное у меня не правильный заград.Он в балансе и в скваде полостью раскрывает свой потенциал чем в соло.

Хватит уже нытья по поводу дронов заграда, это было не нормально, когда дроны пилили мобов, а те даже ответить не могли, не хочешь, чтобы дронов сбивали, - защищай и работай по мобам вместе с ними.

А то повадились в БЗС скинут дронов у маяка и сваливают, подождут пока те почистят маяк и крысят потихоньку.

Ни когда не пользовался на заграде дронами,наверное у меня не правильный заград.Он в балансе и в скваде полостью раскрывает свой потенциал чем в соло.

Беда… я то в соло играю, согласен дроны в пвп не нужны в принципе, в ом были актуальны, учитывая что в ом нпс летают по 3 минимум их теперь в одно лицо на заграде долго бить, придется чет другое в ом выкатывать.

даа скоро из-за чертежа монокристала будет снова лихарадка на чертежи…

Формула вычисления рейтинга феерична. У меня раньше 1300 было, а сейчас я мегопапка ))) Абсурд.

Я уже предлагал вариант- http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42365-podrobnaia-statistika-igroka/

Разраб ответил “планируем что то похожее”. Если это ОНО… ну просто нечего сказать )

Да уж, новый рейтинг совсем ни о чём, (навело на мысль - а ну его, этот рейтинг, смысл игры не в цифирках;) Лучше его вообще убрать, чтобы не было как в “тех самых играх” - до тошноты противного писка Д’Артаньянов: “все вокруг раки”, “команда нубов”, … и тп))

подсветку владельцев према так и не убрали…

Где бои 1 на 1 плюс 12 ботов с каждой стороны?

Когда будет возможность покупать артефакты за голду???

ИМХО, 10 артефактов на изготовление моника мало. У самого уже таких под 4000. А я так себе игрок (хотя по нынешнему рейтингу под 6900  :fedcrazy: , раньше 1300± был) Как найдут чертеж, понаделаюююют их… Надо минимум 50-100 артефактов. Чтоб квесты за ними всегда оставались актуальными.

P.S Да, раз уж чертежи на монокристалы появились, то чего мелочится то? Давайте и части кораблей в ОМ находить. А то вон скока этих обломков валяется. Ток и читаешь, обломок корабля…

А у кого-то их от силы 20-30 штук, ИМХО 10 артефактов на изготовления монокристалла - много, 1 - вполне достаточно! Особенно, если добываешь их честно, в бою, а не жалобно ползая брюхом по ресам на вершинах у чужих))

6450 при моем убогом винрейте пожалуй не так и плохо :alien3:

Разработчики, верните Эло, новый рейтинг бессмыслен и беспощаден чуть более, чем полностью :fedcrazy:

И добавьте вместо очков захвата среднюю эффективность за бой.