Когда пофиксят управление дронами инженера , хотябы на т5?
А то на т5 народ умный инженерных дронов выносит сразу, а отозвать их нельзя.
Можно их отозвать, не свисти… Настрой просто себе кнопочку “сброс цели”, и будешь ей дронов отзывать.
Когда пофиксят управление дронами инженера , хотябы на т5?
А то на т5 народ умный инженерных дронов выносит сразу, а отозвать их нельзя.
Можно их отозвать, не свисти… Настрой просто себе кнопочку “сброс цели”, и будешь ей дронов отзывать.
6450 при моем убогом винрейте пожалуй не так и плохо :alien3:
Разработчики, верните Эло, новый рейтинг бессмыслен и беспощаден чуть более, чем полностью :fedcrazy:
И добавьте вместо очков захвата среднюю эффективность за бой.
Та погоди ты с выводами - ВЧЕРА ТОЛЬКО ВСЕ ЗАЛИЛИ, НАДОЕЛО УЖЕ ОБЬЯСНЯТЬ! На выходных все будут играть и рейтинг выравнивать, вот и увидим…
Мдя. Ну и переделали рейтинг. Раньше я хотя бы мог по нему сразу сказать, кого занесло в бой и на кого можно положиться. Что ни говори, а общий скилл в бою он показывал достаточно надежно. А сейчас он скорей показывает, на сколько удачно человека занесло в команду и успевает ли он снять очки за захват маячков. Раньше вот дивером играл, старался сносить важные цели - т. е. хилки в первую очередь. А сейчас что запариваться, мне за это бонуса не дадут. Лучше у маяка ещё покружиться, там очков больше.
По дронам - изменение верное, но заград и без того страдает. Серьезно, может у меня руки не от туда растут, но вести бой на таком штурме для меня гораздо сложнее, чем на любом другом классе. Заград у меня был чуть ли не единственный годный для ОМ корабль, сейчас даже и не знаю (речь о зонах 10+). Буду нинзя-лутером.
( меня просили больше конкретики, так без проблем, могли бы просто сказать
а цифры и т.д. насыпать ума много ненужно )
Вторжение
+1
PvE
0 ( В PVE ни разу не играл, так что мне это фиолетово )
Общее
+1 ( не совсем все понятно, но раз делают значит кому это нужно )
Рейтинги
+1 ( система рейтинга раньше интересовала только моя, так как если был высокий
то приходилось ждать очередь … и когда не дожидался то приходилось лезть на
Т3, или вообще снижать рейт. А тут написали что новая система рейтинга
совершенно не учитывает очередь, ЭТО ГУД. Теперь мне вообще эта цифра
не нужна ! )
Искуственный интеллект
+2 (Это был чит, у меня у заграда одного то дрона пихнуть не куда а тут два :(,
и вообще заград это ЭЛИТА (очень трудно убивать и выживать), а когда появился
этот чит то появилось большое множество ЗАГРАДОВ-ЧИТЕРОВ :(, я рад что есть
надежда что статус заграда вернется в прежнее русло)
ИТОГО: 5 из 6 ( оценка = ХОРОШО )
Почему бы не отображать новый рейтинг совместно со старым, новый пусть будет рейтингом мастерства, а второй рейтингом ЭЛО. А в бою дать возможность отображения какого либо одного или 2 сразу рейтингов.
P.S. Все равно же балансируете по ЭЛО, значит учет его ведется. 2 рейтинга = в 2 раза больше циферок в стате.
Мдя. Ну и переделали рейтинг. Раньше я хотя бы мог по нему сразу сказать, кого занесло в бой и на кого можно положиться. Что ни говори, а общий скилл в бою он показывал достаточно надежно. А сейчас он скорей показывает, на сколько удачно человека занесло в команду и успевает ли он снять очки за захват маячков. Раньше вот дивером играл, старался сносить важные цели - т. е. хилки в первую очередь. А сейчас что запариваться, мне за это бонуса не дадут. Лучше у маяка ещё покружиться, там очков больше.
Ну из за переделки рэйтинга я тактику для получения большего его количества менять не собираюсь. Даже если вниз поползет, святые лезеры от этого неверных не перестанут выжигать.
По поводу заградов и его дронов. Это PvP класс, ну и отчасти пве(целеуказатель). Ноют только те, кто ставил дронов и уходил в инвиз. Сразу видно любителей халявки. Все остальные заградофилы и не заметят разницы.
Формула вычисления рейтинга феерична. У меня раньше 1300 было, а сейчас я мегопапка ))) Абсурд.
Я уже предлагал вариант- [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42365-podrobnaia-statistika-igroka/](< base_url >/index.php?/topic/42365-podrobnaia-statistika-igroka/)
Разраб ответил “планируем что то похожее”. Если это ОНО… ну просто нечего сказать )
Раньше предельное значение (добытое честно, без эксплойтов) было 2 000. Сейчас верхняя планка 10 000. Учитывайте это при оценках.
Кроме того, рейтинг еще в течение пары недель будет “приходить в норму”, так как он пересчитывается с учетом истории последних игр.
Игроки, которые имеют рейтинг близкий к 1000, скорее всего, вообще практически не играли последнее время.
Заграда снова вывели из ПвЕ, молодцы.
с монокристаллами туманно как-то. время покажет, конечно…
с дронами логично (да ну? это точно патч по старконфликту? это же - да быть того не может!), но, учитывая плотность мобов в пве, в соотношении с плотностью игроков в пвп, при по-сути равном “внимании” тех и других к этим самым дронам… удельный вес дронов в пвп получается многократно выше, чем в пве и даже в ом. а надо заметить, что эффективность и сам смысл применения дронов в пвп - под очень большим вопросом. сколь же ничтожен он теперь в пве и ом?
итого - тоже туманно вышло. время покажет, но прогноз траурный. возможно, придется делать дронов толще, вешать на них реген или снижать урон от мобов по ним… или еще что-то.
выпил эло… ну, вроде как минус, все-таки отчасти он показывал наличие рук у пилота. но с другой стороны - было овер9к элодротов, стилящих фраги и ныкающихся по углам, дабы нидайбохниздохнуть, когда требовался максимальный раш, что зачастую роняло винрейт команды. этих типов я лично терпеть не могу куда больше, чем не менее эпичного человека-рандома - те хотя бы случайно способны выбрать правильное действие, в отличии от элодротов, всегда портящих игру. так что, в целом, выпил эло - благоприятно скажется на качестве игры. опять же - в теории, время рассудит.
новый рейтинг - очередные не особо информативные циферки. но… любителям пофапать/пошликать на свою стату это будет мотивацией сидеть на хайтеках, облегчая игру новичкам, и не отпугивать последних от проекта. заодно и оживятся хайтеки. любители лоутеков и фулфиола везде - забьют болт на этот рейтинг и будут играть в интерес. сам лично так и поступлю.
в общем, на качестве игры это снова скажется положительно. в теории.
ах да, спасибо за нормальный пульсар у босса на новой пвешке. вроде и мелочь - но напрягало как-то. кривой пульсар - мелочь, в сравнении с аддами босса, которые вроде теперь тоже уже не настолько адовые. может, теперь фулпак т4 эту карту и пройдет, надо попробовать. а то раньше без фулфиол наги и еще какой-нить дд из т5 - соваться шансов не было. не тащили эту карту т4.
и, традиционно - НИЗАЧЕТ за неисправленные косячества предыдущих патчей. если вдруг внезапно стало интересно, что же именно было накосячено - см. в моих постах на более ранние обсуждения, тут повторяться не буду.
ps
делать что-то “под шумок” и без регламента - не труЪ, господа Разрабы. это я намекаю на окончательный выпил онлайна. могли бы хотя бы дать регламент. а так… мерзко выглядите, господа, мерзко.
pps
да и еще. есть такой моментик. речь про прем-лицензию. да, ее дают за 5й день (или какой он там?) плюс периодами с плюшек разных перепадает. но. при всяческих крашеподобных профилактических работах (как в этот раз) - ее не приостанавливают. даже проплаченную, а не “халавную”.
и вот тут возникает законный вопрос - а на кой мне ее покупать, если это просто деньги на ветер?
и тот факт, что ее можно за просто так получить - ситуацию лишь усугубляет.
нет стимула покупать прем-лицензию, и даже напротив - есть стимул ее не покупать. и этот стимул будет жестко бить каждый раз при таких вот крашепатчах.
вы там поразмышляйте, что можно придумать. потому как надо менять ситуацию.
ppps
может, стоит уйти из проекта еще на годик-другой? уж больно сильно разрабы трубашаталятЪ свое детище. а там, глядишь, если не загнется все, можно будет и поиграть уже во что-то более-менее логичное/красивое/неглючное. а то пока старконфликт только чем и выделился в игрострое, так это мемом #ЕТАРИЛИЗ. и все, собственно.
___
dixi
Даже в танках нет выделения владельцев премиум лицензии. Вы то за чем это сделали? Уберите вообще или сделайте опционально. Хватит сравнения награды с премом и без.
Даже в танках нет выделения владельцев премиум лицензии. Вы то за чем это сделали? Уберите вообще или сделайте опционально. Хватит сравнения награды с премом и без.
Поддержу.
Награды с премом и без и в танках сравнивают если что.
А по поводу “золотого” ника в рейтинге… Ну да, ну прем. И что? Я от этого лучше играть стану, больше урона наносить, обрету способность стрелять лазерами из глаз? НЕТ!!!
Иметь возможность опционально ее отключить однозначно надо. Хотя есть ли в ней вообще смысл помимо золотого ника?
Формула вычисления рейтинга феерична. У меня раньше 1300 было, а сейчас я мегопапка ))) Абсурд.
Я уже предлагал вариант- http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42365-podrobnaia-statistika-igroka/
Разраб ответил “планируем что то похожее”. Если это ОНО… ну просто нечего сказать )
Раньше предельное значение (добытое честно, без эксплойтов) было 2 000. Сейчас верхняя планка 10 000. Учитывайте это при оценках.
Кроме того, рейтинг еще в течение пары недель будет “приходить в норму”, так как он пересчитывается с учетом истории последних игр.
Игроки, которые имеют рейтинг близкий к 1000, скорее всего, вообще практически не играли последнее время.
Спасибо за ответ. Есть ли зависимость данного рейтинга от уровня используемой техники? Или это просто поднятие “капа”?
C моим везением я за 4 месяца не нашел в ОМ ни одного чертежа, то есть чертеж на монокристаллы мне тоже не светит
Я уже предлагал вариант- http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42365-podrobnaia-statistika-igroka/
Спасибо за ответ. Есть ли зависимость данного рейтинга от уровня используемой техники? Или это просто поднятие “капа”?
Если ты про теки,то зависимость есть,я пару страниц назад писал про механику поднятия эло.
Я уже предлагал вариант- [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42365-podrobnaia-statistika-igroka/](< base_url >/index.php?/topic/42365-podrobnaia-statistika-igroka/)
Есть. В данный момент, для начальных кораблей потолок рейтинга 3 000.
Потом он постепенно увеличивается и максимального рейтинга можно достичь только на старших Т4 и Т5 кораблях.
Есть. В данный момент, для начальных кораблей потолок рейтинга 3 000.
Потом он постепенно увеличивается и максимального рейтинга можно достичь только на старших Т4 и Т5 кораблях.
Я может пропустил а не подскажете ли мне где есть таблица :
Макс ранг твоих корбалей => Максм. рейт ?
А может ли быть ситуация когда рейт к примеру 1000 а корабли есть 15 ранга ?
Сколько минусов у патчноута и все из-за ЭЛО
Как трудно признать, что ЭЛО рейтинг в СК - ошибка
А ладно вот Вам первый попавшийся негатив по ЭЛО из страны “Гугляндия”
интервью гроссмейстер Александр Морозевич для сайта ChessPro.
– Насколько удачна нынешняя система рейтингов?
– Я плохо понимаю, на каких принципах основана система коэффициентов Эло. Очень плохо, что мы не имеем дифференцированной системы рейтингов. Должны быть свои рейтинги для быстрых шахмат, может быть, для блица, и обязательно – отдельный рейтинг для командных турниров. Я уже устал это повторять: должен обсчитываться отдельный рейтинг для командных соревнований! Там идет совсем другая игра. Например, иногда в интересах команды тебе надо сделать ничью с уступающим в классе шахматистом. Ты делаешь эту ничью, теряешь при этом индивидуальный рейтинг, а по нему тебя пускают в чемпионат мира. Это же абсурд! Ты действуешь в интересах команды, а потом из-за этого не попадаешь на личный чемпионат мира.
Что-то напоминает не так ли? :fed):
Остальные правки верные, а ретинговую систему надо перепиливать и вообще стакайте игроков одного тех.уровня между собой без всяких ЭЛО, надоел этот беспредельный беспредел ММ из-за ЭЛО и бои 2*2 :darthfed:
и вообще стакайте игроков одного тех.уровня между собой без всяких ЭЛО, надоел этот беспредельный беспредел ММ из-за ЭЛО и бои 2*2 :darthfed:
Поддерживаю мнение на 100%.
Сколько минусов у патчноута и все из-за ЭЛО
Как трудно признать, что ЭЛО рейтинг в СК - ошибка
А ладно вот Вам первый попавшийся негатив по ЭЛО из страны “Гугляндия”
интервью гроссмейстер Александр Морозевич для сайта ChessPro.
– Насколько удачна нынешняя система рейтингов?
– Я плохо понимаю, на каких принципах основана система коэффициентов Эло. Очень плохо, что мы не имеем дифференцированной системы рейтингов. Должны быть свои рейтинги для быстрых шахмат, может быть, для блица, и обязательно – отдельный рейтинг для командных турниров. Я уже устал это повторять: должен обсчитываться отдельный рейтинг для командных соревнований! Там идет совсем другая игра. Например, иногда в интересах команды тебе надо сделать ничью с уступающим в классе шахматистом. Ты делаешь эту ничью, теряешь при этом индивидуальный рейтинг, а по нему тебя пускают в чемпионат мира. Это же абсурд! Ты действуешь в интересах команды, а потом из-за этого не попадаешь на личный чемпионат мира.
Что-то напоминает не так ли? :fed):
Остальные правки верные, а ретинговую систему надо перепиливать и вообще стакайте игроков одного тех.уровня между собой без всяких ЭЛО, надоел этот беспредельный беспредел ММ из-за ЭЛО и бои 2*2 :darthfed:
Кстати, я уже писал где то о данной нестыковочке.
Как можно прикрутить ЭЛО (рейтинг из игры 1х1) к данному проекту, где матчи проводятся команда на команду? Дуелей вообще нет.