Обсуждение Star Conflict v.1.0.6

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/43445-star-conflict-v106/)

Вау. Даже интересно стало, будем пробовать мочить эту большую зеленую бяку. 

З.Ы. а когда апдейп прикатится на стим? 

Интересно как ощутится ап дронов заграда

Вроде как они и так были эффективны, при правильном использовании

Интересно как ощутится ап дронов заграда

Вроде как они и так были эффективны, при правильном использовании

Самый большой ап это то что убрали разброс у тяжа имхо. 

Просто дико он косит бывает. 

Ну, снаряд Тяжа всё-равно довольно медленный. А вот обычный дрон апнули солидно, теперь должен работать на заглядение. Посмотрим, что выйдет.

Прикольно 12 человек , надо будет попробовать .

Дроны ножебат! маловато изменений касательно пвп, хотелось как всегда большего.

Охранный дрон

Скорость заряда увеличена на 50%

Дальность стрельбы увеличена на 25%

Доработана всплывающая подсказка

Тяжелый охранный дрон

Скорость снаряда увеличена на 15%

Дальность стрельбы увеличена на 15%

Убран разброс орудия

То есть вам разработчикам мало было чито АИМА1  вы решили ввести чито дронов ? 

ДА, теперь от малого дрона вообще не увернешься, зато заграды будут выпиливать всякую мелочь, что положительно скажется на роли этого корабля в пвп и не будет засилия перехватов, как было раньше.

Исправлена ошибка, из-за которой иногда было возможно производство монокристаллов ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png)

Очередной “нерф” дивера который ничего не изменит :empfacepalm: Игра постепенно превращается из ПВП сессионки в ПВЕ песочницу, обидно :emp(:

Охранный дрон

Тяжелый охранный дрон

Убран разброс орудия

А причем здесь читодроны? У нас сейчас засилие перехватов, они везде. А заград именно антиперехват класс, посему должен лучше других справляться  сними посредством своих модулей.

Почему ? да потому что по последним логам смерти при присутствии заградов с дронами основной урон 

приходится как раз на дронов  и это процентов 70 как .

То есть народ даже не пытается стрелять из пушек , а посему это прямая автоматизация игры  , моё такое мнение .

Охранный дрон

Тяжелый охранный дрон

Убран разброс орудия

А причем здесь читодроны? У нас сейчас засилие перехватов, они везде. А заград именно антиперехват класс, посему должен лучше других справляться  сними посредством своих модулей.

Я думаю у уважаемого возмущение из-за того что ему кажется что это “нагиб одной кнопкой” 

Читерными дроны не станут, они по прежнему сносятся с тычки.

Почему ? да потому что по последним логам смерти при присутствии заградов с дронами основной урон 

приходится как раз на дронов  и это процентов 70 как .

То есть народ даже не пытается стрелять из пушек , а посему это прямая автоматизация игры  , моё такое мнение .

Согласен ! Выпустил дронов и ушел в инвиз , надоело прятаться , вылетел пострелял и так по очереди , дроны  рулят . 

За рейдовую пве, спасибо, будем пробовать.

Насчет всего остального – уважаемые разработчики, вы хоть иногда в раздел предложений и обсуждений заглядываете?

Вот вроде недавно был разговор, о дронах и их убернагибе в ОМ, и в пвп на маяках, а вы вместо изменения заградов, апаете им ненужные модули.

Я прямо вангую наплыв раков, какающих дронами. Причем перехватам вообщем все равно, дроны в них попадать не будут, а вот всем остальным штурмам и фригам будет доставаться.

Я пилот заграда, но не использовал и не буду использовать этих ракодронов.

Про диверы разговор идет уже пару месяцев — изменений нет.

Накипело…

Еще б живучесть фрегатов - дальнобоев повысили ,а то как то печально , ни скорости ,ни маневренности , пара пинков и на респ.

Сноситься то они с тычки сносятся, но когда тебя пилит хозяин этого дрона, то на дрона тебе наплевать ,а он в это время вливает тебе нехилый такой дамаг.

Кстати тяж дрон не сбивается даже торпедой иерихона на Т4 , у него ХП в районе 11к , да у меня у заграда выживаемость 15 к .

То есть по логике вещей дронам нужно было РЕЗАТЬ  ХП   и время существования или же ввести зависимость  от нахождения

в пределах какой то дальности от корабля .

Сноситься то они с тычки сносятся, но когда тебя пилит хозяин этого дрона, то на дрона тебе наплевать ,а он в это время вливает тебе нехилый такой дамаг.

Спилил хозяина вместе с ними и делов то. 

Лично я их вообще не замечаю. Ну, разве что с улыбкой смешанной с фейспалмом, когда вижу два дрона висящих.