[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/43445-star-conflict-v106/)
Вау. Даже интересно стало, будем пробовать мочить эту большую зеленую бяку.
З.Ы. а когда апдейп прикатится на стим?
Интересно как ощутится ап дронов заграда
Вроде как они и так были эффективны, при правильном использовании
Интересно как ощутится ап дронов заграда
Вроде как они и так были эффективны, при правильном использовании
Самый большой ап это то что убрали разброс у тяжа имхо.
Просто дико он косит бывает.
Ну, снаряд Тяжа всё-равно довольно медленный. А вот обычный дрон апнули солидно, теперь должен работать на заглядение. Посмотрим, что выйдет.
Прикольно 12 человек , надо будет попробовать .
Дроны ножебат! маловато изменений касательно пвп, хотелось как всегда большего.
Охранный дрон
Скорость заряда увеличена на 50%
Дальность стрельбы увеличена на 25%
Доработана всплывающая подсказка
Тяжелый охранный дрон
Скорость снаряда увеличена на 15%
Дальность стрельбы увеличена на 15%
Убран разброс орудия
То есть вам разработчикам мало было чито АИМА1 вы решили ввести чито дронов ?
ДА, теперь от малого дрона вообще не увернешься, зато заграды будут выпиливать всякую мелочь, что положительно скажется на роли этого корабля в пвп и не будет засилия перехватов, как было раньше.
Исправлена ошибка, из-за которой иногда было возможно производство монокристаллов ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png)
Очередной “нерф” дивера который ничего не изменит :empfacepalm: Игра постепенно превращается из ПВП сессионки в ПВЕ песочницу, обидно :emp(:
Охранный дрон
Тяжелый охранный дрон
Убран разброс орудия
А причем здесь читодроны? У нас сейчас засилие перехватов, они везде. А заград именно антиперехват класс, посему должен лучше других справляться сними посредством своих модулей.
Почему ? да потому что по последним логам смерти при присутствии заградов с дронами основной урон
приходится как раз на дронов и это процентов 70 как .
То есть народ даже не пытается стрелять из пушек , а посему это прямая автоматизация игры , моё такое мнение .
Охранный дрон
Тяжелый охранный дрон
Убран разброс орудия
А причем здесь читодроны? У нас сейчас засилие перехватов, они везде. А заград именно антиперехват класс, посему должен лучше других справляться сними посредством своих модулей.
Я думаю у уважаемого возмущение из-за того что ему кажется что это “нагиб одной кнопкой”
Читерными дроны не станут, они по прежнему сносятся с тычки.
Почему ? да потому что по последним логам смерти при присутствии заградов с дронами основной урон
приходится как раз на дронов и это процентов 70 как .
То есть народ даже не пытается стрелять из пушек , а посему это прямая автоматизация игры , моё такое мнение .
Согласен ! Выпустил дронов и ушел в инвиз , надоело прятаться , вылетел пострелял и так по очереди , дроны рулят .
За рейдовую пве, спасибо, будем пробовать.
Насчет всего остального – уважаемые разработчики, вы хоть иногда в раздел предложений и обсуждений заглядываете?
Вот вроде недавно был разговор, о дронах и их убернагибе в ОМ, и в пвп на маяках, а вы вместо изменения заградов, апаете им ненужные модули.
Я прямо вангую наплыв раков, какающих дронами. Причем перехватам вообщем все равно, дроны в них попадать не будут, а вот всем остальным штурмам и фригам будет доставаться.
Я пилот заграда, но не использовал и не буду использовать этих ракодронов.
Про диверы разговор идет уже пару месяцев — изменений нет.
Накипело…
Еще б живучесть фрегатов - дальнобоев повысили ,а то как то печально , ни скорости ,ни маневренности , пара пинков и на респ.
Сноситься то они с тычки сносятся, но когда тебя пилит хозяин этого дрона, то на дрона тебе наплевать ,а он в это время вливает тебе нехилый такой дамаг.
Кстати тяж дрон не сбивается даже торпедой иерихона на Т4 , у него ХП в районе 11к , да у меня у заграда выживаемость 15 к .
То есть по логике вещей дронам нужно было РЕЗАТЬ ХП и время существования или же ввести зависимость от нахождения
в пределах какой то дальности от корабля .
Сноситься то они с тычки сносятся, но когда тебя пилит хозяин этого дрона, то на дрона тебе наплевать ,а он в это время вливает тебе нехилый такой дамаг.
Спилил хозяина вместе с ними и делов то.
Лично я их вообще не замечаю. Ну, разве что с улыбкой смешанной с фейспалмом, когда вижу два дрона висящих.