мдя,итак в некоторых боях от дронов не протолкнуться…теперь вообще астероиды они заменят
Кстати тяж дрон не сбивается даже торпедой иерихона на Т4 , у него ХП в районе 11к , да у меня у заграда выживаемость 15 к .
То есть по логике вещей дронам нужно было РЕЗАТЬ ХП и время существования или же ввести зависимость от нахождения
в пределах какой то дальности от к
Сноситься то они с тычки сносятся, но когда тебя пилит хозяин этого дрона, то на дрона тебе наплевать ,а он в это время вливает тебе нехилый такой дамаг.
Спилил хозяина вместе с ними и делов то.
Лично я их вообще не замечаю. Ну, разве что с улыбкой смешанной с фейспалмом, когда вижу два дрона висящих.
А если этот хозяин не так прост, и спилить его проблематично? Конченным раконам ясен пень никакой дрон и аимы не помогут, а вот пряморукие игроки с этим то дроном натворят делов.
мдя,итак в некоторых боях от дронов не протолкнуться…теперь вообще астероиды они заменят
Блин, где вы летаете. Я за боя 5-6 может раз увижу.
В любом случае, если берут 2 дрона это либо минус другие модули, либо минус выживание. А скорей всего минус и то и другое.
Кстати тяж дрон не сбивается даже торпедой иерихона на Т4 , у него ХП в районе 11к , да у меня у заграда выживаемость 15 к .
То есть по логике вещей дронам нужно было РЕЗАТЬ ХП и время существования или же ввести зависимость от нахождения
в пределах какой то дальности от к
Сноситься то они с тычки сносятся, но когда тебя пилит хозяин этого дрона, то на дрона тебе наплевать ,а он в это время вливает тебе нехилый такой дамаг.
Спилил хозяина вместе с ними и делов то.
Лично я их вообще не замечаю. Ну, разве что с улыбкой смешанной с фейспалмом, когда вижу два дрона висящих.
А если этот хозяин не так прост, и спилить его проблематично? Конченным раконам ясен пень никакой дрон и аимы не помогут, а вот пряморукие игроки с этим то дроном натворят делов.
Пряморуким эти дроны как раз нужны меньше всего как мне кажется, у нормального заграда места под дронов нет.
Вот почему разработчики с таким маниакальным упорство пробуют решит одну свою ошибку плодя
ещё десяток а потом героическими усилиями возвращая всё на места былые .
Ведь были же дроны изначально с зависимостью от расстояния до корабля , зачем изменили ?
Когда будет переделана механика стрельбы Гауски и Позитронки на мнгновенный выстрел и убрано замедление стволов ,
а так же поднята скорость снаряда .
К слову у Позитронки скорость снаряда на Т4 всего 4500 , и это что антиперехват пушка ?
Вот почему разработчики с таким маниакальным упорство пробуют решит одну свою ошибку плодя
ещё десяток а потом героическими усилиями возвращая всё на места былые .
Ведь были же дроны изначально с зависимостью от расстояния до корабля , зачем изменили ?
Когда будет переделана механика стрельбы Гауски и Позитронки на мнгновенный выстрел и убрано замедление стволов ,
а так же поднята скорость снаряда .
К слову у Позитронки скорость снаряда на Т4 всего 4500 , и это что антиперехват пушка ?
Затем, что с той механикой они были никому нафиг не нужны.
Короче уважаемые разработчики вы в очередной раз апнули совсем не то что нужно , и когда вы на следующей неделе
порежете дронов на форуме снова будет плач ярославны об отобранной ИМБЕ .
Я вообще не пойму у вас как на статистику смотрят , ведь достаточно сравнить урон игрока из пушек и дронов которых он ставил
и всё станет ясно .
И при нынешнем апе малого дрона на дистанци в 1,5км доставка урона станет мнгновенной али я не прав ?
При нормальной скорости снаряда у пушек эти дроны вообще в игре не нужны , это такой костыль для заграда .
Так что с чертежами на монокристаллы ? Их добавят таки или уберут видимость с мастерской ? И будет ли когда-нибудь чертеж на затмение МК5 ?
а я все воюю с инженерским затмением… убегают союзники и все тут… чем больше играю инжжем тем больше понимаю что его “затмение” никому радости не приносит, ток нервов добавляет и драгоценные секунды на “кто меня мочит”
Затмение полезно в сыгранных командах и или при наличии игроков с опытом его применения .
затмению перегрев немного убрать бы,а то греется слишком уж.
Пряморуким эти дроны как раз нужны меньше всего как мне кажется, у нормального заграда места под дронов нет.
Э нет пряморукие бегуны этими дронами устраивают геноцид , ибо кинул дронов отлетел на 5 км тормознул врага
рядом с дронами , усё фраг в кармане .
А тогда вношу предложение давать за каждого сбитого дрона заграда 50 очков эффективности , ей богу сяду на дезу и только этим
заниматься и буду .
Э нет пряморукие бегуны этими дронами устраивают геноцид , ибо кинул дронов отлетел на 5 км тормознул врага
рядом с дронами , усё фраг в кармане .
Угу, а фрегаты сферокозами стреляют.
Ну да, а враг будет стоять прям рядом с дронами, ждать сетки.
Скорей он врубит кубик и свалит/надает по ушам нубу на заграде.
Миссия должна быть интересной. :fed):
Врубайте сервачки плиз. :fedblush:
При нормальной скорости снаряда у пушек эти дроны вообще в игре не нужны , это такой костыль для заграда .
Самое дельное предложение. Поднимите бонус заградов на скорость снарядов процентов так на 100. А дронов как было настроить кроме разброса.
Затмение полезно в сыгранных командах и или при наличии игроков с опытом его применения .
при чем тут его применение если игроки его баятся
Принцесса вы уж как нибудь определитесь , нуб на заграде или нормальный игрок .
А вообще дня так через три взвоете от засилия заградов с дронами а сделать уже ничего не сможете .
И два дрона за 4-5 секунд внесут дамаги в пределах 20к причём разного типа .
А вообще дня так через три взвоете от засилия заградов с дронами а сделать уже ничего не сможете .
Для меня 2 дрона и нуб на заграде - синонимы.
И сделать вы ничего не сможете и так, решение принято, и до следующего патча - хоть форумными плашками обмажьтесь, ничего не изменится.
Тяжелый дрон не попадет ни по чему, разве что в пве или ОМ. Легкий вряд ли попадет по перехвату даже с апом.
дык дрона вынести это не проблема, я будучи играя инж классом всегда выношу маленьких бяк. если ты играешь в игру в где пвп составляют от 4 игроков, то оставь этих дронов фрегатам а сам носись за своими целями… я играя инженером до сих пор не могу понять как убить перехвата… когда меня бьет перехват я уже даж дергаться не стараюсь… ибо попасть по нему никак а выносит он меня в районе 3 сек хоть и резисты по 60%
Начиная с Т3 и при игре в звене да с голосом , народ уже знает что делать .
Так что совет простой ищи звено .
Ну а нубы они от всего шарахаются .
Начиная с Т3 и при игре в звене да с голосом , народ уже знает что делать .
Так что совет простой ищи звено .
Ну а нубы они от всего шарахаются .
ищу начиная с начала игры, если нахожу что-то то они пропадают… надоело. ах и я в т4-т5… там до сих пор меня боятся, а в пве вообще удивляются что я по ним бью