Обсуждение Star Conflict v.1.0.6

Пряморуким эти дроны как раз нужны меньше всего как мне кажется, у нормального заграда места под дронов нет. 

Э нет пряморукие бегуны этими дронами устраивают геноцид , ибо кинул дронов отлетел на 5 км тормознул врага 

рядом с дронами  , усё фраг в кармане .

А тогда вношу предложение давать за каждого сбитого дрона заграда 50 очков эффективности , ей богу сяду на дезу и только этим 

заниматься и буду .

Принцесса  вы уж как нибудь определитесь , нуб на заграде или нормальный игрок .

А вообще дня так через три взвоете от засилия заградов с дронами а сделать уже ничего не сможете  .

И два дрона за 4-5 секунд внесут дамаги в пределах 20к  причём разного типа .

дык дрона вынести это не проблема, я будучи играя инж классом всегда выношу маленьких бяк. если ты играешь в игру в где пвп составляют от 4 игроков, то оставь этих дронов фрегатам а сам носись за своими целями… я играя инженером до сих пор не могу понять как убить перехвата… когда меня бьет перехват я уже даж дергаться не стараюсь… ибо попасть по нему никак а выносит он меня в районе 3 сек хоть и резисты по 60%

Таж фигня , в основном на тяжал лётаю , дальнобои ,все дела , так когда перехват или тот же рэб прилетает ,даж не дергаюсь , бестолку.

Так что с чертежами на монокристаллы ? Их добавят таки или уберут видимость с мастерской ? И будет ли когда-нибудь чертеж на затмение МК5 ?

Этот чертеж создан для тестеров. Его не откроют, ибо контейнеры перестанут покупать.

Таж фигня , в основном на тяжал лётаю , дальнобои ,все дела , так когда перехват или тот же рэб прилетает ,даж не дергаюсь , бестолку.

А зря. 

У дальнобоя как раз есть все средства для свалинга, отпрыг + кубик на резисты + мины 

Принцесса , пример из собственной смерти  , значит фокус трёх игроков , входящий урон от дронов 26 к  от пушек 6 к от ракет 4к ,

и если этот не ИМБА  то я не знаю как ещё вам что то объяснить , да я сам на заграде был.

я играя инженером до сих пор не могу понять как убить перехвата… когда меня бьет перехват я уже даж дергаться не стараюсь… ибо попасть по нему никак а выносит он меня в районе 3 сек хоть и резисты по 60%

К сожалению при отсутствии  нормальной команды  никак или же ставь ЭМ торпеду и забирай перехвата с собой , на данный момент 

это единственный путь .

А зря. 

У дальнобоя как раз есть все средства для свалинга, отпрыг + кубик на резисты + мины 

мины юзаю ,отпрыг тупо нет времени , да и резист в большинстве своем формальный.

Пряморуким эти дроны как раз нужны меньше всего как мне кажется, у нормального заграда места под дронов нет. 

Э нет пряморукие бегуны этими дронами устраивают геноцид , ибо кинул дронов отлетел на 5 км тормознул врага 

рядом с дронами  , усё фраг в кармане .

А тогда вношу предложение давать за каждого сбитого дрона заграда 50 очков эффективности , ей богу сяду на дезу и только этим 

заниматься и буду .

Принцесса  вы уж как нибудь определитесь , нуб на заграде или нормальный игрок .

А вообще дня так через три взвоете от засилия заградов с дронами а сделать уже ничего не сможете  .

И два дрона за 4-5 секунд внесут дамаги в пределах 20к  причём разного типа .

дык дрона вынести это не проблема, я будучи играя инж классом всегда выношу маленьких бяк. если ты играешь в игру в где пвп составляют от 4 игроков, то оставь этих дронов фрегатам а сам носись за своими целями… я играя инженером до сих пор не могу понять как убить перехвата… когда меня бьет перехват я уже даж дергаться не стараюсь… ибо попасть по нему никак а выносит он меня в районе 3 сек хоть и резисты по 60%

мины это имба для тебя… мины и отскок и фраг в кармане… а мне тяжелее… приходится дронов в ракетном отсеке всегда држать (вдруг нападет эта муха, хоть что-то снесу) за ассист получу…

наконец появится достойный противник от биоморфов.

что до дронов, так оружие рождается и умирает, потом порежут, может быть). Это как … скидки на выходные. Они есть, но не всем нужны.

Кто-нибудь уже проходил новое пве? Очень хочется узнать что там происходит.

А система формирования крыла вне корпораций добавлена будет?

Ну типа своего боя сбор команды в отдельном окне, а то засилье воплей в чате - вот это меня пугает.

Если вас пугает дрон - убейте его.

Рак с дроном - не опасен, “не рак” с дроном или без - опасен всегда.

Возможности не допустить инвиза у заграда - многочисленны.

Вообще единственная опасность с дронами - может получиться, как когда-то, когда давали минные поля заградам (на маячках был завал минок, никому не подлететь))

Скила нет, но фраги шли пачками))).

Сервера же еще не поднялись…  :fedcrazy:

Сервера же еще не поднялись…  :fedcrazy:

ну он же этого не знает) грят в 7.45… проштрафились уже на 2 мин

Нас обманули, миссия откроется только через 9 часов  :fedcrazy:

9 часов до новой пве? Вы что, серьезно? 

P.S. в ОМе чат закрывается при нажатии Enter.

Блин сколько нытиков)) то “порежьте диверы”, теперь “порежьте заградов”))))))))

Все правильно - апнули заградов, теперь даже крабу будет легче слить злобного дивера))). 

Ключ к победе - разнообразные корабли и какая-никакая командная игра.

Сейчас качаю дальняка, так последние бои на т5 - дикое количество дронов. кучу времени трачу, чтобы их выпиливать и помогать своей команде. Так что все отлично - командная часть игры усилится.

Хотя, давать хотя бы немного синергии и эффективности за дронов было бы действительно неплохо.

PS хочу на новое пве… а сколько оно будет по времени? надеюсь, не как рейды в ММОРПГ?), а как обычно - минут 10-15?)

Я минут 20 потратил бы на три точки и фан для 12 человек.

Чертеж на монокристаллы пропал.

И как не говори, весело. Терь заграды будут нагибать не тормозами как должны, а дронами. Нажал 2 кнопки - сделал игру…

ААА вот для чего оказывается охранные дроны у заграда:

Модули
Изменились боевые характеристики дронов Заградителя. Изменения были связаны с недостаточной эффективностью охранных дронов против перехватчиков.

они оказываются против перехватчиков… в жизни бы не подумал, я думал что они против фригов, а правда то оказывается совсем иная…

А как массово народ просил дроны апнуть, весь форум заспамили об усилении дронов заграда.

А диверов то как урезали… аш 2 сантиметра убрали, как же им сейчас бедным туго придётся, наверное зайду вечерком в игру, а никто на дивере и не летает, жёсткий нерф

PS Надеюсь сарказм всем понятен?

[MEGaTurtle](< base_url >/index.php?/user/1082493-megaturtle/)

Очень грустно за те команды, где дроны будут набивать лучше пилотов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Дронам добавили полезности только лишь, имбу с мегоаимом из них не делали.

И как не говори, весело. Терь заграды будут нагибать не тормозами как должны, а дронами. Нажал 2 кнопки - сделал игру…

Так дронов поставил и тормози врага, чтоб от них не уворачивался.