Охранного дрона легко убить. Вообще, у меня обычно дроны в приоритете, потому что они стреляют лучше чем подавляющее большинство игроков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если я вижу дрона/станцию/пеленгатор, то сбиваю тут же(пеленгатор в последнюю очередь), потому что если не сбить станцию перехваты и штурмы будут постоянно уходить на крапалях и отхиливаться. Дроны сбить это вообще легче легкого, обычно ставят 2 вместе, одной торпедой можно двоих забрать, а можно и пострелять по обоим.
ну все у топов теперь халявный фиолет будет. Режим фригошара включен. Прикиньте 9 инквизиторов С, командник и 2 наги, по моему там без вариантов ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
На Тигре 2 с имплантом на силу модулей тяжелый дрон вливает около 10к за выстрел (в зависимости от резиста). Да… это не дрон, а какой-то торпедоносец получается…
Вахах,ну весело,че.А почему,скажите мне любители заградов с дронами,вы молчите про бзс?Вы же со своим мега скиллом и крейсерской модификацией не перехватов убиваете,а маячки чистите.Потом берете разведочку,и хоп,-мы победили тактикой.Не видел ни 1 толкового заграда с дронами,который ведет бой с их помощью в центре карты:-).
По поводу диверов,тоже смешно…Как бы нерф,а на самом деле косвенный ап.Раньше если по тебе могли промазать в силу кривой анимации,то теперь все,баста-не промажут:-).