Обсуждение Star Conflict v.1.0.6

Пряморуким эти дроны как раз нужны меньше всего как мне кажется, у нормального заграда места под дронов нет. 

Э нет пряморукие бегуны этими дронами устраивают геноцид , ибо кинул дронов отлетел на 5 км тормознул врага 

рядом с дронами  , усё фраг в кармане .

А тогда вношу предложение давать за каждого сбитого дрона заграда 50 очков эффективности , ей богу сяду на дезу и только этим 

заниматься и буду .

проси дальника или еще кого снимать дронов, а заодно и станции отхила 

MEGaTurtle

Очень грустно за те команды, где дроны будут набивать лучше пилотов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Дронам добавили полезности только лишь, имбу с мегоаимом из них не делали.

можно арт или скриншот этого дредноута?

И где спец. ракеты РИВ Инквизитор?) Или че там надо сделать для получения звания

Думаю эра заградов приходит…

MEGaTurtle

Очень грустно за те команды, где дроны будут набивать лучше пилотов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

То есть вы утверждаете что даже после апа, от заряда охранного дрона все ещё можно увернуться? серьезно?

P.S. не проще ли было отнять отката тормозам? там или дальности добавить?

Охранного дрона легко убить. Вообще, у меня обычно дроны в приоритете, потому что они стреляют лучше чем подавляющее большинство игроков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если я вижу дрона/станцию/пеленгатор, то сбиваю тут же(пеленгатор в последнюю очередь), потому что если не сбить станцию перехваты и штурмы будут постоянно уходить на крапалях и  отхиливаться. Дроны сбить это вообще легче легкого, обычно  ставят 2 вместе, одной торпедой можно двоих забрать, а можно и пострелять по обоим.

ну все у топов теперь халявный фиолет будет. Режим фригошара включен. Прикиньте 9 инквизиторов С, командник и 2 наги, по моему там без вариантов ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

что опять с чатом в бою сделали?

Лучше 11 ударников и 1 хил. Посмотрим как долго биоморда протянет

что опять с чатом в бою сделали?

Мне тоже интересно, на кой черт лог убийств ведется в чате, а не в отдельной строке 

Сделали бы сразу спецмиссию. Или сократили бы время ожидания до 1 часа. Так хотелось, а нет…

Здраствуйте уменя вопрос а нельзя было больше время отката новой пве локации зделать ато чтота мало ваще 9 часов малавасто

Разработчики, верните старый лог боя - смотреть в чат, где мелкими буковками указано кто кого невозможно! 

А во вторжении это вообще неудобно.

Пестрый, цветной лог боя, который невозможно убрать и из-за которого невидно чат. Это верх гениальности, разработчиков и тестеров.

MEGaTurtle

Так у нас давно такие команды.

Ибо 2 атакующих дрона вносят ДПС как у 4х стволов инженера, при этом у них скорость снаряда хороша и точность ботовская.

Кстати, а как же тыквопушки, тыкворакеты, тыквомаяки, тыквошлейфы, тыквовзрывы, тыквомобы, тыквонаклейки, тыквопокраски тыквотыквотыквоТЫКВО _ !?? _

На Тигре 2 с имплантом на силу модулей тяжелый дрон вливает около 10к за выстрел (в зависимости от резиста). Да… это не дрон, а какой-то торпедоносец получается…

Разработчики, верните старый лог боя - смотреть в чат, где мелкими буковками указано кто кого невозможно! 

А во вторжении это вообще неудобно.

Поправим, пишите замечания, что конкретно неудобно/не нравится и ваши предложения.

Теперь еще и так премиум выделяют, разрабы, вам заняться нечем?

Вахах,ну весело,че.А почему,скажите мне любители заградов с дронами,вы молчите про бзс?Вы же со своим мега скиллом и крейсерской модификацией не перехватов убиваете,а маячки чистите.Потом берете разведочку,и хоп,-мы победили тактикой.Не видел ни 1 толкового заграда с дронами,который ведет бой с их помощью в центре карты:-).

По поводу диверов,тоже смешно…Как бы нерф,а на самом деле косвенный ап.Раньше если по тебе могли промазать в силу кривой анимации,то теперь все,баста-не промажут:-).

[Gabitov888](< base_url >/index.php?/user/1089254-gabitov888/)

Слишком мало наемников! Фрегат био просит больше мяса!