Теперь еще и так премиум выделяют, разрабы, вам заняться нечем?
screenshot-141030-074801.jpg
Я даже не знаю что ответить… ничего что ввели аж целый новый режим, нэ? 
Теперь еще и так премиум выделяют, разрабы, вам заняться нечем?
screenshot-141030-074801.jpg
Сделали бы сразу спецмиссию. Или сократили бы время ожидания до 1 часа. Так хотелось, а нет…
Чтобы соревнование в прохождении было честным, Спецоперации будут проходить подобно БзС, несколько раз в сутки (во время удобное игрокам из разных регионов).
Если есть замечания к выбранным таймингам - пишите, учтем.
ДА, теперь от малого дрона вообще не увернешься, зато заграды будут выпиливать всякую мелочь, что положительно скажется на роли этого корабля в пвп и не будет засилия перехватов, как было раньше.
Не думаю, что это правильный подход. Лучше б уж классовые бонусы разработали для заградов
Не думаю, что это правильный подход. Лучше б уж классовые бонусы разработали для заградов
Бонус к маневренности и размерам модельки?
@ashley, а можно отключить показ всех остальных иконок? Чтоб меньше глаза рябило? А вот фиг мне. Так что…не сильно мне поможет.
Да, спасибо вам (если ты про пве, но посмотрим что там добавили). Но некоторые вещи просто нафиг… Лучше бы время потраченное на разработку иконки премиума и кнопки отключения, потратили на что-то более полезное. Баги там пофиксить, потестить дредноуты, незнаю чем они прямо сейчас занимаются, но иконка премиума явно не лучшая вещь ради которой надо тратить время. Лучше сделали бы иконку аварийки.
В очередной раз обновился стимовский клиент. Теперь не пускает в игру с формулировкой (см. скриншот).
[2014.10.30 12.11.45.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147012)
[2014.10.30 12.11.45.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147012)
Давайте посмотрим правде в глаза ;
Грады времён 0,7,х с модификатором на скорость фиолетовым давали скорость снаряда примерно в 11км/с при тройной
накачке попасть по перехвату можно было не особо напрягаясь и пробить его до аварийки , добить ракетой .
И почему то проблем с ракоперехватами не было .
Про стабы тех времён и говорить нечего .
Собери себе кораблик , это ни что иное как кастрированная версия кораблей Т4-Т5 опять же времён 0,7,х .
Размер модельки, и бонус к урону по перехватам исключительно. маневренность без надобности - штурм не перекрутит перехвата.
Точнее в некоторых случаях перекрутить чисто на циферках может, но из за своих размеров проиграет догфайт.
думаю заградов теперь еще больше будет
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)
Над всеми иконками работа ведется, Показываем и даем оценить по мере готовности. 
Что за мини патч на 13Мб , что исправили ?
именно
Изменились боевые характеристики дронов Заградителя.
За это отдельное, большое спасибо. :empsalute:
А то профита от них был чуть больше от беЗполезного. Реально работали нормально дроны только против тяжей. Или против висяков. :emplol:
Для меня 2 дрона и нуб на заграде - синонимы.
И сделать вы ничего не сможете и так, решение принято, и до следующего патча - хоть форумными плашками обмажьтесь, ничего не изменится.
Тяжелый дрон не попадет ни по чему, разве что в пве или ОМ. Легкий вряд ли попадет по перехвату даже с апом.
Видел я таких умников и умниц. :empfacepalm: Вы видимо не встречали ещё грамотное использование дронов в игре, заградом. :emp): По сути дронам и попадать то никуда не надо. Правда и тактика такая не на всех картах работает. Я называю такую тактику дрон-ловушка. :empcrazy: Догадываетесь о какой тактике я? Можно вечерком в паре слетать. Покажу. :empblush: Своего дрона.
PS: Очень желательно в паре разведчика взять. С ним легче намного показать эту тактику.
И как не говори, весело. Терь заграды будут нагибать не тормозами как должны, а дронами. Нажал 2 кнопки - сделал игру…
Поставил 2 дрона, включил тормоза и радуйся и даже ЛКМ нажимать не нужно. О! А давайте у дроноюзеров пушки поотбираем, нафиг они им, все равно не пользуются
И как не говори, весело. Терь заграды будут нагибать не тормозами как должны, а дронами. Нажал 2 кнопки - сделал игру…
Поставил 2 дрона, включил тормоза и радуйся и даже ЛКМ нажимать не нужно. О! А давайте у дроноюзеров пушки поотбираем, нафиг они им, все равно не пользуются
Там вроде если все повключать и дронов скинуть энергии даже на полететь не остается. :fedblink:
Там вроде если все повключать и дронов скинуть энергии даже на полететь не остается. :fedblink:
??? Lion MK2 3 энергоблока, я дронами не пользуюсь, поэтому даже импульсный разрядник стоит, а если поставить 2 многофазовых генератора, или 1 многофазник и калибратор, то энергии выше крыши
Заград рак + дроны, проще убить рака, чем возиться с дронами, а они сами отвалятся.
ДА, теперь от малого дрона вообще не увернешься, зато заграды будут выпиливать всякую мелочь, что положительно скажется на роли этого корабля в пвп и не будет засилия перехватов, как было раньше.
Его и так в пвп море летает.
Заград рак + дроны, проще убить рака, чем возиться с дронами, а они сами отвалятся.
Поставил себе вместо указки дрона красного… Даже не знаю, есть ли от него толк.