Обсуждение Star Conflict v.1.0.6

По поводу активируемых аура-модулей…

Почему когда я включил первый раз модуль инжа и командника я увидел что его иконка стала переливатся я сразу понял что этот модуль работает постоянно после включения? Я тоже играл в танки, да и не только в них. Эта игра мало чем отличается от других сессионок, так что абсолютно доступно даже амебе.

Единственное что для меня стало в свое время сюрпризом, так это что импланты высокого ранга (за исключением некоторых эффектов от 15) не применяются к кораблям более низкого ранга. То-есть если открыты 14 имплантов а вы летаете на корабле 6 ранга то к нему применяются только первые 6 имплантов, остальные неактивны. Это реально нигде не описывалось.

По поводу активируемых аура-модулей…

Почему когда я включил первый раз модуль инжа и командника я увидел что его иконка стала переливатся я сразу понял что этот модуль работает постоянно после включения? Я тоже играл в танки, да и не только в них. Эта игра мало чем отличается от других сессионок, так что абсолютно доступно даже амебе.

Единственное что для меня стало в свое время сюрпризом, так это что импланты высокого ранга (за исключением некоторых эффектов от 15) не применяются к кораблям более низкого ранга. То-есть если открыты 14 имплантов а вы летаете на корабле 6 ранга то к нему применяются только первые 6 имплантов, остальные неактивны. Это реально нигде не описывалось.

Ну прикинь ты с 15 ранга решил полетать на т3 и против тебя чел, который только-только выбрался на т3 - как ты его нахлобучишь с 15-ю имплантами против его 9-ти. Вроде как бы логично что на 9 ранге импланты выше 9-го не действуют.

т.е. ты хочешь сказать что лечилки инжа у которых перезаряд 0,8 сек , один раз нажимаешь (мутный экран) , и дальше они будут работать автоматом до конца боя ?

Не поверишь, но да. Как вариант, не до конца боя, а пока РЭБ тебя не глуханет. Тогда все включаемые модули отрубаются и их надо включать по новой.

и если это так , то где об этом написано ? как новичку сориентировацца ? я например 2 месяца играю , но вот об этом первый раз слышу

Если ситуация не изменилась, то почитать это, во вменяемой форме, можно только на форуме.

и еще , ссылку если можно на эти модули кинь , где все это , подробно расписано , ато я по прежнему не уверен что ты не дэзу прогнал

Посмотри, когда включается лечащая аура и сам все поймешь.

Лично я врубился, что это модули постоянного действия, на второй свой полет на хилке. Так что, как ты сам этого не понял, столько летая - мой мозг объять не может.

Да там видно, активируемые модули отрабатывают разово потом уходят на перезарядку. Так же у них в описании есть время работы.

У аур инженеров и командников такой фигни нет. Там все предельно логично на мой взгляд.

Сложности помоему у меня возникли только с модулем ПВО у прикрывашек. Одно время я был уверен что он так же должен был работать. А потом мне по роже настучали целой пачкой ракет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

т.е. ты хочешь сказать что лечилки инжа у которых перезаряд 0,8 сек , один раз нажимаешь (мутный экран) , и дальше они будут работать автоматом до конца боя ? и если это так , то где об этом написано ? как новичку сориентировацца ? я например 2 месяца играю , но вот об этом первый раз слышу , ну правда я в основном на штурмовиках , но инженер Валор тоже есть , а еще ти-рекса недавно взял , правда не летал еще , но вот если то о чем ты написал правда , то нельзя ли как то сделать что бы то что эти модули в работе на данный момент , как то отображалось визуально , ато знаешь ли когда тебя начинают сливать , например толпа ботов , рука автоматом тяннется нажать на эти все лечилки , причем раз 20 подряд 

и еще , ссылку если можно на эти модули кинь , где все это , подробно расписано , ато я по прежнему не уверен что ты не дэзу прогнал

Т.е ты хочешь сказать, что тебе кажется вполне логичным и нрмальным постоянное тыканье кнопочек одновременно с управлением и стрельбой. Типа так задумано и все в порядке вещей? 

Типа, пасаны, я вчера весь вечер на инже летал, устал ппц и пальцы болят, тяжела жизнь хилера в старконфликте? ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) 

Почему есть механизм “похвалить”, т. е. типа “лайкнуть” после боя, а вот “заминусить” нет?

У меня и кандидаты есть на “минусовку” - инжи, тыкающие постоянно кнопки хила; дальники, стоящие весь бой на респе особенно на режиме контроль, особенно на карте покинутый аванпост где даже не достают своей дезой/торпедой; ну и конечно ракозвенья, сидят значит такие хуже ботов по эффективности и “лайкают” друг друга.

Я обычно ставлю лойс челу на последнем месте, и по идее, до него должно дойти, что я отнюдь не в восторге от его мастерства, но в последнее время у меня появляются сомнения в сообразительности этих парней.

И, немного не в тему, но - я конечно понимаю, что разработчики крайне не хотят видеть в чате непечатные выражения, однако наказания уж слишком дикие - неделя, две, месяц, у меня вот вообще стотыщпицот миллионов дней, но суть не в этом.

Суть в том, что раньше игрок, получивший бан общего чата мог писать в ЛС и отпралять письма, а теперь нет.

Это что, типа облегчение страданий для особо продвинутых ребят, которые не умеют в черные списки?

Проблема в том, что игрок получивший пожизненный бан чата вообще ни с кем не может общаться в игре. Я абсолютно ничего не имею против блокировки чата, мне так даже спокойнее.

Однако игроки, получившие бан чата фактически резко ограничиваются в правах - хочешь в корпу вступить, кто-то что-то спрашивает, хочешь что-то сказать Ом, или дать указание в бою - будь добр, объясняйся жестами и фигурами высшего пилотажа. 

В игре черный список никто не отменял и если забаненный чел продолжает срать в личку - это уже проблема того, кому срут, если он не в состоянии сообразить, что срущего можно заставить замолчать навсегда одним кликом.

Очень глупая и грубая недоделка в игре. 

Я обычно ставлю лойс челу на последнем месте, и по идее, до него должно дойти, что я отнюдь не в восторге от его мастерства, но в последнее время у меня появляются сомнения в сообразительности этих парней.

Ну лайк за за последнее время это плохая идея. Я вот лично всегда ставлю лайк тому у кого больше всего очков суппорта.

Фраги чел мог набрать просто последнем выстрелом. Не факт, но такая вероятность есть. Так что кол-во

фрагов у игрока ничего не значат ( для меня ) А вот если у чел БОЛЬШОЙ суппорт то он явно старался для команды.

Такому всегда ЛАЙКИ !!!

Ну лайк за за последнее время это плохая идея. Я вот лично всегда ставлю лайк тому у кого больше всего очков суппорта.

Фраги чел мог набрать просто последнем выстрелом. Не факт, но такая вероятность есть. Так что кол-во

фрагов у игрока ничего не значат ( для меня ) А вот если у чел БОЛЬШОЙ суппорт то он явно старался для команды.

Такому всегда ЛАЙКИ !!!

Старался для команды ауры включать каждую секунду за камушком :fedlol: :empfacepalm:

З.Ы. Либо тому, кто круче тебя сыграл, либо тому кто помог в чем то важном, либо самому самому из врагов. В зависимости от своего места по очкам.

Как правило лайкаю  хила  который весь бой отлетал не меняя корабля , естественно если он хилил ( а то 

всякие хилы бывают ) .

Старался для команды ауры включать каждую секунду за камушком :fedlol: :empfacepalm:

ну да. Только не включать а не выключать.

На самом деле одобрямсы - хорошая идея тем, что мотивирует анализировать весь бой, т.е. прокручивать в памяти боевую ситуацию за весь период, чтобы выбрать действительно достойных, заслуживающих их. А по таблице некоторые действия вычислить нельзя.

Спасибо за устранение лагов, за смещение времени БЗС и СО. Но главное, спасибо за фикс худа в ом (бага, при котором включение чата в ОМ не отключало управление кораблем) и вообще за возврат к старому чату. Также обратил внимание на изменение размера шрифта в боевых уведомлениях, например, о сбитом корабле или заработанных очках эф-ти/синергии. В целом, довольно мелковато, нужно чуть крупнее. Но зато очень удобно на дальнобое в режиме деза. Мы уже не раз писали о том, что крупная надпись с очками эффект-ти в режиме деза закрывает весь экран и мешает вести дальнейший огонь. Наконец это неудобство было устранено. Но, если не ошибаюсь, всего на пару дней. На данный момент, после мелкого хотфикса, шрифт опять крупный. Хотелось бы вернуться к мелкому.