т.е. ты хочешь сказать что лечилки инжа у которых перезаряд 0,8 сек , один раз нажимаешь (мутный экран) , и дальше они будут работать автоматом до конца боя ? и если это так , то где об этом написано ? как новичку сориентировацца ? я например 2 месяца играю , но вот об этом первый раз слышу , ну правда я в основном на штурмовиках , но инженер Валор тоже есть , а еще ти-рекса недавно взял , правда не летал еще , но вот если то о чем ты написал правда , то нельзя ли как то сделать что бы то что эти модули в работе на данный момент , как то отображалось визуально , ато знаешь ли когда тебя начинают сливать , например толпа ботов , рука автоматом тяннется нажать на эти все лечилки , причем раз 20 подряд
и еще , ссылку если можно на эти модули кинь , где все это , подробно расписано , ато я по прежнему не уверен что ты не дэзу прогнал
Т.е ты хочешь сказать, что тебе кажется вполне логичным и нрмальным постоянное тыканье кнопочек одновременно с управлением и стрельбой. Типа так задумано и все в порядке вещей?
Типа, пасаны, я вчера весь вечер на инже летал, устал ппц и пальцы болят, тяжела жизнь хилера в старконфликте? 
Почему есть механизм “похвалить”, т. е. типа “лайкнуть” после боя, а вот “заминусить” нет?
У меня и кандидаты есть на “минусовку” - инжи, тыкающие постоянно кнопки хила; дальники, стоящие весь бой на респе особенно на режиме контроль, особенно на карте покинутый аванпост где даже не достают своей дезой/торпедой; ну и конечно ракозвенья, сидят значит такие хуже ботов по эффективности и “лайкают” друг друга.
Я обычно ставлю лойс челу на последнем месте, и по идее, до него должно дойти, что я отнюдь не в восторге от его мастерства, но в последнее время у меня появляются сомнения в сообразительности этих парней.
И, немного не в тему, но - я конечно понимаю, что разработчики крайне не хотят видеть в чате непечатные выражения, однако наказания уж слишком дикие - неделя, две, месяц, у меня вот вообще стотыщпицот миллионов дней, но суть не в этом.
Суть в том, что раньше игрок, получивший бан общего чата мог писать в ЛС и отпралять письма, а теперь нет.
Это что, типа облегчение страданий для особо продвинутых ребят, которые не умеют в черные списки?
Проблема в том, что игрок получивший пожизненный бан чата вообще ни с кем не может общаться в игре. Я абсолютно ничего не имею против блокировки чата, мне так даже спокойнее.
Однако игроки, получившие бан чата фактически резко ограничиваются в правах - хочешь в корпу вступить, кто-то что-то спрашивает, хочешь что-то сказать Ом, или дать указание в бою - будь добр, объясняйся жестами и фигурами высшего пилотажа.
В игре черный список никто не отменял и если забаненный чел продолжает срать в личку - это уже проблема того, кому срут, если он не в состоянии сообразить, что срущего можно заставить замолчать навсегда одним кликом.
Очень глупая и грубая недоделка в игре.