Обсуждение Star Conflict v.1.0.6

из сводки (таблица) еще можно прощальный приветик отправить!

Хм, вродь не получалось… Надо ещё пробовать! Спасибо )

Невозможно играть на Т4 - опять дуэли 3 на 3, добавьте игроков или ботов, плиз!

Кстати, а про появляющиеся артефакты на экране в ОМ в случае если бот упирается в корпус транспортника уже писали?

Иногда даже моделька самого бота не отрисовывается, а только рамка целеуказателя.

Хотя если бота сбить тараном с несчастного транспортника, то моделька сразу появляется.

Не так уж и много. :fed):

Почему есть механизм “похвалить”, т. е. типа “лайкнуть” после боя, а вот “заминусить” нет?

У меня и кандидаты есть на “минусовку” - инжи, тыкающие постоянно кнопки хила; дальники, стоящие весь бой на респе особенно на режиме контроль, особенно на карте покинутый аванпост где даже не достают своей дезой/торпедой; ну и конечно ракозвенья, сидят значит такие хуже ботов по эффективности и “лайкают” друг друга.

т.е. ты хочешь сказать что лечилки инжа у которых перезаряд 0,8 сек , один раз нажимаешь (мутный экран) , и дальше они будут работать автоматом до конца боя ? и если это так , то где об этом написано ? как новичку сориентировацца ? я например 2 месяца играю , но вот об этом первый раз слышу , ну правда я в основном на штурмовиках , но инженер Валор тоже есть , а еще ти-рекса недавно взял , правда не летал еще , но вот если то о чем ты написал правда , то нельзя ли как то сделать что бы то что эти модули в работе на данный момент , как то отображалось визуально , ато знаешь ли когда тебя начинают сливать , например толпа ботов , рука автоматом тяннется нажать на эти все лечилки , причем раз 20 подряд 

и еще , ссылку если можно на эти модули кинь , где все это , подробно расписано , ато я по прежнему не уверен что ты не дэзу прогнал

Почему есть механизм “похвалить”, т. е. типа “лайкнуть” после боя, а вот “заминусить” нет?

У меня и кандидаты есть на “минусовку” - инжи, тыкающие постоянно кнопки хила; дальники, стоящие весь бой на респе особенно на режиме контроль, особенно на карте покинутый аванпост где даже не достают своей дезой/торпедой; ну и конечно ракозвенья, сидят значит такие хуже ботов по эффективности и “лайкают” друг друга.

т.е. ты хочешь сказать что лечилки инжа у которых перезаряд 0,8 сек , один раз нажимаешь (мутный экран) , и дальше они будут работать автоматом до конца боя ? и если это так , то где об этом написано ? как новичку сориентировацца ? я например 2 месяца играю , но вот об этом первый раз слышу , ну правда я в основном на штурмовиках , но инженер Валор тоже есть , а еще ти-рекса недавно взял , правда не летал еще , но вот если то о чем ты написал правда , то нельзя ли как то сделать что бы то что эти модули в работе на данный момент , как то отображалось визуально , ато знаешь ли когда тебя начинают сливать , например толпа ботов , рука автоматом тяннется нажать на эти все лечилки , причем раз 20 подряд

и еще , ссылку если можно на эти модули кинь , где все это , подробно расписано , ато я по прежнему не уверен что ты не дэзу прогнал

“facepalm” Внимательно читаем описание модуля-там все указано.

вот расписано там как раз все непонятно , почемуто я например за 2 месяца не понял нифига , и эти модули с перезарядкой 0,8 сек (я так понимаю , теперь , что командные модули на командных штурмах работают по тому же принципу , т.е. пока энергия не кончится) на штурмах командных я убирал сразу , ставил себе чисто лечилку щита , корпуса , валькирию ну и последнее или ик ловушки или усиление своего щита (эгида) т.е. у меня фактически , командный штурмовик - на команду не работал (ну валькирия только исключение), принцип работы этих модулей , нужно подробно описать новичкам , и при чем так разместить , чтобы эта тема сразу в глаза бросалась , иначе так и будут глаза выпадать от хилок инжа и т.д.

п.с. ставил себе 4м модулем не эгиду а мультифазовый адаптер щита (перепутал)

вот расписано там как раз все непонятно , почемуто я например за 2 месяца не понял нифига , и эти модули с перезарядкой 0,8 сек (я так понимаю , теперь , что командные модули на командных штурмах работают по тому же принципу , т.е. пока энергия не кончится) на штурмах командных я убирал сразу , ставил себе чисто лечилку щита , корпуса , валькирию ну и последнее или ик ловушки или усиление своего щита (эгида) т.е. у меня фактически , командный штурмовик - на команду не работал (ну валькирия только исключение), принцип работы этих модулей , нужно подробно описать новичкам , и при чем так разместить , чтобы эта тема сразу в глаза бросалась , иначе так и будут глаза выпадать от хилок инжа и т.д.

А иконки вверху зачем? А описание сколько энергии в секунду тратится? Как можно сейчас то не понять? Ладно еще когда иконок не было…

У меня и кандидаты есть на “минусовку” - инжи, тыкающие постоянно кнопки хила ; дальники, стоящие весь бой на респе особенно на режиме контроль, особенно на карте покинутый аванпост где даже не достают своей дезой/торпедой; ну и конечно ракозвенья, сидят значит такие хуже ботов по эффективности и “лайкают” друг друга.

Вот за это нужно вообще банить. Один бой с таким “хилятором” и глаза выпали… Кстати не понимаю смысл ихнего моргания, оно что- лечит лучше?

А вот интересно, теоретически возможно ли увеличить отхил увеличением тиков включения в секунду?

Т.е., к примеру, берем 10 инженеров, каждый из них включает ауру на 0,1 секунды пока у других они отключены. И выходит 10 включений в секунду - кошмар эпилептика pandaredlol.gif

вот расписано там как раз все непонятно , почемуто я например за 2 месяца не понял нифига

Мне вдруг стало интересно, почему это я вдруг все понял за 5 секунд, когда тут люди за два месяца не могут “нифига” понять)

вот расписано там как раз все непонятно , почемуто я например за 2 месяца не понял нифига

Мне вдруг стало интересно, почему это я вдруг все понял за 5 секунд, когда тут люди за два месяца не могут “нифига” понять)

наверно ты умный очень , доктор наук или кандидат , не ?

у меня ни один знакомый в это не играет , все танкисты и т.д. , тяжко одному въезжать , особенно если в подобное никогда не играл

зато я в ом , за минуту-две на любой карте таинственный контейнер найду)))

Не надо быть кандидатом в доктора наук, даже аспирантом не надо… Там на модулях черным по белому написана вся механика их действия. Даже логически поразмыслить - наличие КД в 1 сек (0.8 сек это от бонуса корабельного) говорит о том, что теребить чаще одного включения в секунду не получится в большинстве случаев, а значит выгоды от такого использования модуля нуль. Он и так раз в секунду дает что-то конкретное. Выгода есть если у корабля  20% бонус к КД, но она реализуется лишь макросом и настолько мизерная, что ну его к черту…

Он и так раз в секунду дает что-то конкретное

В какой. Момент. Секунды. ?

В описании модуля АИМА тоже написано, что урон каждую секунду и на протяжении скольких секунд работает модуль(4 сек). Но тиков срабатывания на 1 больше, т.е.

Обычно там где у нас написано “работает 4 сек каждую секунду”, активация проходит и на 0 секунду. то есть для данного модуля тиков не 4. а 4+1 = 5. Соответственно повреждений 2000.

Я тоже в подобные игры не играл, но почему то сразу понял принцип работы подобных модулей. Еще раз повторю: читайте внимательно-у всех аур потребление энергии ед.\сек. указывается. Это так, для детей младшего дошкольного возраста пояснение, не в обиду будет сказано.

В какой. Момент. Секунды. ?

В описании модуля АИМА тоже написано, что урон каждую секунду и на протяжении скольких секунд работает модуль(4 сек). Но тиков срабатывания на 1 больше, т.е.

Чаще секунды модуль включается только на кораблях с бонусами на время перезарядки. На остальных эти модули имеют время перезарядки 1 секунда, и неважно в какой момент этой секунды произойдет тик - частота срабатывая 1 раз в секунду, как в штатном режиме, так и в случае тыканья в кнопку включения модуля. Оба случая я упомянул еще в предыдущем посте.

Если разжевать до циферок - к примеру у Минотавра будет:

190 единиц щита раз в секунду штатно

190 раз в секунду если модуль будет включать/выключать макрос ( у кого даже реже секунды из-за потерь времени от пинга );

Гризли:

190 единиц щита в секунду штатно,

190 единиц щита раз в 0.8 сек по макросу на кнопке ( при идеальном пинге ).

Ощутимая разница что бы ломать глаза союзникам?

Тиков у модулей командника нет. 1-0.8 секунды - это время, за которое модуль из не активного состояния переходит в рабочее. Работает постоянно, так же как и маскировка сигнатуры. Не нужно путать с аурами инженера, у них механика другая. А вообще у нас есть тема, в которой нужно подобные вопросы задавать и не засорять остальные: [Вопросы новичков](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/ “Вопросы новичков Просмотреть тему, созданную 25 March 2012 - 21:51”)

А теперь, зная корень всех бед, дружно придумаем технологический аналог к слову аура(мб поле?) и поразмыслим о полноте и однозначности описания с указаниями на тип воздействия, а их 4! Это аура(поле), на собственный корабль, по взятой цели, по маркеру прицела.

Было бы интересно в статистике боя отображение еще и количества смертей каждого пилота.

в прошлом году ставили эксперимент по поводу 1 и 0.8 сек, не прокатило.

Было бы интересно в статистике боя отображение еще и количества смертей каждого пилота.

Во-во, сам недавно думал в предложения запилить это.