а с потерями как? было всегда два, сейчас часто до 18% доходят
Выше 2% не бывает.
народ подскажите плиз темки где обсуждают октопус , на какие модули сколько ячеек лучче делать и т.д. , я понимаю что не в тему , но чето искал - не нашел ниче
Собак ты оптимист , что называется полетал утром .
Постоянные фризы и потери пакетов .
И под всем этим ДРОНЫ .
Да с дронами скрины прикрепить не могу ибо "Загрузка запрещена "
Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов
И когда только успел ?
народ подскажите плиз темки где обсуждают октопус , на какие модули сколько ячеек лучче делать и т.д. , я понимаю что не в тему , но чето искал - не нашел ниче
Я так понял ЭТИ мало еще у кого есть и кто их собрал не хотят тайны выдавать.
Лично для меня пока нету возможность сборок тех ролей что нужны мне, так что пока копим монокристалы и ждем 
Хм, немного огорчил факт, что походу ОМ одни и те же локации крутятся на разных серверах. В итоге мы с братом минут 20 искали друг друга. Что бы гарантированно попасть в одну локацию пилотам надо быть в одном звене.
[RioQ](< base_url >/index.php?/user/31369-rioq/)
и при этом звено должно быть сформировано не в ангаре, а в ОМ
разве? Вроде всегда формировали в ангаре - проблем с попаданием в одну зону не было…
что тоже не всегда помогает.
были в соседних локах, объединились и не могли встретиться.
пришлось попрыгать вместе через одни ворота…
в месте встречи не нашлись (прибыли порознь), на одну назад (вместе вошли) не нашлись и только вернувшись обратно…
крутой механизм, браво!
поскольку это “не баг” (вангую), предлагаю реализовать в игре параллельные вселенные.
скажем, с порталом в war thinder
нарисовать карты параллельной вселенной (а мб и не одной), в которой все круглое будет квадратным, а квадратное - треугольным (ваши дизайнеры легко справятся с этим!),
со своими монстрами и станцией страж-17 в состоянии форпоста варденов (и базой империи в локации форпост) и тд.
+1 за портал в тундру!
Почему есть механизм “похвалить”, т. е. типа “лайкнуть” после боя, а вот “заминусить” нет?
У меня и кандидаты есть на “минусовку” - инжи, тыкающие постоянно кнопки хила; дальники, стоящие весь бой на респе особенно на режиме контроль, особенно на карте покинутый аванпост где даже не достают своей дезой/торпедой; ну и конечно ракозвенья, сидят значит такие хуже ботов по эффективности и “лайкают” друг друга.
Почему есть механизм “похвалить”, т. е. типа “лайкнуть” после боя, а вот “заминусить” нет?
У меня и кандидаты есть на “минусовку” - инжи, тыкающие постоянно кнопки хила ; дальники, стоящие весь бой на респе особенно на режиме контроль, особенно на карте покинутый аванпост где даже не достают своей дезой/торпедой; ну и конечно ракозвенья, сидят значит такие хуже ботов по эффективности и “лайкают” друг друга.
Вот за это нужно вообще банить. Один бой с таким “хилятором” и глаза выпали… Кстати не понимаю смысл ихнего моргания, оно что- лечит лучше?
Потому что для похвалы левого человека надо иметь хоть каплю адекватности, а вот что бы заминусить достаточно истерии и жопной боли, что собственно встречается повсеместно.
Может чуваку звук включаемого модуля нравится вот он и насилует вкл/выкл всех модулей. 
Потому что для похвалы левого человека надо иметь хоть каплю адекватности, а вот что бы заминусить достаточно истерии и жопной боли, что собственно встречается повсеместно.
Согласен. =)
П.С. я вчера инжу в бою в личку написал, что мол не надо тыкать в модули, они работают от первого нажатия… бесполезно, и это т3 стикс.
У меня и кандидаты есть на “минусовку” - инжи, тыкающие постоянно кнопки хила ; дальники, стоящие весь бой на респе особенно на режиме контроль, особенно на карте покинутый аванпост где даже не достают своей дезой/торпедой; ну и конечно ракозвенья, сидят значит такие хуже ботов по эффективности и “лайкают” друг друга.
Вот за это нужно вообще банить. Один бой с таким “хилятором” и глаза выпали… Кстати не понимаю смысл ихнего моргания, оно что- лечит лучше?
пиши жалобу.
“другая причина” и описание проблемы.
думаю, люди с более чем 100 боев уже должны быть в курсе про механизм работы аур, а значит, действуют сознательно, оказывая посильную помощь врагу.
вообще, не стесняйтесь писать жалобы ИЗ ИГРЫ по любому поводу.
будь то вечный АФК, выход из боя, мат или что еще.
логи будут приложены автоматом (верно?)
и администрация сама определит виновен игрок или нет.
Ну Т3 я думаю это не так страшно. Все-таки там первые приличные бои начинаются. А вот на Т4-5 это уже смотрится странно.
Хотя от функции “поржать над плюсиком” я бы не отказался. Было бы круто когда в послебоевой статистике раки друг другу поставят по единичке и там в скобках будет “4 человека поржали над вашей репутацией”
Ну Т3 я думаю это не так страшно. Все-таки там первые приличные бои начинаются. А вот на Т4-5 это уже смотрится странно.
Хотя от функции “поржать над плюсиком” я бы не отказался. Было бы круто когда в послебоевой статистике раки друг другу поставят по единичке и там в скобках будет “4 человека поржали над вашей репутацией”
Наблюдал как игрок в моей команде ливанул из боя практически с самого начала, видимо увидев в противоположной команде есб и нову - они ему потом “плюсик” поставили. :fedlol: И да мы подергались как могли, но все равно слились все-таки на т4 при бое 6 на 6, лив даже одного чела подкашивает.
пиши жалобу.
думаю, люди с более чем 100 боев уже должны быть в курсе про механизм работы аур, а значит, действуют сознательно, оказывая посильную помощь врагу.
Вариант, конечно. Ток из боя особо не напишешься- сразу лопнут, а после боя функционал уже недоступен… Вот если бы автомат прикрутили- предложение запилил.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43628-inzhenernye-aury-morganie/](< base_url >/index.php?/topic/43628-inzhenernye-aury-morganie/)
.
да
пиши жалобу.
Вариант, конечно. Ток из боя особо не напишешься- сразу лопнут, а после боя функционал уже недоступен… Вот если бы автомат прикрутили- предложение запилил.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43628-inzhenernye-aury-morganie/](< base_url >/index.php?/topic/43628-inzhenernye-aury-morganie/)
из сводки (таблица) еще можно прощальный приветик отправить!