да почему я в Ом не могу летать на корабле 6 уровня по локациям 10?меня просто тупо не пускают.Я хочу набрать расходники на ракету апокалипсис на локациях 6 уровня их просто тупо нет.вот такая вот унылая картина.
Разрабы любимые наши не пускайте пилотов с вышейших уровней на нижние .не прокачал корабли в своё время всё пасись,нефиг потом гонзать вниз,бейся на своём уровне.ну может на 1-2 уровня ещё мжно но не на 7.
Ограничивать меня в теках? А не жирно? А если я прокачал только одну ветку до 15 ранга, так и придется только с ней летать? Не смешите меня, худшее предложение по игре что я видел на форуме…
а что прокачал только одну ветку?А на… тогда все остальные корабли?
потомучтоутебямаленькийранг.
и нефиг поапокупают апокалипсисов паришся потом уворачиватся
переапаных заградов с дронами развелось после этого патч
получается по логике разрабов это норм подлететь к врагам на скорости 700…поставить дрон и смататься…а дрон в это время дамажит и ваншотит врагов
или вот заград носиться по маякам…когда видит что противник летит к нему уходит на другой…и так по кругу
просто фантастический геймплей
ск с балансом всё катиться и катиться вниз(короче говоря всё хуже и хуже)
против заграда прекрасно работает развед + команда (неважно кто второй). дроны сносятся тем же разведом с залпой с трех выстрелов. большие дроны - с 5и. так что не проблема. За время, пока дрон фокусится по тебе, можно его вынести
За время, пока дрон фокусится по тебе, можно его вынести
Хочешь прикол? Он фокусится мгновенно! Я вышел из инвиза - моментальный ваншот от дрона заграда… Надо будет забагрепортить это дело - имба же без задержки стрелять.
Имба когда дроны заградов стреляют по всему что красное. Надо делать чтоб они работали как и дроны инженеров. Фокусишся на цели, они по ней и стреляют. Это решит срзу множество проблем. Не будет такого как ща, кинул и улетел. Дроны должны просто помогать убивать, а не работать за игрока. Лично я летая на заградах, всегда стараюсь использовать их просто как дополнительную поддержку. На опыте боев на т4, скажу прямо. Против диверов и ребов, они весьма и весьма эфективны. С разведом ситуация несколько другая. Но зато и имбой они в этом случае не становятся. Мое мнение. Надо делать следущее. Пусть дроны стреляют только по фокусу игрока. Если фокуса на противнике нет, то они не отображаются на радаре. Маскируются как дальники. И это будет правильно, так как они все же стационарные, и двигатся как дроны инженеров не могут. Или же вместо этого повысить им точность… Хотя они и сейчас вроде гораздо лучше стреляют по цели, чем многие игроки на заградах… Так что уж лучше, пусть когда не стреляют, в инвизе сидят. Как итог, что получится? Вот прилетает дивер. Ты берешь его в фокус. Дроны по нему начинают стрелять. Он уходит в инвиз. Дроны по нему не стреляют. Но и и сами пропадают с радаров дивера. Он их конечно может увидеть, но это будет не так уж и просто. Но для того чтобы дроны по диверу снова стали стрелять, после инвиза, заград должен опять взять его в фокус. Так что баланс будет соблюден. И опять же, есть разведы… Всем известно что любой инвиз, перестает работать когда рядом микропеленгатор… И дроны исключением не будут. Как итог, заграды становятся более уязвимы для разведчиков, но на порядок опаснее для диверов… Так как дронов им будет не так уж просто и убить.
Имба когда дроны заградов стреляют по всему что красное. Надо делать чтоб они работали как и дроны инженеров. Фокусишся на цели, они по ней и стреляют. Это решит срзу множество проблем.
А они так и работают. Если цель вне зоны действия, то атакует ближаюшую.
А сами дроны спокойно сносятся сингуляркой. Один штурм с сингуляркой и целая группа вражеских нубо заградов уже рвет на себе волосы и пишет гневные сообщения. Это так мило…
Ребята, если вас ваншотит дрон, то у меня для вас плохие новости. Если по вам попадает тяжелый дрон, то новости ещё хуже! Я лично не фрегате с километра доджил его выстрелы без напряга. Тяж. дрон можно вообще закрутить, он вращается, как фрегат.
Ребята, если вас ваншотит дрон, то у меня для вас плохие новости. Если по вам попадает тяжелый дрон, то новости ещё хуже! Я лично не фрегате с километра доджил его выстрелы без напряга. Тяж. дрон можно вообще закрутить, он вращается, как фрегат.
Если бы рядом не было ничего, то все ОК, но вот проблемка… заград зачастую рядом с этим дроном находится, да и обычные дроны неподалеку от тяж дрона…
Если бы рядом не было ничего, то все ОК, но вот проблемка… заград зачастую рядом с этим дроном находится, да и обычные дроны неподалеку от тяж дрона…
Дык проблема вроде в том, что заград ставит дроны и валит, нет? Если он ставит дроны и сам остается рядом, то всё ок.
Вообще, заград очень долгое время был бесполезной хренью, которая может только свалить в инвиз, когда прижало, и то если на карте нет разведа. Помню, когда перехваты при виде заграда лететли к нему, чтоб сбить, а не от него. Сейчас он боле-менее может выполнять функцию перехватчика перехватов и может заграждать точку дронами. Я по прежнему считаю, что тяж дрон излишен для заграда и не отвечает роли. Я бы предпочел какой-то утилитарный дрон, к примеру, раздающий импульсы АоЕ урона, ставящий щит, поле замедления, режущий резисты в АоЕ, бустящий скорость поворота заграда в радиусе… Да что-нибудь, кроме тупо стрельбы медленным дамажным зарядом. Но и в нынешнем состоянии приятно, что заград стал хоть как-то полезен!
переапаных заградов с дронами развелось после этого патч
получается по логике разрабов это норм подлететь к врагам на скорости 700…поставить дрон и смататься…а дрон в это время дамажит и ваншотит врагов
или вот заград носиться по маякам…когда видит что противник летит к нему уходит на другой…и так по кругу
просто фантастический геймплей
ск с балансом всё катиться и катиться вниз(короче говоря всё хуже и хуже)
против заграда прекрасно работает развед + команда (неважно кто второй). дроны сносятся тем же разведом с залпой с трех выстрелов. большие дроны - с 5и. так что не проблема. За время, пока дрон фокусится по тебе, можно его вынести
вынести дрона то можно…речь идёт не 1 на 1 против заграда
вот пример…ты пилишь фрегата тут прилетает заград ставит дрона…ты сразу не замечаешь так как пилишь другую целью…в это время дрон сводиться на тебя и ваншотит
то есть всё что нужно сделать заграду что бы получить кил это нажать одну кнопку…именно вот так делают крабы которые не могут убить простым оружием…за них делает всё дрон
так им ещё и скорость дали под 700…устраивать хороводы по маякам
на т4 в 95% боёв как минимум есть 1 заград …а иногда в команде их даже 3 шт или больше
на т4 в 95% боёв как минимум есть 1 заград …а иногда в команде их даже 3 шт или больше
Извините Вы наверное тут недавно. Уже 50 раз, ( и я в том числе хотя я и заград ) просили оставить возможность юзать только одного дрона.
( в дрона на корабль не влазят типа ) Х.з. почему это неделают  Так что думаю на этот вопрос нужно забить…
У снаряда тяж дрона скорость как у шарика без разгонок, 1100 м/с, чтобы хоть во что-то попасть на 1000-1500, это что то должно лететь по прямой или стоять на месте целую секунду-полторы, если перехват такое делает в замесе, его чем угодно ваншотнут, тут и дрон не нужен. Теоретически можно под стазис попаст, но у тяжа скорострельность 1 выстрел в 5 секунд, там тока если конкретно не повезет, в итоге получаем крабо модуль который валит крабов. А вот Маленький дрон и вправду стал намного эффективнее в замесах, что, имхо гуд.
У снаряда тяж дрона скорость как у шарика без разгонок, 1100 м/с, чтобы хоть во что-то попасть на 1000-1500, это что то должно лететь по прямой или стоять на месте целую секунду-полторы, если перехват такое делает в замесе, его чем угодно ваншотнут, тут и дрон не нужен. Теоретически можно под стазис попаст, но у тяжа скорострельность 1 выстрел в 5 секунд, там тока если конкретно не повезет, в итоге получаем крабо модуль который валит крабов. А вот Маленький дрон и вправду стал намного эффективнее в замесах, что, имхо гуд.
Дело не в уроне а в кол-ве. Когда замес и кнопка авто-захват цели не на дрона кажет. Ладно перехват вертиться как уж на сковородке. А тяжу что ? Вокруг к общей куче врагов и своих появилось еще 6 дронов, и они нет нет
да и попадут по тебе  И не очень это слабо  Особенно если фазовый щит не в той фазе …
Да чет не замечаю я проблемы дронов заградов. Надоедливая мелочь, не более. Хотя пара этих штук у маяка на какое-то время задерживает перехватов, а это плюс.