Обновление порадовало своим новым режимом,но новый нёрф “Дивирсии” не дал эффекта. Неважно сколько дуга будет иметь длину,всё ровно дивер,даже нуб будет так-же нервировать меня за прикрытие.Лучше-бы урон сделали поменьше. :emp):
ком рад DOGE, сделай аватар ку Полине.
а что в том письме? не вижу с телефона
Обновление порадовало своим новым режимом,но новый нёрф “Дивирсии” не дал эффекта. Неважно сколько дуга будет иметь длину,всё ровно дивер,даже нуб будет так-же нервировать меня за прикрытие.Лучше-бы урон сделали поменьше. :emp):
а я не юзаю дугу, после всех обновлений игра серьезно грузит железо, не могу нормально ее заюзать.
Разработчики молодцы, компенсировали всем лаги премиумом.
P.S. По поводу чего-то там нарисовать и спросить чего есть отдельные темы.
Играть при потерях 25% это что то… ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Последнее обновление рейтинга пилотов это просто Katzendrek(кошачье дерьмо).пилоты с большим рейтом боятся подставлятся под стволы они просто тупо ничего не делают,или заходят боги с 15 уровня с 15 имплантами в башке с зелёными пушками на Т2 и Т3 и набивают себе стуту по 7000-8000 тысяч.Я убогий даже с голдой не поборю их да я ДОНАТЕР!У меня сила флота 37 на Т2 и не одного длс это западло.Давайте тогда продавать ох…но забойные импланты чтобы мы могли бороться с этими “богами”.Я КУПЛЮ УСЕ КЛЯНУСЬ!просто чтобы уделать Т5 на Т2
ни чего не понял из предыдущего сообщения, но на всякий случай напишу:
-
при игре на нижних теках рейтинг мастерства падает. независимо от результатов игры. факт.
-
импланты работают только те, которые не выше ранга корабля (например, ранг корабля 7. Для него работают импланты 1 - 7. А 8 - 15 не работают. Ну может быть, только частично работает 15й имплант)
Зачем исковеркали чат? так удобно было…совершенно ненужное объединение общего и боевого чата, невозможность в OW держать раскрытым окошко чата реально бесит(((( пичалька…
По хорошему разрабам,игрок входящий на низшие уровне должен подвегаться лоботомии по имплантам до уровня на который он заходит это будет правильно.Иначе нормальные игроки которые прокачиват все корабли просто свалят в то числе и донатеры.Нах… нам голд вкидывать за 5-7 процентов дамага если нас имеют как детей челы которые прокачали одну ветку за одну империю,а позади у них пустота по 7-8 прокачанных кораблей до 5 уровня.Зачем я убогий качаю все корабли за всех?Мне от этого чего?Да нифига.
Последнее обновление рейтинга пилотов это просто Katzendrek(кошачье дерьмо).пилоты с большим рейтом боятся подставлятся под стволы они просто тупо ничего не делают,или заходят боги с 15 уровня с 15 имплантами в башке с зелёными пушками на Т2 и Т3 и набивают себе стуту по 7000-8000 тысяч.Я убогий даже с голдой не поборю их да я ДОНАТЕР!У меня сила флота 37 на Т2 и не одного длс это западло.Давайте тогда продавать ох…но забойные импланты чтобы мы могли бороться с этими “богами”.Я КУПЛЮ УСЕ КЛЯНУСЬ!просто чтобы уделать Т5 на Т2
Это мрак я просто в лоб бодался на Dagger 5 просто лоб в лоб стоя на месте,причём у меня прицельный комплекс орион 2 фиолетовый и усилитель щитов S2 фиолетовый но чел был с 15 уровня и ракетами мы не пользовались.Вот такая байда.просто лоб в лоб стоя.у него процентов 20 корпуса осталось.
Разрабы любимые наши не пускайте пилотов с вышейших уровней на нижние .не прокачал корабли в своё время всё пасись,нефиг потом гонзать вниз,бейся на своём уровне.ну может на 1-2 уровня ещё мжно но не на 7.
Разрабы любимые наши не пускайте пилотов с вышейших уровней на нижние .не прокачал корабли в своё время всё пасись,нефиг потом гонзать вниз,бейся на своём уровне.ну может на 1-2 уровня ещё мжно но не на 7.
Ограничивать меня в теках? А не жирно? А если я прокачал только одну ветку до 15 ранга, так и придется только с ней летать? Не смешите меня, худшее предложение по игре что я видел на форуме…
да почему я в Ом не могу летать на корабле 6 уровня по локациям 10?меня просто тупо не пускают.Я хочу набрать расходники на ракету апокалипсис на локациях 6 уровня их просто тупо нет.вот такая вот унылая картина.
Ограничивать меня в теках? А не жирно? А если я прокачал только одну ветку до 15 ранга, так и придется только с ней летать? Не смешите меня, худшее предложение по игре что я видел на форуме…
а что прокачал только одну ветку?А на… тогда все остальные корабли?
а что прокачал только одну ветку?А на… тогда все остальные корабли?
Сейчас я то конечно прокачал большую часть веток. Но в начале игры я прокачал только разведов до 15 ранга, а потом пошел обратно, посмотрев на Т5. А ты предлагаешь не пускать меня обратно -_-. Капец…
По хорошему разрабам,игрок входящий на низшие уровне должен подвегаться лоботомии по имплантам до уровня на который он заходит это будет правильно.Иначе нормальные игроки которые прокачиват все корабли просто свалят в то числе и донатеры.Нах… нам голд вкидывать за 5-7 процентов дамага если нас имеют как детей челы которые прокачали одну ветку за одну империю,а позади у них пустота по 7-8 прокачанных кораблей до 5 уровня.Зачем я убогий качаю все корабли за всех?Мне от этого чего?Да нифига.
Еще раз - прочитай то, что написано выше.
Именно так и происходит.
А то что ты не можешь кого-то убить… ну так что здесь поделаешь))
система должна быть как В WAR Thunder.не прокачал не попал выше всё точка.
mvn2552
Прям взрыв мозга , вам русским языком сказали что импланты выше уровня корабля на корабль не действуют .
просто лоб в лоб стоя на месте,
Судя по всему это главное в вашем гневном посте .
Вообще то купить премы без предыдущего тека нельзя.
И потом что значит купить прем ? Да премы как правило хуже обычных аналогов это раз, и пока обвесишь ЭТОТ прем модулями …
И потом без опыта игры, скила, ни какие премы и модуля не помогут …
переапаных заградов с дронами развелось после этого патч
получается по логике разрабов это норм подлететь к врагам на скорости 700…поставить дрон и смататься…а дрон в это время дамажит и ваншотит врагов
или вот заград носиться по маякам…когда видит что противник летит к нему уходит на другой…и так по кругу
просто фантастический геймплей
ск с балансом всё катиться и катиться вниз(короче говоря всё хуже и хуже)
Забрать бы у них дронов… и инженерам отдать. Естественно, немного понерфив урон и скорость полета с поворотом самого дрона.
сегодня с парнями в ТС-ке обсуждали игроков скупающих голдовые корабли. у них всего 30-150 боев, а уже патриарх есть :fedmud: зачем он им не понимаю. не, я не против, пускай приносят деньги разрабам. но когда такие приходят в впв Т5… уж лучше боты т1 на Т5 пвп, с них хоть толк есть. может действительно пора ограничить т4-5 минимальным количеством боев?