А что с моим треугольником?
раньше было 300 метров в описании…
раньше было 300 метров в описании…
Подтверждаю. Включал на этом расстоянии, т.к. читал описание модуля.
Но описание было исправлено с патчем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Но описание было исправлено с патчем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Оккк… Что ж за фигня такая? Начинаешь играться в какую то игру и она нравится. Почему потом начинаются всякие патчи и наступает облом? Всё, можно удалять клиент и потери не будет…
то есть вы обманывали нас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) ре диски.
[Savelui](< base_url >/index.php?/user/1082613-savelui/)
Актуально.
Извините, не могли бы Вы убрать картинку под спойлер. А то как я захожу на 18-ую страницу и сразу сверху вижу 10к за 1сек и всего 3 сек. Мне становится страшно…
Спасибо.
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Актуально.
Извините, не могли бы Вы убрать картинку под спойлер. А то как я захожу на 18-ую страницу и сразу сверху вижу 10к за 1сек и всего 3 сек. Мне становится страшно…
Спасибо.
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
пульсар бы такой…
Но раньше она и работала на 300, ну или около того, сейчас только 100,порезали и не сказали. И не надо говорить что не было 300, я следил за расстоянием, когда пилить начинал.
Сервера всё ещё лагают . :emp(:
7.11.2014 14:00 МСК : внеплановое обновление
В этом обновлении:
Устранена причина лагов на игровых серверах
Странно, у меня ничего не закачивалось… Или обновления не затронули клиент, а только сервера?
Оно еще идет, ждем.
DOGE
Ты шо никак летать надумал ?
Кстати,а что с лутом (тайники) стало?после последней обновы (1.0.6) его стало разительно меньше…
Как по мне наоборот, стали чаще попадаться
Савелий прав в этом случае. Не в минус, а в плюс!
Тогда ясно кто передо мной пробегает, хитренько опустошая тайнички …
Ага… Радуйтесь что вообще находите эти тайники, хотя бы по 5-10 штучек… Это потому-что меня в ОМ нету.
Тогда ясно кто передо мной пробегает, хитренько опустошая тайнички …
Вообще место тайников должно каждый раз менятся. Так что не нужно искать лут в
конкретных местах.