Люди, расскажите, пожалуйста, как войти в крыло из 12 человек. Не в теории, а на практике. Как его найти?
Хочется посмотреть на новое ПвЕ.
Люди, расскажите, пожалуйста, как войти в крыло из 12 человек. Не в теории, а на практике. Как его найти?
Корпы у меня нет да и контакты друзей мало у кого есть корабли с 10 рангом (и в онлайне друзей мало в моё время бывает.
это очень даже поправимо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не весь контент должен обязательно быть доступен всем.
Сам такой новый ПВЕ режим мне понравился.Но может сделать рандомное подключение игроков в группу ?
Интересно читать тему :
Пилоты перехватов пишут - не обращаем на дронов внимание выпиливаем заградов.
Пилоты фригов пишут - задолбали уже закидывать маяки дронами …
Вообще то когда просили усилить дрона, то говорили про одного, так как тот был бесполезный тогда.
Зачем второго ввели ?
P.S. Все я больше в ПВП не буду заградом летать ( оставлю его только для ОМ ) так как теперь
можно приравнять слово заград - к читеру !
P.P.S. Заграду нужно было усиливать тормозящие функции, к примеру сделать отключение форсажа по площади …
Пока никак. Оно имеет кулдаун в 7 часов и активно 3 часа.
Спрашиваешь в чате “кто на ****, ставим плюс”
Готово. Сегодня раза 3 так собирались, обломались и ушли пиратить в ОМ.
Конечно. А зачем мне нужно корыто без скорости в ОМ?
А зачем нужен ОМ со скоростными корытами?
Чертежи и ненепряжный фарм кредитов.
Да не просто скоростными, а прямолетящими :fedlol: Толку то от такой скорости если даже стрейфить не можешь без сброса форсажа и соответственно этой самой скорости?
Да не просто скоростными, а прямолетящими :fedlol: Толку то от такой скорости если даже стрейфить не можешь без сброса форсажа и соответственно этой самой скорости?
Два поворотника решают эту проблему.
чес МНЕ как то плевать на ваши минусы в лайк, а вопрос весьма актуален… мне от чертежа этого не холодно не жарко, всегда интересно было на сколько так называемые ошибки исправляют…
Предложение по данной теме.
Поскольку вторую тему такую сделать не дают, то можно хотя бы в начале ЭТОЙ прилепить голосовалку ?
Обычно в патче очень ярко выражены подкатегории.
ПВП, ПВЕ, БАЛАНС и т.д. хорошо если бы была возможность ставить тама 0/1/-1 и разрабы увидев итоги, сразу бы оценили бы
полезность патча для народа.
СПАСИБО.
В смыле толку ? Сбросил дронов и текать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Че не понятно что ли ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Два поворотника решают эту проблему.
Не решают. Резкости маневра все равно недостаточно. Прямолет прямолетный. Я уже создавал тему для реворка крейсерки, но она как всегда затерялась в кипе всяких ракотем.
Поиграл на дивере - понял почему их так много.
Толк от скорости - быстрый, безопасный, безгеморойный перелет между станциями, с попутным выхватыванием лута в местах буйства морфов. Норм.
Зато весь чат флудит про Дроны Заграда… было бы о чем беспокоиться… имба имба как ток кому то хвост поджарили и возможность подобного так все …
P.S. собираю отрицательные лайки (чес вы достали) перечитал весь чат, тошно…
А иногда приятно на прикрытии залететь в кучу морфов и раскидать их там всех пульсаром. У каждого свой кайф. :empcrazy:
Когда в игре будет уже нормальный звук оружия? В частности то же термическое оружие, со звуком кипящей воды. Замените его на “энергетическое гудение с вибрацией”.
да, КАКОЙ ЗВУК говорите СПС что он вообще есть этот звук ОТ оружия, в вакууме ес верить ученым и астронавтам ВООБЩЕ нет звука… Играйте и получайте удовольствие от процесса… жесть
да, КАКОЙ ЗВУК говорите СПС что он вообще есть этот звук ОТ оружия, в вакууме ес верить ученым и астронавтам ВООБЩЕ нет звука… Играйте и получайте удовольствие от процесса… жесть
Я в курсе про начальные знания физики. Но мы играем не в симулятор. Вы знаете об том? Жжёте…
Спасибо за испоганенный боевой чат
И вот за это тоже спасибо…
забавно читать коменты игроков по поводу заградов, которые на них судя по этим коментам не летают
имба дроны? да ладно, единственное что изменилось это шанс попадания по перехвату пока он пытается сесть тебе на хвост, но он и раньше попадал пусть и не всегда, сопоставляя с маневреностью перехватов от данного апа шанс попадания возростет не на много, убрали разброс тяжелому? но за время полета его пульки можно улететь на дальний конец карты, посему в пвп он практически бесполезен и раки летающие с ним останутся раками, для пве же ап в самый раз, теперь с большой дистанции он хоть турельки сможет снимать
Так он и не убийца особо то. Он больше дебаффер на скорость. Ну я конечно имею в виду в скиллованном раскладе игроков.