Обсуждение Star Conflict v.1.0.6

да пускай хоть кучу раз симулятор… эффекты, и так норм…

Так чертеж на монокристаллы найти уже можно в ОМе? Или тока после миссии пве есть вероятность его раздобыть?

Кто нибудь в курсе как отключить дергающийся экран при включении форсажа?))

Можно сделать на порядок лучше. Сейчас это как затычка в игре. Я вам как художник и звукарь говорю. И вообще у меня такое ощущение, что у разработчиков эти эффекты и звук временные, и они их будут переделывать. :emp):

Так чертеж на монокристаллы найти уже можно в ОМе? Или тока после миссии пве есть вероятность его раздобыть?

с чертежом (обломинго) ес не нашли за две недели что было предоставлено не понятно с какой целью, самим разрабам ток ведомой, то кусайте локти…

с чертежом (обломинго) ес не нашли за две недели что было предоставлено не понятно с какой целью, самим разрабам ток ведомой, то кусайте локти…

Чертеж на монокристал невозможно было найти, сколько раз писалось разработчиками.

Можно сделать на порядок лучше. Сейчас это как затычка в игре. Я вам как художник и звукарь говорю. И вообще у меня такое ощущение, что у разработчиков эти эффекты и звук временные, и они их будут переделывать. :emp):

согласен и не спорю с этим, но как бы так сказать и на том им СПС… с эры первых ЗВ к такому все привыкли… желание приятно проводить время не кто не отменял)))

По поводу негатива про заград-дроны…

Надо им меткость, разброс увеличивать в зависимости от того, в кого ни пуляют: перехват - суперметко, штурм-косит, фрегат-урон маленький.

У нас ведь дифференциал по урону и отхилу по классам есть, так почему дронам не воткнуть?.

Если дроны в первую очередь выступают как  антиперехватническая альтернатива, то тогда надо такой механизм вводить в любом случае…иначе будет дроноспам  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

забавно читать коменты игроков по поводу заградов, которые на них судя по этим коментам не летают

имба дроны? да ладно, единственное что изменилось это шанс попадания по перехвату пока он пытается сесть тебе на хвост, но он и раньше попадал пусть и не всегда, сопоставляя с маневреностью перехватов от данного апа шанс попадания возростет не на много, убрали разброс тяжелому? но за время полета его пульки можно улететь на дальний конец карты, посему в пвп он практически бесполезен и раки летающие с ним останутся раками, для пве же ап в самый раз, теперь с большой дистанции он хоть турельки сможет снимать

Дело в том что в ПВП они так же летают с ними.

При маяках они под летают на расстояние к маяку и сбросив дронов делают ноги… те снимают защиту маяка.

В командном бою, прилетают в тыл и сбрсывают дронов и опять ноги.

И т.д.

Я вот лично стараюсь в пвп выполнить роль заграда и у меня для дронов места в слотах нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Но так как я картонный и не маневренный мне эти дроны приносят не удобство ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Был бы я на перехвате то да я бы на дронов не обращал внимание …

Чертеж на монокристал невозможно было найти, сколько раз писалось разработчиками.

СПС, и так это понимал… как до этого высказался мне от этого не холодно не жарко…

согласен и не спорю с этим, но как бы так сказать и на том им СПС… с эры первых ЗВ к такому все привыкли… желание приятно проводить время не кто не отменял)))

Да. Игра шедевр. Реально. Как аркадные бои в космосе просто находка. Но хочется что бы услышав звук термического оружия, ощущалась вся мощь в нём. А не ощущалось чувство страха, за забытый чайник на кухне. Хочется лучшего качества. Вы слышали в Homeworld2 например, звук у лучевого оружия крейсера? Там такая энергия и вибрация в нём. Аж холодок по телу пробегает.

Или… Например текстуры на корабликах. Так то не айс… На прикрывахах видели какие они?

Надо им меткость, разброс увеличивать в зависимости от того, в кого ни пуляют: перехват - суперметко, штурм-косит, фрегат-урон маленький.

У нас ведь дифференциал по урону и отхилу по классам есть, так почему дронам не воткнуть?.

Если дроны в первую очередь выступают как  антиперехватническая альтернатива, то тогда надо такой механизм вводить в любом случае…иначе будет дроноспам  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

нет ни какой имбы с дронами, они все еще очень медленно поворачиваются

нет ни какой имбы с дронами, они все еще очень медленно поворачиваются

Я не говорил про имбу, но по факту при текущей реализации они более эффективны против более медленных кораблей. Если дроны задумывались как альтернатива замедлялкам, то дифференциал надо вводить ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Неплохо, неплохо…  Заградов немного усилили против супер диверсантов, спасибо!)

А скидки на ДЛС в стиме будут?
Я играю через стим, очень интересует этот вопрос!

Я просто не понимаю логики.

На старый боевой чат и боевые уведомления никто не жаловался, тогда зачем нужно было это менять?)

Теперь глядя на засранный “такой-то сбил такого-то” чат, кроме мата ничего больше на ум не приходит…

Кстати, спасибо за оптимизацию… которой нет.

user82

3.7 правил форума. Публичное обсуждение модерации.

РО на сутки.

ilENTERPRISEli

Перехватам как раз на этих дронов наплевать , поскольку им выйти из зоны поражения нужно пару секунд , а вот всем 

остальным эта кака доставит огромное неудобство .

Старожилы  которые отстреливают  дронов   , вы в курсе что игроки на Т4 не умеют сбивать дронов маяковых  ЭМ торпедой ,

говорить уже про то что бы эту самую торпеду поймать даже не стоит .

Ведь им даже в ОМе сбить безответные турельки это тяжкий труд , и без дронов они этого сделать не могут .

Заградам надо было добавлять живучести и/или усиливать модули торможения, дроны и так были норм (разве что тяжёлому надо было немного точности накинуть). За новый режим спасибо, правда 12 игроков собирать наверно очень долго, на обычные пве (с 4 игроками) по полчаса бывает приходится ждать,а тут 12,хотя если будет больше популярно ,чем обычные миссии, то и желающих в крыло на прохождение будет попроще найти.

В целом патч не очень то порадовал-опять никаких правок баланса, нагиб диверами всех других классов на пвп продолжается (с этим походу даже ничего не хотят делать,а зачем,у нас же игра про перехваты) :empfacepalm: … Зато зачем-то передели сообщения о сбитых игроках/ботах (чем вам старые не понравились? они же вроде всех устраивали,зачем было менять?).

Я просто не понимаю логики.

На старый боевой чат и боевые уведомления никто не жаловался, тогда зачем нужно было это менять?)

Чтоб потом починить и сказать что исправлен баг…

Кстати, выбор карты для ПВЕ тоже никто не просил убирать.