Обсуждение Star Conflict v.1.0.6

затмению перегрев немного убрать бы,а то греется слишком уж. 

Уж лучше остывание ускорить.

сверхмощный корабль пришельцев - Осквернитель

Кого и чем он там “оскверняет”? Или это происки пафосьных имперцев?

P.S. - даже знаю, под какой трек я буду его пытаться мочить! С аналогичным названием исполнитель один есть… эта личинка морфа предпочтёт самоликвидироваться.

Хочу сообщить разрабам, что НЕТУ СКИДОК В СТИМЕ НА ДЛС.
Дайте пинка гейбу или кто там их делает.

Продолжение диверсант-конфликта, игнор разработчиками тем с предложениями, недокументированные изменения. Ок, все еще захожу только снять награду за логин…

Продолжение диверсант-конфликта, игнор разработчиками тем с предложениями, недокументированные изменения. Ок, все еще захожу только снять награду за логин…

Может дальше все сделают, без понятия…

Спасибо, конечно, за дронов.

Однако система званий печалит своей реализацией.

А ещё больше печалит тот факт, что с доп. устройствами игрокам придётся совокупляться (очевидно) до следующего четверга.

Как минимум. А ведь уже третья неделя пошла.

Пардон муа, починили наконец-то. Но в патчноуте ни слова…ну как обычно)

Особенно доставляет:

• увеличения завитушек над прем-пользователями;

• которые появилась функция отключить,

которая не работает (нет-нет, я устал баг-репорты писать; пусть кто-н другой в этот раз);

ЧУВАКИЧУВАКИ, эта кнопка должна отключать (как мне шепнули из Стра Гем’а) показ ТОЛЬКО ВАШЕГО перм-СТАТУСА у других…лол;

и даже не статуса, а картинки-пиктограммы “Элитного пилота” введённой в этом патче, дважды лол;

не, норм, правит и отвратный жолтый цвет тоже - я теперь белый и невинный-немочевинный;

• монохромная по-умолчанию карта

КОТОРАЯ ЦВЕТНАЯ, потому что галка ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ;

я даже не знаю как сказать, чуваки…эта галка тоже работает: в том плане, что всё из тёмно синего - превращается в светло. Монохромность она такая, да.

• Вам осветлить волосы?

• Нет, сделайте монохромными!

• 0_0

Ну и отдельно за амбарную кнопу чата в бою,

куда убрали отображение полезной инфы.

Которая теперь мелким шрифтом, которую теперь хрен различишь в бою.

А писать в чат в бою вообще бесполезно: смоет сразу же.

Спа-си-бо!

ребят а ни у кого не создалось впечатление, что после обновы щиты как вообще без резистов

А тестеры сами хоть прошли новое ПВЕ?

Хоть что то.для ПвЕшников запилили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)) Надо опробовать.новый режим… 

Разработчики! Новый режим великолемен. И главное-что … Значит скоро будут дредноуты (У дредноутов наверняка такая же скрипт модель как и у осквернителя будет)! Но одна проблема имеется… ЭТУ МИСССИЮ НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ (Мы все использовали дупликаторы я все 5 штук прожег но сняли мы ему лишь 10% здоровья)

Наиболее красноречивое доказательство того, что раки теперь выбирают заграды.

Буквально пару дней назад, начал прокачивать заградов т4. Качаются легко. В отличие от инженера. Практически на одной зелени, на них набивается по 5-9 фрагов. Без усилий. Дрон там, дрон тут. Сам в сторонке. Чуть помог дрону целеуказателем и блокирующим лучом. Фраг готов. Вообще не понимаю причин их апать. Но да ладно. Апнули, так апнули… Будем раковать на заградах. 

А вот что реально добило, это логи в чате… Это полный писец. Вот как увидел эти логи, так сразу вспомнил этого зверька. Вот спрашивается кому что мешало? Раньше летая по ом, можно было поглядывать на чат. Кто то, что то писал, иногда просьбы о помощи в поиске того или этого. Мог помочь, помогал. Ща же. При открытом чате, невозможно управлять кораблем. Спрашивается зачем испортили? Щас по этим логам в чате, хорошо считать кто же так здорово сливался в боях, где счет идет по фрагам. А потом можно претензии: -Ну ты, нубяра… Это из-за тебя мы бой слили… Вон почитай, скока раз тебя слили! И т.д и т.п… После боя в чат заходить не хочется, просто рябит все от логов. Ждешь какое то время, пока они не уползут вверх…

А тестеры сами хоть прошли новое ПВЕ?

У меня нет комментариев по данному вопросу ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Новая миссия неплохая, но это если не смотреть что пульсар босса длится 1000 секунд бесперерывно.

А обнова очередное Г.

Верните старый чат в бой, прошу! Новый отвратителен. Не видно, что команда пишет в бою, если свернуть. А если развернуть - без всяких прозрачностей и такой здоровый - занимает кучу места на экране и отвлекает. Прошу, старый чат был уже больше 2х лет, чем он вам помешал?! отличный был чат, а вы… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Наиболее красноречивое доказательство того, что раки теперь выбирают заграды.

Я помоему сейчас один из немногих заградов, что не юзает дронов…

А у меня чат в бою не пашет :slight_smile: И сейчас ЭТО все вижу только после боя …

А че… я вот ща есбешника на т4 на заграде сбил. Он был на премиум разведе, с оранжевым импульсником. У мя дроны, целеуказатель и мультифазовый адаптер щита с гравиизлучателем. Все зеленое. И был тот целехоньким (не добил тоесть). Класическая ловушка. Дрон за препятствием слева. И за препятствием(метров за четыреста) справа. Я чуть выше. Он ко мне. Пока мультифазовик пробивал, дроны и я с гравиизлучателем, его и прикончили. Так что даже задумался о полезности мультифазовика… А если зафиолететь все? Да по умному дело обставить… Ооооо… тут есть над чем подумать… И ет я ток третий день с заградами вожусь.  А уже почти до т5 их прокачал (с перерывом на работу и без премиумки). Мдя. Будет новая имба. Как пить дать, будет… 

LaasTheSoundwave, публичное обсуждение модерации, РО 21 день

Пункт 3.7 Правил форума.

А что у ты в первом слоте ?

Нормального разведка сбить нельзя, он как что сразу упрыгает.