Спасибо за озвучку включения модуля, спасибо за красивую тактическую карту (только она чуть-чуть слишком светлая). Спасибо еще за несколько мелких дополнений.
Теперь: нафиг иконка према добавили, некрасивая иконка, мешается только. Золотого ника было вполне достаточно.
Охранный дрон имхо зря апнули.
Чат…вы что с чатом сделали, [вырезано цензурой]!? Это ужас, а не чат! В бою он просто…ужасен. Ничего не видно.
Что вы сделали с логам убийств…просто чуть-чуть подвинуть повыше надо было и все. Но не в чат же перемещать! Ну или канал ради этого отдельный сделать, а то все сообщения уходят.
ПвЕ рейд, спасибо, но нафиг. Слаженное звено (наше) за 2 часа не продвинулось ниже 80%. ЕСБ - исключение, они папки и задроты. Награда мизерная, 1 монокристалл? Хахаха. Не стоит своих мучений, туда больше не вернусь.
Постепенно становиться скучно играть… С дредноутами вы слишком много тянули, про это уже говорили. Походу это один из последних ваших крупных идей по игре…печаль. Единственная игра, в которую я вложил столько времени. Очень жаль потраченных денег (коих и так оказалось не так много). ОМ - провал, турниров почти нету. Короче RIP SC ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Хотел бы я не знать об этой игре, сохранил бы 500 часов моей жизни. Эх.
Зона поражения “Плазменной дуги” ранее была меньше , чем визуальный эффект <…> Теперь размер визуального эффекта дуги соответствует истинному размеру зоны поражения.
Размер области поражения снижен со 135 до 110 метров
Так что уменьшилось-то? Зона поражения или визуальный эффект? Господа, вычитывайте свои тексты))
Зона поражения “Плазменной дуги” ранее была меньше , чем визуальный эффект <…> Теперь размер визуального эффекта дуги соответствует истинному размеру зоны поражения.
Так что уменьшилось-то? Зона поражения или визуальный эффект? Господа, вычитывайте свои тексты))
и что не понятного? уменьшили область поражения и сравняли с ней визуальный эффект
PS: разрабы, когда будете восстанавливать работоспособность чата, пожалуйста уберите из него желтый спам в режиме вторжения
Смотреть на соотношение урона от дронов и оружия .
Косой заград какой то… Пулять нужно точнее и пушку фиолетить )
Инженерные дроны сбивать нужно, а не кормить своим хп в таких количествах… Видать там был имплант на урон дронов, что делает их довольно лёгкой добычей.
Вчера полетал чуток и не заметил особых проблем с дронами. То что заграды кучами без указки и тормозилки повылазили только порадовало.
P.S. Кто прошёл новое мегоПВЕ? Поделитесь впечатлениями )
Заградителям стоит запретить таскать 2 дрона одновременно, хоть это и не критично, просто обидно за класс, отдали его рачкам на растерзание. Через это прошли наверно все классы уже, но заград - это на мой взляд один из наиболее профессиональных классов, его вообще не стоит трогать.
Чат лучше вертайте взад, раньше было лучше. Механика работы чата была удобнее, сейчас его невозможно сделать меньше - в бою занимает слишком много места; сообщения об убийствах в чате, да еще таким огромным шрифтом мешают, если в бою нужно что-то написать в чат - во первых быстро смывает текст, во вторых - синий мелкий текст на фоне всех этих цветных сообщений не читается вообще, в третьих - при отрытом чате теряется управление кораблем.
На мой взляд - все чего не хватало чату - это отображение сообщений “обратите внимание на…” во вкладке корпорации, так-же как в общем чате (т.е нужно чтобы эти сообщения дублировались в корпоративный чат, но исключительно для учавствующих в бою конечно-же). Сообщения об убийствах нужно вернуть на старое место, яркость цветов и размер шрифта поубавить.
Новое пве - скучная долбежка, никаких маневров не предполагается я так понимаю. Слетал 1 раз с рандомом - минут 10 снимали 10%хп босса, потом вообще началась котовасия, когда появиись толпы ботов и инвертор, нету динамики, скукота. Понятное дело, что с рандомом каши не сваришь, но даже если и лететь слаженной командой - вряд-ли будет менее скучно, скорее наоборот.
Ну по поводу скучности нового ПВЕ (Спецоперации) я не согласен. Я вчера даже 2 раза играл, что для меня в ПВЕ большая редкость. Потом грамотно прикрутили рейтинг по ней. Да и маневров предостаточно - часто летать нужно от осквернителя до пульсарных бубликов. Так что здесь + . Интересно и сложно!
Уменьшена зона поражения, в соответствии с эффектом. Эффект не менялся.
На самом деле размеры зоны считаются от нуля в минус и плюс. То есть по факту дуга выдается вперед корабля на 210 метров. (100*2+10)
А еще на самом деле считается расстояние не до корабля-цели, а до ближайшей его детали, то есть вы вполне можете поцарапать корабль, который находится от вас на расстоянии 230 метров.
Кучка дронов заграда у маяков - это кой-какие проблемы только для перехватчиков. Корабли побольше с ними за один заход расправляются.
Собственно, это гуд.
А вот собрать звено в 12 рыл - это не очень гуд. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) По крайней мере для меня. Хотя может я когда-нить и дорасту до больших тусовок. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кто - нибудь уже натыкался на такие себе организованные огневые точки от звена заградов?) Хрен к маяку подберешся)
Я полно видел, только не точки обороны, а кучи вываленых дронов на маяк в режиме - захват маяка. Подлетели в 3-4, вывалили кучу дронов
и к другому маяку полетели ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Кучка дронов заграда у маяков - это кой-какие проблемы только для перехватчиков. Корабли побольше с ними за один заход расправляются.
Справляются, ага, пока доползешь сразу беги к другому маяку ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А защита то уже тютю, развед варпинится, черканет и все - нету маяка ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)