Кто - нибудь уже натыкался на такие себе организованные огневые точки от звена заградов?) Хрен к маяку подберешся)
Видимо вся проблема в том, что никто. И это опять таки из-за матчмейкера, просто практически не бывает так, чтоб в команде было больше 1-2 нормальных игроков. В основном все для массовки.
Хоть я и встречал заспамленные дронами маяки, забрать их не составляло труда, т.к хозяева тех дронов обычно рачки. Но в теории, звено правильных заградителей, в котором и корабли заточены как надо и сами игроки
летают норм - станет жопной болью для многих. Это не проблема лишь потому, что 90% контингента понятия не имеет о модулях и имплантах.
Кучка дронов заграда у маяков - это кой-какие проблемы только для перехватчиков. Корабли побольше с ними за один заход расправляются.
Справляются, ага, пока доползешь сразу беги к другому маяку ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А защита то уже тютю, развед варпинится, черканет и все - нету маяка ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Инженер с воротами, ударник с ускорялкой. В общем варианты есть. Другое дело, что этот самый режим захвата маяков, кроме как для перехватчиков мало для кого пригоден.
В любом случае чуток поразнообразнее стало. Раньше перехваты против перехватов были, а сейчас перехваты против перехватов против заградов станет.
Видал вчера дельного заграда с тегом SYN, настриг он 17 фрагов за бой на пантере. Отключал форсаж нашим и с гаусски валил, и бот еще на дальнике ведет лазерами не увернешься, в общем все мои маневры на федовском дивере без форсажа не дали никаких шансов выжить - три раза он меня отправил в ангар, а я так и не добрался до него за весь бой. И никаких дронов… :empcrazy:
А никого не смущает, что в спецоперации пульсары противника бьют сквозь препятствия?
В свое время я про ЭТО спрашивал. Сказали что лучики от пульсаров это всего лишь для красоты. А пульсар лупит как аура.
Мне все равно, какие там лучики или аура, если между двумя обьектами есть препятствие, то почему урон проходит, как будто нету ничего? Если это поле излучения, то так бы и оформили. А то лучики для красоты, а так то все не так.
Мне все равно, какие там лучики или аура, если между двумя обьектами есть препятствие, то почему урон проходит, как будто нету ничего? Если это поле излучения, то так бы и оформили. А то лучики для красоты, а так то все не так.
Изначально у всех видов пульсара урон проходил сквозь препятствия.
Заградителям стоит запретить таскать 2 дрона одновременно, хоть это и не критично, просто обидно за класс, отдали его рачкам на растерзание. Через это прошли наверно все классы уже, но заград - это на мой взляд один из наиболее профессиональных классов, его вообще не стоит трогать.
Чат лучше вертайте взад, раньше было лучше. Механика работы чата была удобнее, сейчас его невозможно сделать меньше - в бою занимает слишком много места; сообщения об убийствах в чате, да еще таким огромным шрифтом мешают, если в бою нужно что-то написать в чат - во первых быстро смывает текст, во вторых - синий мелкий текст на фоне всех этих цветных сообщений не читается вообще, в третьих - при отрытом чате теряется управление кораблем.
На мой взляд - все чего не хватало чату - это отображение сообщений “обратите внимание на…” во вкладке корпорации, так-же как в общем чате (т.е нужно чтобы эти сообщения дублировались в корпоративный чат, но исключительно для учавствующих в бою конечно-же). Сообщения об убийствах нужно вернуть на старое место, яркость цветов и размер шрифта поубавить.
Новое пве - скучная долбежка, никаких маневров не предполагается я так понимаю. Слетал 1 раз с рандомом - минут 10 снимали 10%хп босса, потом вообще началась котовасия, когда появиись толпы ботов и инвертор, нету динамики, скукота. Понятное дело, что с рандомом каши не сваришь, но даже если и лететь слаженной командой - вряд-ли будет менее скучно, скорее наоборот.
А как тогда они будут убивать перехваты, если гравиизлучатель на это не способен? Ведь это их прямая обязанность.
забей на него, хотя согласен, немного непривычно.
Началась котовасия и это нет динамики? :empo: А что тогда должны были делать боты, чтобы была динамика? Что такое динамика вообще, в вашем понимании? Вражеское звено ЕСБ на перехватах? Так они всю тиму сольют за минуту - тоже скучно тоже нет динамики получается…
А никого не смущает, что в спецоперации пульсары противника бьют сквозь препятствия?
Так и задумано, хардкор и все такое.
Видал вчера дельного заграда с тегом SYN, настриг он 17 фрагов за бой на пантере. Отключал форсаж нашим и с гаусски валил, и бот еще на дальнике ведет лазерами не увернешься, в общем все мои маневры на федовском дивере без форсажа не дали никаких шансов выжить - три раза он меня отправил в ангар, а я так и не добрался до него за весь бой. И никаких дронов… :empcrazy:
Заград это противоперехватный класс. ЗАЧЕМ??? на него лететь перехватчиком?
Изначально у всех видов пульсара урон проходил сквозь препятствия.
О как… Мои фрегаты прикрытия были бы рады вернуть это “изначально” )
Все остальные будут в печали… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Заград это противоперехватный класс. ЗАЧЕМ??? на него лететь перехватчиком?
А развед он тогда кто? Лично я всегда почему то считал, что они нужны в первую очередь для борьбы с невидимками. Заградами, диверами под маскировкой, другими разведами под фз модулятором, и естественно для помощи в обнаружении дальнобойщиков. Но в первую очередь, именно заграды должны быть его целью. И мне кажется несправедливым, что апая заградов, забывают апать их естественных противников разведов. Не на урон. Урон ща у разведа именно что отбалансирован. Он на порядок уступает диверам, фрегатам, ударникам и командникам, но его вполне хватает чтоб прикончить какого небудь заграда. Но ща стали апать дронов заграда, и этим понижать эфективность разведа. Так может стоит задуматся над тем чтобы и разведу кое что немного подрегулировать? Например время перезарядки микропеленгатора можно было бы и сократить. Ну и уменьшить время его жизни. Если на то пошло. Просто часто сталкиваюсь перед выбором. Кинуть пеленгатор рядом с командой? (в этом случае у комнды будет шанс успеть засечь заграда, раньше чем он станет опасным) Или подождать пока не начнешь мчатся за заградом, и при попытке того уйти в инфиз, помешать ему пеленгатором. Слишком большое время перезарядки, всегда ставит перед таким выбором. Команде поможешь, зато потом заграда упустишь… Я уже даже на маяках ими не раскидываюсь. Слишком часто в ответственный момент, оказывался пеленгатор не готов. А так как заграды любят словно мины дронов за собой раскидывать, приходится часто в инвиз уходить. И время перезарядки инфиза, тоже на мой взгляд для нынешних тяжелых времен, велико… Надо сокращать. Хотяб секунд на десять. Такие действия не сделают их нагибаторскими кораблями. Так как инфиз у них короткий, сжирает уйму энергии, и помогает только смытся, от тех же дронов… Вот, как то так. На ап инвиза не надеюсь, но хоть микропеленгатор сделайте более эфективным. И пусть меня потом проклинают пилоты заградов… Житья им не дам. Когда я летаю на разведе, мой девиз: -НЕТ НЕВИДИМКАМ!
Зона поражения “Плазменной дуги” ранее была меньше , чем визуальный эффект <…> Теперь размер визуального эффекта дуги соответствует истинному размеру зоны поражения.
Размер области поражения снижен со 135 до 110 метров
Так что уменьшилось-то? Зона поражения или визуальный эффект? Господа, вычитывайте свои тексты))
Уменьшена зона поражения, в соответствии с эффектом. Эффект не менялся.
На самом деле размеры зоны считаются от нуля в минус и плюс. То есть по факту дуга выдается вперед корабля на 210 метров. (100*2+10)
А еще на самом деле считается расстояние не до корабля-цели, а до ближайшей его детали, то есть вы вполне можете поцарапать корабль, который находится от вас на расстоянии 230 метров.
В следующем патче описание опять поправим.
1.Непонятен момент в минус и в плюс, как это??? дуга ж идет только вперед от носа корабля на указанное расстояние
Используя эту непонятную пока мне логику раньше было 135*2=270м (а описание было что 300м).
3. Используя эту непонятную пока мне логику теперь есть 110*2=220м.
т.е. я ничего не понимаю, почему длина дуги реально 210м теперь???
Не очень то удобно получилось в новой миссии.Сбор крыла через чат.Надо было установить сбор как и в обычных миссиях.
Интересно,кто то убивал этого Осквернителя?Какой то он тяжёлый на пробой. :emp): Кто прошёл миссию,хоть бы какое то видео подкинули к просмотру,а то такое ощущение что это полная неубивашка. кстати этот монстрик скорее на карася по абрису более смахивает. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)****
Не очень то удобно получилось в новой миссии.Сбор крыла через чат.Надо было установить сбор как и в обычных миссиях.
Интересно,кто то убивал этого Осквернителя?Какой то он тяжёлый на пробой. Кто прошёл миссию,хоть бы какое то видео подкинули к просмотру,а то такое ощущение что это полная неубивашка. кстати этот монстрик скорее на карася по абрису более смахивает.
Замечательный БзС сделали, один РЭБ в бублике может спокойно захватить маяк когда его откачивает 4 человека , не знаю товарищи разрабы, что вы там курите, но либо прекращайте, либо делитесь, играть в такое в здравом уме невозможно, к черту ваш БзС пусть там теперь играют любители “культуры империи” и прочие “тактики”;
Замечательный БзС сделали, один РЭБ в бублике может спокойно захватить маяк когда его откачивает 4 человека , не знаю товарищи разрабы, что вы там курите, но либо прекращайте, либо делитесь, играть в такое в здравом уме невозможно, к черту ваш БзС пусть там теперь играют любители “культуры империи” и прочие “тактики”;
не дают постоять на центре и пострелять фраги? Цель режима - захват маяков, вот и захватывай, а не стой на центре как есбешник
лол даже ЕСБ на БЗС, теперь играют тупо хватая маяки избегая схваток…норм бзс, зашёл спустя 1.5 месяца “отдыха” от игры и что я увидел, своим новым незамутнённым взглядом?А то что игра не разу лучше не стала, только наоборот ухудшают гемплей…старые проблемы с балансом так и не решили, вместо этого нерфите ролевые модули перехватов, а ведь проблема в том что людям по ним не попасть…может стоит оружию скорострельность поднять? Или снизить повороты? Да и почему орион пострадал из за того что у лазеров в отличии от других пушек огромный ДПС??? Теперь ПП ещё более никчемной стала на дивере, не говоря о других перехватах…не пора ли апнуть? А не вводить более новых дронов которые точнее стреляют? Может пора начать нормально балансить игру…ведь релиз всё таки. А помните период зима-весна 2014 года, как онлайн каждый день рос, людям нравилась игра и баланс…Но что то резко пошло не так этим летом, неудачные попытки баланса продолжаются уже 5 месяцев, вам самим то не надоело делать плохую балансовую работу? И да поздравляю вы убили БЗС…теперь это гонка кто быстрее захватит маяки. Оххх как же меня щас веселят заграды со скоростью 700, и как меня бесит что федовский перехват их не может догнать. Игра чудо. Лучше на это смотреть со стороны, хоть не так противно.
после патча стало выкидывать из игры иногда , раньше такого не было , табличка висит типа прекращена игра , опишите действия что вы делали и пришлите нам)) как будто я в курсе какие действия , летиш себе или переходишь через ворота и выкинуло , т.е. действия разные и к тому же на клаву то не смотришь , смотриш в монитор , и главное дело , когда в игру входишь - корабль в ангаре , как положено снимает плату за боеприпас)) еслиб не прем корабль был , то еще наверно и тыщ по 140 за ремонт брали)) и это не моя вина при чем, ну я понимаю рынок…
и еще один косяк после патча начал появляться , раньше такого не замечал , в кого нибудь стреляешь , отпускаешь кнопку стрельбы , а пуха дальше пуляет до перегрева , причем не реагирует на нажатия ни левой ни правой клавишей мыши , а после перегрева нормализуется все , я думал даже может это результат воздействия на меня перехватчика рэб , но сомневаюсь чето , у него модули вроде наоборот призваны тебя заглушить и обездвижить а не поливать все вокруг из главного калибра)) так что я думаю всеж это косяк