Обсуждение Star Conflict v.1.0.6

Зачем вы уменьшили время захвата маяков ??? Теперь на БЗС ещё больше перехватов ! Точно перехват-конфликт . Почему не указали в патчноуте про смену скорости захвата макяков ? Привратили БЗС в перехват-цирк. Сами пилите сук на котором сидите.Начинаю подумывать отложить игру до лучших времён.

P.S. АП дронов заградителей - ЗАЧЕМ ?? Вы что совсем…

Зачем вы уменьшили время захвата маяков ??? Теперь на БЗС ещё больше перехватов ! Точно перехват-конфликт . Почему не указали в патчноуте про смену скорости захвата макяков ? Привратили БЗС в перехват-цирк. Сами пилите сук на котором сидите.Начинаю подумывать отложить игру до лучших времён.

оформляйте баг

там шас даже прикривахи захватывают маяки как ранше перехваты, но этого не должно быть

Да с захватом маяков перемудрили, 1 перехват захватывает маяк в экспериментальном бою при наличии 4 человек стоящих у маяка (естественно не стреляющих по нему ради эксперимента).

Интерес к БЗС пропадает, нет командного взаимодействия, не нужны прикрытия, дальники, ударники, нужны только перехваты и заград, чтобы побыстрее маячок скрысить.

С заградами вообще интересно прилетел на крейсерке скинул дронов к маяку, полетел к следующему, почистил все маяки можно посылать разведки на захват. Все это не интересно, нет боевых действий, только маячки.

Зачем ломать то, что было интересно для всех прокачанных игроков, надо вернуть или даже уменьшить время захвата маяка, чтобы захват был возможен только в результате массированной атаки.

Если об этом не заявлено - значит баг. Оформляйте с логами.

Я так понял просто изменили механику захвата. Если у вашего маяка враг, то не имеет значения сколько “ваших” у маяка. Очки захвата идут только от противника. Но как только кто-нибудь по нему попадает или он отлетает - начинают какпать очки защиты маяка. Смысл же в том, что можно на том же разведе танцевать вокруг маяка с защищающей прикрышкой и спокойно его захватить. Я считаю, что это скорее фича, а не баг, так-как способствует активизации боевых действий (а то засядет вся команда у единственного маяка и дэфит изо всех сил, пусть хоть по умному дефят - контролируют пространство еще на подлете к маяку и сбивают наглых перехватов). Вот что больше похоже на баг - это РЭБ при этом (если врубит “бублик”, то даже если попадать - всё равно идут очки захвата). Хотя опять же - может фича, как активация диффузки командника не сбрасывает бомбу в Детонации.

не знаю, может уже писали про это, но тема слишком длинная чтобы её листать от верху о низу. новая система боевого чата: невозможно читать обший чат находясь в бою. это неудобно: много полезной инормации пропадает.

не знаю, может уже писали про это, но тема слишком длинная чтобы её листать от верху о низу. новая система боевого чата: невозможно читать обший чат находясь в бою. это неудобно: много полезной инормации пропадает.

согласен на 100%

Если об этом не заявлено - значит баг. Оформляйте с логами.

Ну ты же - тестер, о проблеме тебе известно, вот и оформи БАГ. Я больше пальцем не пошевелю, раз к нашим просьбам и пожеланиям не прислушиваются, будем смотреть со стороны к чему это всё привидёт. Больше ни про одну проблему не напишу - пусть всё само сабой дрейфует в неизвестно куда…

P.S минусуют пост видимо те самые бравые ребята, на картонных заградах без модулей заграждения?)

Ни холодно ни жарко, заслужить плохую репутацию среди рачков - это естесственный процесс)

Минуснул исключительно за этот хамский абзац.

Люди, будьте людьми, а не бандерлогами.

А че… я вот ща есбешника на т4 на заграде сбил. Он был на премиум разведе, с оранжевым импульсником. У мя дроны, целеуказатель и мультифазовый адаптер щита с гравиизлучателем. Все зеленое. И был тот целехоньким (не добил тоесть). Класическая ловушка. Дрон за препятствием слева. И за препятствием(метров за четыреста) справа. Я чуть выше. Он ко мне. Пока мультифазовик пробивал, дроны и я с гравиизлучателем, его и прикончили. Так что даже задумался о полезности мультифазовика… А если зафиолететь все? Да по умному дело обставить… Ооооо… тут есть над чем подумать… И ет я ток третий день с заградами вожусь.  А уже почти до т5 их прокачал (с перерывом на работу и без премиумки). Мдя. Будет новая имба. Как пить дать, будет…

Имбы не будет, но тактика - прикольная. Возьмем на заметку.

В PvP в одинокого пойдеш огребеш, на бзс пойдеш у тебя моментально маяки сопрут, похоже в игре остаётся pve и Ом пиратствовать.

Игра катится вниз, увы, ПВП с БЗС превратились в цирк одного-двух классов, в ОМ тоже самое. Сделайте тогда вашу игрушку только для России, потому что с забугорья оч сложно летать на мелочи из-за пинга. 

1. Заградителям стоит запретить таскать 2 дрона одновременно, хоть это и не критично, просто обидно за класс, отдали его рачкам на растерзание. Через это прошли наверно все классы уже, но заград - это на мой взляд один из наиболее профессиональных классов, его вообще не стоит трогать.

Во первых, либо “не трогать”, либо “отрезать второй дрон”. Тут уж себе-то противоречить не надо. А во вторых, второй дрон - это море спокойного полета в ОМ. Я там только с ними и летаю. А вот в ПВП - без них. Для меня в бою с людьми куда важнее подсветка цели и тормозилка, дополненные самохилами.

Разрабы. Верните выбор миссий в ПВЕ. Мне не интересно играть в вашу игру без этой опции.

Разрабы. Верните выбор миссий в ПВЕ. Мне не интересно играть в вашу игру без этой опции.

В свой бой зайди, там почти постоянно набираются пвешки.

не знаю, смеяться или плакать. Что примечательно, когда я взял один из маяков - его пытались защищать, но не смогли.

наверное, это все-таки печально. Я, прежде чем  заходить на БЗС, очень долго прокачивал корабли и их модули. Сейчас же ситуация такая, что можно хоть на белых кораблях “потырить” маяки и захватить сектор.

не знаю, смеяться или плакать. Что примечательно, когда я взял один из маяков - его пытались защищать, но не смогли.

наверное, это все-таки печально. Я, прежде чем  заходить на БЗС, очень долго прокачивал корабли и их модули. Сейчас же ситуация такая, что можно хоть на белых кораблях “потырить” маяки и захватить сектор.

С другой стороны это лишь заставляет существенно менять тактику. Т.к. “потырить” может и соперник, но при этом чаще выгоднее защищать, чем захватывать.

С другой стороны это лишь заставляет существенно менять тактику. Т.к. “потырить” может и соперник, но при этом чаще выгоднее защищать, чем захватывать.

их не защитить с таким быстрым взятием

Ну, знаете ли) Вот летал с Даркдрагоном - он умудрялся защищать, когда казалось, что из-за этого быстрозахвата вот-вот заберут. Или сам на разведе привырпывался и защищал. Единственное, что ребы в шарах очень круто выходят берут - остальное защищается.

Ну, знаете ли) Вот летал с Даркдрагоном - он умудрялся защищать, когда казалось, что из-за этого быстрозахвата вот-вот заберут. Или сам на разведе привырпывался и защищал. Единственное, что ребы в шарах очень круто выходят берут - остальное защищается.

против 3 перехватов не как не отдефите, при всём желании.

Ну я хз что произошло но всегда когда развед с бонусом на захват прорывался к маяку всегда

было бестолку защищать. Он его хватал почти мгновенно.

Они что остальным кораблям ускорили захват что ли ?