Жизнь конечно прекрасна – но сколько ещё игроки Cтар конфликта должны на захвате маяков заниматься не целью миссии, а гоняться за рачьем на заградах , которые с 2 дронами и крейсерским двиглом в инвизе гоняют по тылу от маяка к маяку и гадят. Исходя из того, что половина собственной команды ставит себе задачу ЛЮБОЙ ценой слить все 4 кораблика за первые 2 минуты и не подозревает о наличии карты местности и собственных маяках – как можно нормально играть? Может отключим у заградов инвиз во время использования крейсерского двигла? И не надо песен о разведчике с пеленгатором.
Жизнь конечно прекрасна – но сколько ещё игроки Cтар конфликта должны на захвате маяков заниматься не целью миссии, а гоняться за рачьем на заградах , которые с 2 дронами и крейсерским двиглом в инвизе гоняют по тылу от маяка к маяку и гадят. Исходя из того, что половина собственной команды ставит себе задачу ЛЮБОЙ ценой слить все 4 кораблика за первые 2 минуты и не подозревает о наличии карты местности и собственных маяках – как можно нормально играть? Может отключим у заградов инвиз во время использования крейсерского двигла? И не надо песен о разведчике с пеленгатором.
Да надо вообще убрать эти крейсерские двигатели с ПВП и БЗС оставить их тока для ОМа. А то превратили БЗС и ПВП в цирк, где теперь выступают: бешеные заградки, разведы супер хвататели маяков и как всегда гвоздь номера - диверсант - главная звезда ДИВЕРСАНТ-КОНФЛИКТА.
А я не понял, а где ваши пеленгаторы ?
И потом что значит гонятся ? 3 тяжа прикрывают 3 маяка, остальные занимаются захватом. В чем проблема ?
И потом что значит гонятся ? 3 тяжа прикрывают 3 маяка, остальные занимаются захватом. В чем проблема ?
Сам понял, что написал? Рандомная команда из 5 человек должна взять 3 прикрывашки и стать на 3 своих маяка ради 1 заграда. А тем временем 2 игрока должны будут удержать вражескую комманду из 4 человек и захватывать маяки. Да и не забудь рандому закинуть эту мыслю прямо перед выбором корабликов.
Вот ты как всегда толи ляпнешь не подумав, толи не подумав ляпнешь - такое впечатление что ты вообще не в курсах что в игре твориться.
раньше была проблема с “имбодиверсиями”, теперь перекос появился в сторону заградителей: простой дрон стоя на месте делает чуть-ли не больше чем его хозяин за весь бой… диверы скилла хоть немного требуют…
раньше была проблема с “имбодиверсиями”, теперь перекос появился в сторону заградителей: простой дрон стоя на месте делает чуть-ли не больше чем его хозяин за весь бой… диверы скилла хоть немного требуют…
Это из за того что разрабы, вместо того что бы решать проблему, пытаются делать заплатки…не попасть по перехватам? Окей усилим дронов. НЕ попасть по перехватам? Окей, порежим им ролевые модули. Не попасть по перехвату окей апнем лазеры до уровня самого сильного оружия. Не попасть по перехватам? Окей, сделаем захват маяков быстрее… :empfacepalm:
Это из за того что разрабы, вместо того что бы решать проблему, пытаются делать заплатки…не попасть по перехватам? Окей усилим дронов. НЕ попасть по перехватам? Окей, порежим им ролевые модули. Не попасть по перехвату окей апнем лазеры до уровня самого сильного оружия. Не попасть по перехватам? Окей, сделаем захват маяков быстрее… :empfacepalm:
Ну не пришивать же каждому, купившему т5, прямые руки ? :fedcrazy:
А если резать перехваты, сами потом будете жаловаться, что все испорчено и оказуалено в хлам ограничениями, причем игроков с оказуаливанием как то не появляется. Зачем ?
Ну не пришивать же каждому, купившему т5, прямые руки ? :fedcrazy:
А если резать перехваты, сами потом будете жаловаться, что все испорчено и оказуалено в хлам ограничениями, причем игроков с оказуаливанием как то не появляется. Зачем ?
Забей. Просто завидно насчет того, что к примеру ты так можешь маневрировать и стрелять в одно и тоже время, а они - нет, вот и пишут на форум, что имба и все такое…длина “типо рук” коротковата , мягко говоря…
Ужас. Вот так, с большой буквы. Летаю 90% своего времени в БЗС. Теперь и туда не хочу, теперь это бессмысленный режим .
Хотите победить в БЗС ? Я научу вас: 4 игрока, у каждого хилка (с воротами + торпеда) и 3 разведа. прыгаем на 4 хилах - один в центр чтоб позлить и отвлечь врага, три остальных по маякам. потом умираем, выходим на разведка и то же самое. 2а из 3х маяков уже ваши. умираем и прыгаем все вчетвером на последний оставшийся маяк. если не получилось - у вас будет вторая попытка. ОТЛИЧНАЯ игра ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Разрабы, либо увеличьте скорость захвата маяков для всех классов втрое, либо сделайте БЗС минимум 12*12.
сейчас, при игре 4*4 приходится играть соло-игру, т.е. 3е дефят каждый по своему маяку, четвертый пытается взять вражеский. НЕ командой, каждый сам по себе. если хотя бы вдвоем отходишь от маяка на 5000 - туда прыгнет развед и сожрет маяк за 10-15 секунд. да за это время даже с 5 тысяч дальности подойти не успеешь, а если ты в 15, пытаешься взять чужой маяк ? брад полнейший. воевать с врагом в этом режиме просто безсмысленно и нерационально (ведь можно прыгать и за 2-3 минуты выигрывать бой, не выиграл - в следующем повезет, вообще пофиг на слив, ведь бой теперь это не интересные 15 минут мочилова, тактики и фана, а 2-3 минуты прыгнуть_на_маяк_и_уворачиваться). просто прекрасно. Бесит феерически, вам и ЕСБшники скажут, которых мы только что по маякам победили, в заведомо проигранном бою. развед на твоем маяке теперь это 99% потерянный маяк.
Никогда не думал что скажу это, но я похоже до следующего патча АФК.
П.С. Спец-миссия. я называю ее так: собери крыло, купи дупликаторов, про*кхм* час. сложно это хорошо, это интересно и по-доброму злит, но награда … оно того не стоит однозначно. лучше я 3 дня в пве+квест по разу полетаю чем час в спецмиссию. не возбуждает короче. я уже молчу про то, что можно собрать 12 пилотов рандома и надеятся пройти ее. ХА-ХА-ХА. все смотрели прохождения ЕСБ ? все всё поняли ? нужно 12 отличных пилотов на 12 отличных кораблях (с 10 ранга - вообще ЛОЛ), способных выживать и выполнять задачу практически самостоятельно. много таких рандомов ? “Рандом мечты” если только … На мой взгляд идея полный бред (про рандом). Сам рейд-босс - зачет, но награда должна быть уникальной, действительно отличной! Однако если вы это сделаете - проходить будет от силы 5 корп, точнее по 12 пилотов и этих 5 корп, и именно они будут прокачиваться еще сильнее, по сравнению с остальными, что плохо. имхо уменьшить сложность, чтобы не только пилоты корпорации (сыгранные и со связью, с нужными фиол корами) могли пройти, но и действительно рандом.
И да. все, что касается крыльев - фейл. в БЗС крылья летают ? нет. а почему ? потому что нафиг нужно собирать крыло и попадать на топ-корпу, которой заведомо проиграешь (ну кроме тех самых ~пяти корп, им попробовать хотя бы можно). но и в этом случае нужно кого-то звать, т.е. договариваться, т.е. уже заранее извеестно кто победит (все знают силы друг друга), фелд, да … выход ? разрешить крыльям попадать против звеньев. не знаю как везде(ну как не знаю, у всех почти так), но в нашей корпе в вечернее время не редко собираются в БЗС 2-3 звена, это считай крыло, только цвета у союзников не у всех зеленые, ну дак пусть механика игры обеспечит равноправие - кинет всех в одно “временно крыло”, в ТСке мы как-нибудь сами соберемся, времени на подготовку к бою дайте только раза в 2 больше.
Может проблема не в крейсерском двигле, а в дронах?
Изначально было глупой идеей выдавать ДВУХ дронов заграду, да еще и апать их при этом… Лучше бы бонус к дамагу при выходе из инвиза подняли…
Или ПСУ позволили резать повороты, если уж так захотелось апнуть заградов.
Говорил и буду говорить - 2 дрона=ракозаград.
Решил немного покачать заграда на Т4. Вначале, как умный заград, взял 2 модуля, понижающих скорость (не помню названия ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)), и грави пушку. Ну стреляю, ловлю, перехваты весело вертятся, но иногда уходят. Потом решил взять дрона, маленького одного дрона. Тут началось нечто. Этот дрон делал всю работу за меня, я просто держал перехвата лучом и пушкой понижал скорость. У него не было шансов. Про фрегаты - я вообще молчу. Просто отвлекал огонь на себя, а дрон делал более половины урона.
Понерфите дрона, а то SenC меня достал уже с ними ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Или поменяйте им механику как-то. А то сейчас - это как-то…сами знаете.
Ээээ нет уж… Они так здорово с дронами качаются… Сегодня летал на нем. Кинул в паре мест дронов. Встрял в заварушку. Еле смылся. Пока приводил себя в порядок, про дронов начисто забыл. И тут мне. Враг уничтожен. И через пять сек опять. Враг уничтожен. Ваще халява… А я так и невспомнил, куда я их так удачно закинул… Дайте еще парочку. Я тогда раскидаю их по локции, и чай буду пить… Со стороны наблюдая. :empP:
А без дронов заградам тяжко, почти нереально воевать с перехватами.
А без дронов заградам тяжко, почти нереально воевать с перехватами.
Тяжко говоришь? Напомню, заград - по факту класс супортов, который должен помогать в убийстве перехватов, ну или самому же добивать их.
Стоишь супортишь из далека лазерами или попукиваешь с гаусски, под замедлом особенно сложно будет перехвату… ну или же 2-й вариант, берешь шарики или реалганы и начинаешь в клозе воевать с перехватами…шарики попавшие на 4-5к урона… сразу снимают щит диверу, да что там диверу , почти любому перехвату… все зависит от твоего скилла, а когда скилла нет - есть дроны, раки никогда не научатся мыслить не стандартно, эффективно.
Это был сарказм… надеюсь. Без дронов раньше же как-то играли. Заград вполне себе справлялся с задачей. А сейчас только автоматизацию добавляют.
Я не знаю, какой нормальный фрегатовод позволит дрону безнаказанно стрелять по себе, и тем более снимать половину ХП. Даже крышка с ТБ может относительно быстро спилить его или пульнуть торпеду.
Наверно, это те же самые люди, что набивают Атакующим дронам славу эффективного вооружения.
Я не знаю, какой нормальный фрегатовод позволит дрону безнаказанно стрелять по себе, и тем более снимать половину ХП. Даже крышка с ТБ может относительно быстро спилить его или пульнуть торпеду.
Наверно, это те же самые люди, что набивают Атакующим дронам славу эффективного вооружения.
Это была деза, и она, подлетая ко мне, пыталась сбить дрона. Это получалось плохо ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). А я пожалел дрона, отвлек внимание на себя, но дпс дрона превышает дпс моего зеленого грави (раскаченного в дальность), поэтому будем считать половина урона.
Но дрон, зараза, сильно бьет. И достаточно точно, попадает по маневрирующим перехватчикам.
Хотите пример, как при помощи двух дронов разбирается прикрышка? Пара дронов. Слева-справа. И по центру камешек. Подлетает прикрышка на растояние воздействия целеуказателя. И… показываюсь, начинаю пилить гравиком с целеуказателем. Одновременно работают оба дрона. Прикрышка начинает по мне долбить. Прячусь за камешек. Чтобы сбить дрона, прикрышке надо повернутся. Но не успевает она этого сделать, как я снова начинаю её пилить. В конце концов прикрышка расправляется с дроном, и… у меня уже готов новый. Урон разный, фазовик не поставишь правильно. Постоянно надо крутится, выцеливать то дронов, то меня. Прикрышка разбирается, мне медалька натиск…
Беру на захват маяка инжа и спокойно охраняю 2 маяка, от всяких одиночек. По фигу кто это, главное
чтобы была не толпа. Причём как раз этот режим у меня всегда победы.
Факт есть, можете минусовать меня сколько хотите и называть как угодно