раньше была проблема с “имбодиверсиями”, теперь перекос появился в сторону заградителей: простой дрон стоя на месте делает чуть-ли не больше чем его хозяин за весь бой… диверы скилла хоть немного требуют…
Летаю и на дивере… Ски-чего? Врубить Орион, и в лобовую, потом резко вбок и кинуть сетку, врубить незаметность, сделать кружок, зати в корму и добить, если от сетки не сдох. Суперскилл, блин! На заграде и то нужно больше, чем изображать из себя атакующего супердрона.
Если дивера заныли на форуме значит наконец то заград начал заграждать :fedlol:
Наступает золотое время баланса ребяты.
Сейчас весь топ эфективности это пилоты диверов.
Каждый ребенок знает, хочешь нагнуть - бери дивера.
И все это при том, что все пишут про нереальный ап заграда.
Охранный дрон обычная стационарная турелька, при этом еще и не имеющая 100% попаданий.
Дивера ноют потому что и теперь не так изи ногибать все что движется.
Даже после всего этого, в качестве контроль сапорта выбирают РЭБа.
У рэба все умения не требуют скила: Нажал - выключил.
При это РЭБ это перехватчик с соотвествующими размерами, скоростью и маневреностью.
И вобще я рад что дивера роняют слезки на страничках форума :fedlol: :fedlol: :fedlol:
P.S. Мне смешно, что тут так четко расписывают как турелька со сокорострельностью 20 выстрелов в минуту ногибает ПвП. :fedlol: :fedlol: :fedlol:
в скваде заград с дронами бесполезен,
а ноют потому что дрон сейчас делают всю работу за игрока , можно и орудий вообще не стрелять и дамаг набивать.
Нужно было апать не заграда а точность орудий или резать манёвры
У меня после смерти в боевом логе , в 90% случаев убивает дрон либо торпеда либо малые ракеты , а урон от вражеских стволов составляет примерно 1-3% от всего урона нанесенного до смерти
То есть заград должен был оставать УГ? А я вот счетаю что заграда нужно апать, потому что он неиграбелен. И как ты сам сказал что заград в скваде бесполезен, лучше взять РЭБа.
Набивать дамаг? 20 выстрелов в минуту у стационарного дрона, много ты дамаги набьешь?)
Охранный дрон всегда был модулем заграда, и хорошо что про него вспомнили.
И за игрока они ничего не делают.
И вобще писать про заградов людям которые их не уважают и не летают на них - верх неприличия.
По дронам: один дрон нужен, чтоб перехват не закрутил насмерть. А вот тяжелый дрон - это фигня какая-то, абсолютно не заградовская. Снаряд медленный, даже фрегат легко уйдет. При этом урона вносит много и жирный. Для чего он? Фрегаты шугать? Танковать перед обычным дроном? Стрелять на рандом, в надежде, что зацепит кого-то? Это устройство не имеет особой роли, единственное его действие - автоматизировать процесс убийства. А, ну и в ОМ по ботам хорошо работает.
На тему “Заград - саппорт”. РЭБ - тоже саппорт, но убивать это ему не мешает. Заград должен убивать перехватов и ап дрона ему в этом помог. Правда, перехват, собравшийся убить заграда, скорей всего его убъет. Пока что не вижу тонн нагибающих всё и вся заградов. Сброс дронов может и раздражает, но реального толку не так много.
Заград бесполезен в скваде по причине наличия РЕБА в нашей игре , который и контролит и живёт.
Заградитель под фокусом лопнет а реб будет крутиться и выживет , потому заград и неиграбелен в сквадах , а вот в крыле да, толк от него будет но не из-за использования дронов
Толк реба не в том что он крутится и живет а в том что его контроли скинуть посложнее чем заградовские. И толку от них побольше.
А то что ты там написал это минимум заблуждение. Опять же потому что ты не играешь на заградах.
От перехватов отбиваться в крыло я бы лучше федовский минус взял с МПУ, чем заграда.
А вот РЭБ всегда ништяк нет перезагрузки/импланта - гудбай детка, стазис и откачка только в путь. Только ради того чтоб тебя не изнасиловали под контролем рэба ты упорото сткаешь протонки. А избавитьяс от контроля заграда, да ваще почти нчиего не надо, тыкнул иплант и все, остальное сделают универсальные моудли. А можно и просто уйти в инвиз.
Кароче РЭБ ценится за хороший контроль, при этом вести надо только откачку энергии, ионка и стазис кинул и забыл.
Если вы уж так хотите апнуть заградов, то существует 2 очевидных варианта:
Сброс дотов (сетки) инвизом.
Уменьшение расхода энергии подсветкой (целеуказателя) в 2 раза.
По этим двум причинам заграды обычно чаще всего умирают.
Вот появится крафтовый заград, и мир содрагнется. Вот тогда заграды нагнут, ох как нагнут. :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Не понятно почему разрабы не прислушиваются к мнению тру-заградов? Ставить единовременно
только 1 дрона.
А с чего ты взял что это мнение тру заградов? Вобще при чем тут количество дронов, и вобще при чем тут дроны?!
Возможно, я повторяюсь, но еще раз хочу подчеркнуть тот факт, что модули такие как АИМА, дроны этих ваших заградов, все это - автоматизация стрельбы за игрока. И все было бы ничего, если АИМ под критами с орионом не вгонял в аварийку, а дроны не дамажили больше чем сам заградитель. Вы скажете: “Что вам мешает сбить сначала дрона, а потом уже заниматься всем остальным?”, да все потому же, что и станции инженера висят в космосе вместе с микропеленгаторами, инженеры с командниками без аур и т.д. и т.п. Низкий уровень игровой граммотности.
Дрон это дрон. Он не стреляет за игрока, он вобще ничего не делает за игрока. При том что от его огня можно увернуться,а вот от сброса, сетки, контролей рэба, и т.д - НЕЛЬЗЯ.
При этом ДОГА если бы в этой игре не было бы ноускил модулей, не было бы и твоих аур и яиц. В боях летали бы одни интера и долбили бы друг друга с лазеров.
Пожалуй, я с тобой согласен. Командная игра интереснее, чем тупое месилово. Но мне определенно не нравится, когда в логе смотришь, а тебя кроме дронов, ботов и ракет и не бил никто.
Пожалуй, я с тобой согласен. Командная игра интереснее, чем тупое месилово. Но мне определенно не нравится, когда в логе смотришь, а тебя кроме дронов, ботов и ракет и не бил никто.
Не менйя посты когда тебя уже лайкнули и сказали спасибо!
И это твои проблемы что ты как глупышка подставляешься под дрона.
Это тоже самое что зелететь в минное поле дальника и потом жаловатсья что в логах только дамаг мин :fedlol:
Я понимаю кто то там потел тренировался крутить восьмерки вместо школы, и его злит когда он уклонившисть от всех лучей добра, врезался в астероид и получил ракетой. Но это не значит что нет того у кого все в точности наоборот :emp):
Нет не тоже самое. Залететь в мины - это явная ошибка. А получить залп самонаводяшек под пилонами - это “скилл убивать”, ровно как и ситуация с дронами, у которых точность ботов.
Эм, а вот я не получаю залпы самонаводяшек почему то почти никогда, почему так? Зато у меян в логах часто пристуствует импльсный лазер и дуга. Незнаю от чего так.
Наверно потому что некотоыре игроки считают что летные харакеристики корабля позволяюищие им доджить урон от основоного оружия это их личный скилл :fedlol:
И у дрона нет точности бота. Че вобще пишешь о том чего не знаешь…
В прямолета разве что попадает и то не всегда, я то знаю(
Я так подумал. Что такое скилл? Скилла на фрегатах нет, ибо пкм+пульсар, скилла на перехватчиках априори не бывает, ибо эта имбалансная фигня легко уворачивается от всего потому что может так делать, и даже такой ракан как я успешно закруживаю пвп-прихватов в оме не из-за разницы в скилле, а из-за безумных поворотов и не менее безумных лазеров под орионом. Скилла нет.
Остаются штурмы, как образец умения пилотировать? И то феды, ведь имперский кирпич не может далеко улететь, так что он для нубов… Или вон, у спарки шары под 10к критуют по дефолту, скилла нет летает на имбе, ога.
Прикрываха для раканов, ибо не может никуда свалить и ни капли не волнует, что в этом и умение прикрытия…
Перехватчик носится как угорелый, выносит 1х1 любую другую роль априори, имеет запредельный урон/минет щита+мины/кучу контроля, благодаря хар-кам уворачивается от всего - это скилл, детка, никак не переап, ненене. Диверсантом надо уметь играть, перенерфленная роль, итак уже некуда нерфить(узнаете?), а то, что на т5 каждый второй бой это помесь диверэба - это просто случайность и упоротый матчмейкер, ага, ага…
*перечисление основных тем прошлого месяца завершено*
…
Что такое “скилл”?
Это полет на переапанном диверсанте, али тактическое мышление обреченной гробовозки?
уважаемые разработчики , неужели вам и правда кажется что нам нравится летать в мутно-зеленом киселе под названием космос , с бледными цветами как в черно-белом кино ? зачем тогда я себе установил высокие настройки графики интересно , если все равно все в зеленом тумане качество моей видеокарты не играет никакой роли , я про ом , 80% всех полетов в опасных зонах происходят в зелени , бывает часто по 5-6 зон подряд в зелени проходишь , вы бы или частоту посещения секторов зелеными тепловозами (гудят точно также) сделали пореже , или просто космос при их посещении не перекрашивали , это вообще ни к чему , только создает лишнее раздражение и рябь в глазах