Обсуждение Star Conflict v.1.0.6

Как я вижу,заграду вместо дрона нужно абилку, которая отбрасывает всех вокруг,скажем,на 2 км(тип сброс частиц у ударника).В итоге получаем оптимальную дистанцию боя для заграда+возможность свалить.+Мозги будут надо когда и где жмякнуть).И да,не соглашусь по поводу неиграбельности заграда в скваде.Как раз там он и разворачивает свой потенциал,только увы практически никто не считает кд, кто что юзнул и когда у дивера упал имплант,например.Поэтому собсно и вайн.А вот в соло заграда ломает любой более менее скиллованый игрок.

1. Тру заграды - кто летал до апа 1го дрона, а второго тогда ещё в помине не было.

2. Ну ка сбрось отключение форсажа ? Только за камушек :slight_smile:

3. Одно время летая на заграде ставил к адаптивке рекуперацию …

4. Зачем отбрасыватель ? Есть инвиз.

1.Тру заграды вообще без дронов .

2.Имплант,2 штуки.

3.Заград не танкует урон,вообще,никак.

4.Отброс-как антиразвед,суппорт для сейва своих.Заград из инвиза за выбивается элементарно,в клозе еще и случайностей бывает много.

Вопрос не про имбовость заграда с дронами, а про дамаг, для нанесения которого не нужен игрок, скинул дрона и он дамажит.

По поводу уворачивания от дрона, обычны дрон легко попадает по перехватчику легко, и если меня сбивает заград, то в логе обычно 80% дамага от дрона, а это не есть гуд.

В игре есть много источников дамага, которые не требуют умений игрока:

1. Самонаводящиеся ракеты.

2. Сетка

3. Пульсар

4. Дроны хила защитные

5. Дроны хила атакующие

6. Модуль АИМа

7. Откачка щита (частично, надо визуал сохранять)

8 ) Сброс частиц

Дроны заграда пойдут всего лишь 9 пунктом в списке.

Дрон спасает как раз тем, что ведет перехват и надежно попадает по нему. Ну, как надежно… Боль-менее попадает на близкой дистанции да под замедлениями. Тяжелый же дрон… Я вообще не понимаю, кто под ним умирает. Надо несколько секунд по-прямой лететь и не видеть его снаряда при том!

ЗЫ: Только не думайте, что я люблю все эти не скиловые источники урона.

1.Тру заграды вообще без дронов .

2.Имплант,2 штуки.

3.Заград не танкует урон,вообще,никак.

4.Отброс-как антиразвед,суппорт для сейва своих.Заград из инвиза за выбивается элементарно,в клозе еще и случайностей бывает много.

Ну так я в 1 так и написал вообще то.

1. Подробнее. Форсаж это он офф вообще-то.

2. А я что написал ? Тут кто жаловался на нехватку энергии чтобы убежать.

3. Тут я писал про отбрасыватель, инвиз и кресерка это и есть отбрасыватель тебя а не врагов.

Контрится ? Да. А что нужно как у разведа что ли ? Нажал варп и 100 процентное спасение ?

Тру заград это мастер а не какой то тама перехват имба :slight_smile: которому и ситуацию оценивать не нужно,

Крутись и жми на гашетку :slight_smile:

В игре есть много источников дамага, которые не требуют умений игрока:

1. Самонаводящиеся ракеты.

2. Сетка

3. Пульсар

4. Дроны хила защитные

5. Дроны хила атакующие

6. Модуль АИМа

7. Откачка щита (частично, надо визуал сохранять)

8 ) Сброс частиц

Дроны заграда пойдут всего лишь 9 пунктом в списке.

Дрон спасает как раз тем, что ведет перехват и надежно попадает по нему. Ну, как надежно… Боль-менее попадает на близкой дистанции да под замедлениями. Тяжелый же дрон… Я вообще не понимаю, кто под ним умирает. Надо несколько секунд по-прямой лететь и не видеть его снаряда при том!

ЗЫ: Только не думайте, что я люблю все эти не скиловые источники урона.

А зачем их 2 ? И как правило этими 2 мы не спасаются от перехватчика а засаживают в тыл …

1. Тру заграды - кто летал до апа 1го дрона, а второго тогда ещё в помине не было.

какое у тебя класное определение тру заграда. Я так понял тру заград это ты? :fedlol:

какое у тебя класное определение тру заграда. Я так понял тру заград это ты? :fedlol:

Ну видать, тру заград - это еще и я тогда. Даже не так. ТруЪ заград.

А зачем их 2 ? И как правило этими 2 мы не спасаются от перехватчика а засаживают в тыл …

Понятия не имею и вообще не вижу роли второго дрона в бою для заграда. Разве что разрабы эту роль пытаются расширить в две вариации: анти-перехват и инженерный корабль защиты. Тогда идея тащем-то норм (не считая того, что от игрока вообще ничего не требует по большому счёту), но второй дрон уж очень дурацкий. Второму дрону можно, ИМХО, дать какое-нибудь АоЕ или бафф-дебафф или замедлялку (типа автономной тормозной станции :jerD: ), или ещё какую-нибудь штуку. Но в нынешнем виде это лишь инструмент фарма в ОМ и засирания маяков в ПвП. При том не увернется от снаряда дрона разве что фрегат в АФК.

Ну сколько же можно!!! Добавьте по 10-12 ботов при боях 3х3 на Т4!

Надоели дуэли!! (вообще, было бы неплохо сделать отдельную галочку или режим боя “дуэль” 2х2 или 3х3)

А вот со скоростью захвата - действительно странно, теперь стало комфортно захватывать не только на перехвате, но и на фриге - весьма быстро)

И ещё, смотрю, некоторые плачут по поводу заградов - конечно, было бы хорошо дать им не 2 а 4 дрона (возможность установки) и апнуть щиты заграду - а то разрывают его в клочья, даже с дронами, крейсерским двиглом и в фиолете) Да и вообще, поднять лимит скорости (хотя-бы для заграда до 800-900, а то 700 - маловато) :fedp: ДА БЛИН!! НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ ЧТО-ТО НОРМАЛЬНО ОТБАЛАНСИЛИ!!  Заград стал просто нормальный кораблик для приятной игры! Спасибо! (очень хочется верить, что школонытьё не толкнёт разрабов портить эту многострадальную, получившую свой шанс, машину)

ПС: За возможность отключения выделения према - спасибо!

post-1079587-0-99414300-1415008593.png

post-1079587-0-99414300-1415008593.png

какой сейчас онлайн в прайм тайм)? 

Сложение онлайна на станциях пофиксили, общий онлайн не узнать, будем надеяться на 2.5-3.5к пилотов и пилотесс.

Можно вернуть ботам вариацию обвесов вплоть до мк5 и ИИ вернуть. Тогда они будут разрывать.

Можно вернуть ботам вариацию обвесов вплоть до мк5 и ИИ вернуть. Тогда они будут разрывать.

Не, это будет слишком круто. Они и сейчас бывают на 2-3 месте по эффективности )

Дайте возможность включения ботов тогда, кто не хочет сними - пусть выбирает “без ботов” :-))

Или, давайте устроим голосование - кто за ботов на Т4-Т5?

Ну очень скучно воевать 3х3, 5х5…

Дайте возможность включения ботов тогда, кто не хочет сними - пусть выбирает “без ботов” :-))

Или, давайте устроим голосование - кто за ботов на Т4-Т5?

Ну очень скучно воевать 3х3, 5х5…

Против. Я хочу играть с игроками, а не ботами. И голосования устраивали, большинство игроков резко против ботов.

Кстати, а на Т4 тоже ботов нет?

Да вот для боданья с ботами я предпочитаю ПВЕ. ПВП на то и ПВП дабы там по людЯм пострелять можно было.

Ну и бот обгоняющий меня по эффективности в ПВП очень сильно деморализует и заставляет плакать. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

“За успешное завершение Спецоперации каждому пилоту будет будут доступны три фиолетовые точки для поиска трофеев (раз в сутки)”

Нехорошо врать оказалась 1 раз в 3е суток

Мдя   , новостей не будет  , а будет ли патч ?

И это может кто помнит , когда разгонный контур для плазмы порезали до 15% ?

Собственно почему интересует , а кому нужны такие патроны ?

.

Мдя   , новостей не будет  , а будет ли патч ?

И это может кто помнит , когда разгонный контур для плазмы порезали до 15% ?

Собственно почему интересует , а кому нужны такие патроны ?

Патчей 10 назад (уже и не помню).

Да всем. Отличные патроны. А вот раньше кому были нужны остальные?

Патчей 10 назад (уже и не помню).

Да всем. Отличные патроны. А вот раньше кому были нужны остальные?

Не стоит забывать, что с порезкой патронов на скорость апнули остальные патроны. И общую скорость снарядов.