В этом обновлении: Исправлена ошибка со скоростью захвата маяков Исправлена ошибка при которой прохождение Спецоперации засчитывалось в статистику PvP боёв График БзС смещен на один час назад, для компенсации перевода часов Спецопреация теперь доступна в течение двух часов после завершения БзС
Спасибо за маяки.
Меня немного опечалило что звание “Легенда” за топ20 рейтинга, в бою выглядит как “Легендарный” вроде одно и то же, но немного не то, хотелось тешить чсв, но как то не удалось.
да и кстати, чат то править не собираетесь? а то он в 2-х режимах работает - либо ты чёт то печатаешь в чат, но не можешь управлять корытом, либо управляешь корытом, но не можешь читать чат.
И что за злой гений убийства в чат придумал отображать?
У меня круче всех ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Чат в бою не пашет и все эти сообщения вижу только после боя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
уже давно мог запилить баг репорт чем тут про это плакать
У меня круче всех ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Чат в бою не пашет и все эти сообщения вижу только после боя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
уже давно мог запилить баг репорт чем тут про это плакать
а спрашивается нафига? заводить отдельную тему про такие банальные ошибки обнов, они не стоят этого