Обсуждение Star Conflict v.1.0.7

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/43661-star-conflict-v107/)

Теперь сообщения о сбитых кораблях не попадают в боевой чат

Эмм ,  может в общий ?

Я так понимаю что это поднимет заработок тех кто прокачал корабли Т2  а сам играет на Т3 ,

что будет если за такими патрулями пираты будут охотиться ?

Да и как арендованный корабли в патрулях именоваться будут , по нику владельца или обезличенно ?

новое достижение Страж Галактики

Это типа к новому фильму? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И да - обнова хороша. Хотя я не понял, что за экспедиции. В них нужно присутствовать или достаточно сдать в аренду свой корабль?

Прикольно , мощь флота пригодилась -)

а корабли сдавать можно с модулями или без?

Если “сообщения о сбитых кораблях” не будут попадать в Боевой чат… как делать анализ Боя? И зачем тогда Вообще “Боевой” чат?..

…Сказано: …Чем пркачаннее корабль… и Модули… тем Выше шансы…

Обратите внимание на некоторые важные особенности. Корабли, отправленные на задания, нельзя использовать в бою. 

В бою. Это пвп и пве? Или и для выполнения других квестов в ом, тоже нельзя?

теперь буду заниматься афк-фармом, 179 мощи флота в аренду, только этого и не хватало для счастья.

Они походу… будут наверно красным светиться… как во Время ПВП и ПВЕ боев…

Рейтинги

Изменен порядок присвоения еженедельных званий за место в рейтинге пилотов

Звание  Легенда  присваивается пилотам, занявшим места с 1 по 3 включительно

Звание  Безжалостный  присваивается пилотам, занявшим места с 4 по 20 включительно

Звание  Лучший стрелок  присваивается пилотам, занявшим места с 21 по 50 включительно

Эм награждают за общий рейтинг , или же за каждую категорию отдельно ?

Допустим , макс эффективность , сбитые , макс рейт .

Норма!

Молодцы)

Сделайте пожалуйста внутреигровой рынок для игроков!

А еще было бы здорово, дать возможность, выходить в ПВЕ с ботами.

было бы неплохО)

во время онлайна эти корабли можно изымать из патрулирования без потерь или играть 1 кораблем, в т. ч. и на БЗС ?  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Заинтересовало…) Эт корабли, летающие сами, в патруле, другие игроки смогут отстреливать?) или нет?) И при этом будет ли провален контракт?) 

П.с. “Добро пожаловать, наёмник, к вам в ангар были доставлены обломки от вашего корабля… Благодарим за сотрудничество.” )

П.п.с. Но больше жду, когда кастомные кораблики новые введёте).

афк-фарм это имхо ересь, если корабли будут просто “пропадать”, если же их можно будет встретить в ОМ, той группой что я отправил, и она будет как-то помечена (типа владелец заркончег) вот это будет прикольно ) если в будующем можно будет еще и пиратскую группу отправлять … 

короче я думаю как бы то ни было это начало отличной идеи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) (тут я мечтаю о собственных замках станциях ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

Теперь сообщения о сбитых кораблях не попадают в боевой чат

неплохая задумка

“Экспедиционный флот будет выполнять задачи, которые ему поступают от единого Центра наемников.”

Будет интересно пощупать что это.

Нужно самому летать или только флот в экспедицию отправить? И сколько можно кораблей отправить один или 100?

После входа, не всем доступна новая возможность отсылки флота, она как-то привязана к сбросу таймера на дэйлики?

потому что пока что все кто заходили перед патчем не имеют доступа, а несколько игроков которуе первый раз зашли сегодня только после патча получили задания на отсылку флота

Хорошо, что хоть баг то с халявными крафтовыми ништяками прикрыли, а то прямо весь космос кишил то дронами, то ракетами.

что делать если задание на сопровождение не появилось?