Обсуждение Star Conflict v.1.0.7

А новые миссии экспедиционного флота хороши! 6 кораблей отправил и через 7 дней у меня в кармане целых 56 тыщ!
А если серьезно, то даже не представляю игрока, которому эта байда была бы полезна…

Космоферма - живи!

[freekzy](< base_url >/index.php?/user/1089649-freekzy/)

Было эпично, согласен.Еще скорость падения рейтинга подрегулировали, чтобы из-за неудачных боев в -900 не уходить.

[xKostyan](< base_url >/index.php?/user/1079525-xkostyan/)

Если вы заходили в в верфь сегодня до патча, то контракты на отправку появятся у вас не ранее, чем завтра. Но появятся обязательно. Такие дела.

[FaraonStarsBars](< base_url >/index.php?/user/1074998-faraonstarsbars/)

4 кора для одной миссии - максимум. Минимальный ранг задается заданием. Выше ранг - больше награда.

Теперь можно играть не играя?) Это типа кнопки “нагнуть всех”).

Так коры должны быть экипированы или нет?

Я смогу увидеть отправленные мною корабли в реальном ОМе?

[Neihex](< base_url >/index.php?/user/54087-neihex/)

Если коры без экипы - вероятность успешного выполнения миссии - снижается.

Шиши есть, без паники. Фича больше для тех, у кого есть коры, которые простаивают в верфи и их нечем занять.

хз, за такое вознаграждение (9к + может быть коробка с ресами за миссию продолжительностью в 2 суток) даже лень возиться с расстановкой кораблей на миссию

[RNDPhoenix](< base_url >/index.php?/user/1082975-rndphoenix/)

Это для кораблей 4 ранга лишь. Это же не одна миссия, верно?

[baD8Day](< base_url >/index.php?/user/1085380-bad8day/)

КПД неиспользуюмых кораблей для пилота поднимает. Ты на них не катаешься, а доход - приносят. 

Шиши есть, без паники. Фича больше для тех, у кого есть коры, которые простаивают в верфи и их нечем занять.

А у меня вне зависимости экипирован или нет , пишет " шанс на успех: низкий"(фиолетовые вещи).

Так немного поразмыслив , пришёл к выводу что лично для меня да и для большинства игроков со 

свободными кораблями , патрули будут интересны если за них будут давать лоялку.

Примерно в таком формате за корабль ; Т2 500 ед в сутки , за Т3 1000ед , за Т4 1500ед и за Т5 2000ед .

При таком раскладе патруль можно и зарядить .

Перефразирую вопрос: если я отправил свои корабли в квест, то смогу ли я увидеть как мои корабли его выполняют в ОМе?

Экип, фиол, высокий. 

[baD8Day](< base_url >/index.php?/user/1085380-bad8day/)

Сейчас фича находится в стадии “примерки”. Как только будет понятно как оно воспринята и как активно ее используют - награда будет подкорректирована. 

[MEGaTurtle](< base_url >/index.php?/user/1082493-megaturtle/)

Нет, увы

Сейчас фича находится в стадии “примерки”. Как только будет понятно как оно воспринята и как активно ее используют - награда будет подкорректирована. 

Так активность на прямую зависит от награды , если награда мала то и активности ноль .

Экип, фиол, высокий. 

Значит баг?  На задание нужно 3 корабля. Выставил 4 соответствующих классов и в фиолете . А шанс: низкий.  Посмотрю как выполнится. Причем, там еще есть цифра с процентами. Она  была всегда 100%, Даже, когда кораблей не стояло.

Выставил также, шанс - высокий. Может ч-н не то?

Вот. Еще не понятно, что значит тогда “награда 100%”, если есть “шанс на успех”? Как это работает?

Лучше бы сделали пвп-ивенты, а не какую-то чушь =_= 

Зачем вообще выпускать патчи, которые ничего реально не привносят в игру? 

Где балансные правки? Куча людей до сих пор недовольна.

Где оптимизация? Новые карты как просаживали ФПС в 0 даже на весьма лютых машинах, так и просаживают.

Где вообще хоть что-то радикальное и крутое? Очень печально читать такие патчноты.

Качаешь по 1.5 ГБ каждый патч, а там ничего толком. Лучше уж выпускать поболее технических заплаток, а обновления с контентом делать как они наберутся. Лучше уж наконец допилить все фичи до вменяемого состояния, чем плодить еще целую кучу. 

в этом месяце премиума не будет :-Р

[NeykStratos](< base_url >/index.php?/user/28006-neykstratos/)

Балансом никто и никогда не бывает доволен в полной мере.

Лаги на лютых машинах? 

004f94dbe2b55475a56195f44e5d641f.png

Моя домашняя. Что-то ни разу нигде ничего не проседало.

Радикальное и крутое не делается за неделю. Над этим работаем, делимся по мере готовности. ПвЕ-рейд вышел только вот, новый опыт был, сейчас подобное проще пойдет, например.

Над исправлениями работаем, ничего не забываем.

Насчет баланса согласен. 

Фигнюшка с корабликами… отослал 6 на задание, посмотрим принесут ли что-то.

Кредиты вообще не интересны никак, разве что задание с крафтовыми штучками имеет смысл. 

А вот лагов - нет. 

У меня машинка средне-скромная (GF 750, AMD A10 5800K, 8GB), на максималках фпс ниже 60 не видел никогда и нигде. 

У меня машинка средне-скромная (GF 750, AMD A10 5800K, 8GB), на максималках фпс ниже 60 не видел никогда и нигде

Аналогично. Моей 5 лет, только не помню какая видушка стоит ) Обладателям “весьма лютых машин” стоит задуматься о их нормальном обслуживании, чтоб ФПС не проседал…

не путайте лаги с тормозами, а? Какое отношение FPS имеют к лагам?

И, да, игра становится разнообразнее и интереснее, так что все хорошо). еще бы крафтового дивера и заграда увидеть)))

А недовольные всегда будут)

PS хотя по мелочи интерфейс тот же подправить бы… например пресеты кораблей и модулей. ну очень утомляет ручками переодевать корабли каждый раз