Обсуждение Star Conflict v.1.0.7

Метод “Сделай человеку плохо, а потом верни все как было. Он подумает что стало лучше” судя по всему очень хорошо работает для данной игре.

Вот сделали боевой лог в чате-плохо

Убрали-хорошо

По идее эти факторы должны приводить в баланс друг друга, но психология человека так устроена, что положительные эмоции всегда преобладают над отрицательными.

Поэтому продолжаем терпеть большие гадости ради маленьких радостей.

В том то и дело, что ничего нормально не исправляют, а делают это для виду.

Вот раньше чат был прозрачный и с тремя размерами. А что теперь.

Стоит ли удивляться онлайну к количеству аккаунтов ?

Максимальный профит - 2 ресурса типа графит_пластина за 24 часа… Проще самому собрать.

Каждому своё;-) Кто любит тыкаться в контейнеры и тп, а кто в ОМ квесты выполняет:-)

Кстати, почему бы не сделать модуль - автосбор лута:-)))

Потому что этот модуль будет собирать всякое “гуамно” тоже, а не только осмий и графит… Можно так же сделать модуль по выкидыванию лута, который так же исправно будет выкидывать всё, а не только “гуамно”…

Максимальный профит - 2 ресурса типа графит_пластина за 24 часа… Проще самому собрать.

Каждому своё;-) Кто любит тыкаться в контейнеры и тп, а кто в ОМ квесты выполняет:-)

Кстати, почему бы не сделать модуль - автосбор лута:-)))

Потому что этот модуль будет собирать всякое “гуамно” тоже, а не только осмий и графит… Можно так же сделать модуль по выкидыванию лута, который так же исправно будет выкидывать всё, а не только “гуамно”…

В виду того, что отличить “гуамно” от графита можно только подобрав его, не вижу проблемы:-)

Метод “Сделай человеку плохо, а потом верни все как было. Он подумает что стало лучше” судя по всему очень хорошо работает для данной игре.

Вот сделали боевой лог в чате-плохо

Убрали-хорошо

По идее эти факторы должны приводить в баланс друг друга, но психология человека так устроена, что положительные эмоции всегда преобладают над отрицательными.

Поэтому продолжаем терпеть большие гадости ради маленьких радостей.

В том то и дело, что ничего нормально не исправляют, а делают это для виду.

Вот раньше чат был прозрачный и с тремя размерами. А что теперь.

Стоит ли удивляться онлайну к количеству аккаунтов ?

кто-то еще удивляется?=)))

лично для себя я вывод уже сделал, стал  включать заброшенные год и более назад игры.

еще раз повторю удаленные ранее мысли:

разработчики! перестаньте выдавать результат количеством!

мы сюда пришли за качеством.

вы когда-то взяли планку и даже держали ее.

замахнулись на большее и потеряли равновесие.

вас сейчас колбасит так, что подташнивать начинает.

давайте уже, определитесь куда (а лучше, вернись на старые, до ОМ, рельсы).

флуд? куда же без него: обсуждение обновки можно в одно слово без потери смысла ужать.

по теме:

[baD8Day](< base_url >/index.php?/user/1085380-bad8day/)

Сейчас фича находится в стадии “примерки”. Как только будет понятно как оно воспринята и как активно ее используют - награда будет подкорректирована. 

в какие сроки вам станет понятно вы планируете завершить тест “фичи” и начать ее корректировать?

уже, полагаю, есть обратная связь с форума и статистика с сервера.

полностью согласен с вышенаписанным - лучше немного подождать и получить нормальную (может,даже большую ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png))обнову, чем получать часто, но недоработанные фичи. Лишь бы не надо было ждать обновы по 3-4 месяца, как в некоторых известных играх, кои называть по понятным причинам не буду.

и как давно понерфили иерихонского РЭБа 13го ранга? Напомню, у него был бонус к дальности работы его ролевых модулей.

Это не нерф, просто исправили баг.

Баг - это нерф без описания в заметке о патче.

Теперь он имеет сомнительный бонус +10% к урону, когда имперцы имеют список бонусов по-больше. таки по прежнему.

так втихаря можно добраться до РЭБа 15го ранга или любого другого корабля. убрать бонусы, оставить только на скорость захвата маяка и перегрев. а чо, норм будет.

вопрос по поводу лута с разбора компонентов по прежнему актуален. С какого компонента что падает, после этого патча?

А будут еще задачи на отсыл корабликов с оплатой ресурсами? А то я все выполнил, осталась куча с оплатой серебром, выполнять которые не имеет никакого логического смысла, при отказе выдаёт опять на серебро, от которой отказаться уже нельзя… (да в обычном бою на этих корабликах набиваю больше да ещё и получаю удовольствие от игры на низких теках) :-))

post-55345-0-56522800-1416396903.png

Отказаться можно и могут предложить другую миссию.

Да, такую же… Я вчера катнул 4 ПВЕ Т3 с сокланами и заработал миллион. Заняло это меньше часа. Задания в 5 дней за 50 тысяч смотрятся забавно на этом фоне )

P.S. ПВЕ на Т5 дало б ещё больше денег. Эти задания должны давать если не прибыль, то развлекуху. Как вариант- случайная миссия в ОМ, типа личной поддержки своему экспедиционному флоту: “Пилот!!! Оппа! Ваш отряд попал в засаду и требуется экстренная помощь! У вас есть максимум 20 минут чтоб успеть!”. Триггер- 5…10 минут от входа в игру, окончание боя или БЗС, чтоб не напрягать игрока. Локация где то рядом, чтоб и на прикрышке можно было успеть. Там наши отправленные корабли в виде ботов и кучка обычных ботов (пираты, киберы, картель и т.п.) Как вариант- парочка мелких биоморфов.

Да, такую же… Я вчера катнул 4 ПВЕ Т3 с сокланами и заработал миллион. Заняло это меньше часа. Задания в 5 дней за 50 тысяч смотрятся забавно на этом фоне )

P.S. ПВЕ на Т5 дало б ещё больше денег. Эти задания должны давать если не прибыль, то развлекуху. Как вариант- случайная миссия в ОМ, типа личной поддержки своему экспедиционному флоту: “Пилот!!! Оппа! Ваш отряд попал в засаду и требуется экстренная помощь! У вас есть максимум 20 минут чтоб успеть!”. Триггер- 5…10 минут от входа в игру, окончание боя или БЗС, чтоб не напрягать игрока. Локация где то рядом, чтоб и на прикрышке можно было успеть. Там наши отправленные корабли в виде ботов и кучка обычных ботов (пираты, киберы, картель и т.п.) Как вариант- парочка мелких биоморфов.

По идее это задумывалось чтобы можно было задействовать как то простаивающие кораблики, ну играешь ты на т3 в ПВЕ в это время твои т2 кораблики тебе серебро и ресы фармят, но сейчас  это выглядет ну оооочень уныло, раз уж SC это MMO Space Action то и если и вводить фарм то нужно сделать его более бодрым, с такими вот моментами, как помощь своим корабликам отбиться, и увидеть свои кораблики в ОМ сможешь, и еще одна развлекаловка, а если им не помоч то появится вероятность провалить задание. 

P.S. ПВЕ на Т5 дало б ещё больше денег. Эти задания должны давать если не прибыль, то развлекуху.

Во первых не больше а к этому больше еще …

Во вторых написали по русски вроде, всю эту фигню переделают и будет все по другому.

Так что просто сидим и ждем. Им было важно знать будет ли народ в эту сторону хотя бы смотреть ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

На ПвЕ потрачен час, на отправку кораблей потрачено секунд 10.

Но для меня таки остается загадкой, как от выбора корабликов можно получить фан?

На ПвЕ потрачен час, на отправку кораблей потрачено секунд 10.

Но для меня таки остается загадкой, как от выбора корабликов можно получить фан?

Вот именно! я эту игру люблю за динамику боев, а не за фарм. Хотел бы фарма играл бы в какую нибудь ферму… скажу еще раз, пусть отправленные на задание кораблики с какой то вероятностью генерили небольшой ивент в ОМ, единственное надо задуматься о самой реализации этой идеи.

Во Вторжении за 10-15 минут я набью отсеки моего заграда на 400 000 - 1 000 000. Просто не всегда летаешь за кредами, ресурсы актуальней. И гаранты фракций. В пограничных секторах вываливаются 10 000 - 15 000 гарантов с одного контейнера, и что самое главное всех фракций. В ПвЕ ты получаешь только свои гаранты… Да и девайсы там вываливаются по 300 - 500 тыс кредов. Надо знать кого гасить и где. Можно нормальный лут собирать и в секторах 7 ранга допуска.

Да, можно. От их снаряжения- так же )

Просто, чтобы убрать одинаковые морды с безполезными квестами, отправил самые ненужные кораблики без фита вообще, пофиг на результат:-)) Посмотрим, через несколько дней морды, надеюсь, пропадут…

А в будущем будут ещё задания, или 33/33 теперь навсегда? ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

да что же игра то так лагает, потери и пинг высокие почему!!!

угу… я думал играю на европе. был очень удивлен, когда оказалось, что на наших серверах

Днем играл было все нормально, зашел вечером пинг 130, потери пакетов больше 10%, при этом у некоторых игроков которые были в бою с мной  все нормально

Аналогично, проблемы у серверов.