Экспед миссии появляются каждый день по две рандомных. Рассчитаны на то, что те коры, которые ты не используешь и вряд ли будешь вообще когда-нибудь, будут хоть как-то тебе полезны. Отправляя каждый день, ты нон-стопом собираешь афк фарм по истечении контракта и отправляешь заново. В этом и есть профит. Награды, конечно же, будут допилены до разумных, как только станет понятно в какую сторону и что изменять.
Играл я в подобные игры. Награда отдельный вопрос. Сам процесс должен быть интереснее и прозрачнее. Чтоб было интересно снаряжать и подбирать корабли. Отправка пустых низших рангов с высоким шансом успеха это нонсенс! Отправка фиолетовых монстров Т5 при требовании Т2 с низким - так же.
Все будет перенастраиваться и регулироваться, без паники.
Очень хочется верить, потому, что, например, отправил на задание с минералами и металлами (действительно очень нужное задание!), но понял, что лишился кораблей для игры - в итоге - вместо того, чтобы воевать - ждём несколько дней))
Всё-таки отправить Т1 - идея шикарная, но создавать задания для Т3-4-5 ИМХО лишать игрока игры;-)
Очень хочется верить, потому, что, например, отправил на задание с минералами и металлами (действительно очень нужное задание!), но понял, что лишился кораблей для игры - в итоге - вместо того, чтобы воевать - ждём несколько дней))
Всё-таки отправить Т1 - идея шикарная, но создавать задания для Т3-4-5 ИМХО лишать игрока игры;-)
Можете зайти в задание, щелкнув ЛКМ по аватару того, кто вам его дал и отозвать корабли.
Можете зайти в задание, щелкнув ЛКМ по аватару того, кто вам его дал и отозвать корабли.
Не могу отозвать, так как НУЖНЫ минерали и ресурсы!
И может, хватит балансить звено против звена, ну очень долго ждать, а вот на бой с выбыванием балансить с одной стороны игроков с 1 корабликом, в другую с 4-мя - это реально сурово;-)))
М…я может что-то не то делаю, но у меня 100 кораблей и 6 заданий на выполнении т.е. это примерно…20-24 корытца и как-то не чувствую себя ущербно. Задания для т2-т3 (от 4 по 7 ранг) вышли. Я летаю на т4 и все что ниже действительно простаивало в ангаре.
По факту данная фича для плюшкиных (я в том же числе), которые не продают кораблики, а поднимают синергию, качают все-все коры всех рас и всех веток до полной синергии и уних просто КАРАВАНЫ простаивающего антиквариата ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . А новичкам эта фича и не особо-то и нужна. Им еще в механике игры разобраться надо, дабы на т5 не клацать аурами или задавать вопрос: “А зычем ти вмения плязмой стрилиал на фиригате…А я нииизниал чито она лечит…” :fedlol:
Во-первых: перестали работать комбинации клавиш CTRL+A,…C,…V
Во-вторых: чат полностью лишен возможности просмотра во время боя т.к. выпилили полупрозрачность и размер этой полупрозрачной области. Зачем ломать старое не создав юзабельное новое. Хотя хоть за то, что убрали сообщения о сбитых в чат - уже хорошо. Вопрос в том, зачем надо было вводить, чтобы потом убирать.
Это даже не касательно данного патча, а вообще в целом… На миникарте которая заменяет радар и наоборот долго еще будет сам игрок синим отображаться сливаясь на ней вместе с союзниками? Синим по синему - по поводу данной ерунды куда? В вопросы разработчикам идти спрашивать? Самим кодерам как в темноте черную кошку искать…нормально и удобно? ![:fed010:](< base_url >/uploads/emoticons/fed010.png) Подскажу -сделайте зеленым ибо звенья в ПВП практически не летают. Всё - вымерли благодаря “балансу звеньев со звеньями” Зачем мне друзья в списке друзей если кроме ОМ и иногда ПВЕ никуда не вылететь и то для этого корпорация есть? Я может с соседом этажом выше после работы и перекура+домашних дел пофанить хочу на звездулетах в ПВП…
это не дает ни доп.заработок (копейки), ни разнообразие (корабли-то хз где), ничего!
и весьма мешает: неотключаемые наркоманские морды только раздражают.
мои поздравления: еще одна пустая обновка, призванная завуалировать творческий кризис редакции.
Кстати да, почему бы не сделать возможность принимать только нужные мне задания в виде фильтра с галочками, например:
[] Принимать задания только с оплатой серебром
[] Задания с заготовками и пп
[] Задания с монокристалами или золотом
Это бы избавило от забивания списка ненужными задачами, тем более, что если верить тому, что их 2 в день, то за месяц будет уже 60!! Список, в данном виде без фильтров и навигации обречён на забивание!
А также как полностью удалить задание? Конпка “Отказаться” даёт еще одно задание, от которого уже не откажешься! Вполне логично бы сделать кнопку “Отказаться от этого и подобных заданий в будущем”!
Далее, РЕКОМЕНДУЕМЫЙ РАНГ, РЕКОМЕНДУЕМЫЙ , тоесть НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ- почему теперь нельзя отправить Т1 вместо Т4?)
Каждому своё;-) Кто любит тыкаться в контейнеры и тп, а кто в ОМ квесты выполняет:-)
Кстати, почему бы не сделать модуль - автосбор лута:-)))
яростно плюсую, почему бы не развить идею - возможность брать с собой в ОМ один или несколько своих кораблей? с определеным набором команд, например - охранять меня, собирать лут в секторе и т.д.
Метод “Сделай человеку плохо, а потом верни все как было. Он подумает что стало лучше” судя по всему очень хорошо работает для данной игре.
Вот сделали боевой лог в чате-плохо
Убрали-хорошо
По идее эти факторы должны приводить в баланс друг друга, но психология человека так устроена, что положительные эмоции всегда преобладают над отрицательными.
Поэтому продолжаем терпеть большие гадости ради маленьких радостей.
Без ума от обновления,такое оно крутое,такое же крутое как и мощь флота и ОМ хДДД У меня 6 корабликоф всего т5 - ударник,заград,ком,крышка,инж,деза. Зачем мне эти задания приносщие целых 7000 - 50.000 за целых 7 дней ,такие огромные деньжища хДД ,у мен нет кораблей их продавал,ибо мощь флота только фикция ,чтоб потешить себялюбие того кто это все лепил и убеждает нас,что мощь флота нужна. А реально нужна ли? Кто с т3 спускается на т1 ,смысл спускаться? Смысл забивать все корыта фиолетом ? нууу наверное чтоб задротить до посинения,точнее до пофиолетовения хДДД. Сделал 6 или 9 корыт т5 (с перехватами) себе и бомби,получай удовольствие. Качать лоялку на т3 т4 и т2 зачем? Хотя можно и не топать на т5,а остановитьс на том теке где удобно и все. Ибо нет в игре динамики и смысла в развитии,так как нет противостояния,ареные бои не в счет. Нет того расового противостояния ,корпоративных,пиратских войн. Так просто леталко стреллко не более. Что то там лепят ,смотрю один патч круче другого хДДД
а вот здесь ты не прав, мощь флота нужна - общее количество мощи флота, это - % получаемой синергии в бою, т.е. если ты за бой получил 10К синергии, то если у тебя 30 прокаченных до конца корабля, получишь соответственно 13К. а вот на счет самой обновы, жаль что вышла так поздно,за неделю до обновы продал/разобрал все ненужные модули ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png) Как говорится, знал бы прикуп…