Фиолет т1 все отлично привозит.
Фиолет т1 все отлично привозит. Эффективно для всех рекомендуемых рангов.
Фиолет т1 все отлично привозит.
Фиолет т1 все отлично привозит. Эффективно для всех рекомендуемых рангов.
Жаль, что пофиксили отправку т1 на задания для 10го ранга. Надеюсь, хоть компенсируют наградой побольше.
Я все таки решил ещё раз отправить корабли, и тусую колоду заметил странный баг
Не понятно баг это или фича, через 7 дней, если это баг то оформлю
P.S. Мощь флота прежде всего нужна для лоялки !
Мощь флота никак не влияет на лояльность. А жаль.
Стоп. А разве мощь только на синьку влияет ? Странно.
Стоп. А разве мощь только на синьку влияет ? Странно.
Да, только на получаемый опыт в бою. На лоялку- некоторые ДЛЦ.
Шанс выпадения 1-2-х монокристаллов за 4-хдневную миссию т4-т5 - 99%
Шанс выпадения 1-2-х монокристаллов за 2-хдневную миссию т4-т5 - 50%
Шанс выпадения 1-2-х монокристаллов за 4-хдневную миссию т3 - 99%
Примерно так. Остальное оставляем как есть - все довольны.
Но, на самом деле, хранение в ангаре всего этого мусора нелогично и не может быть оправдвно этой вашей новой фичей, которая больше смахивает на костыль.
Во лично мне нравится порядок, у меня есть корабли на которых я летаю постоянно(причем на каждом теке это 3-6 кораблей), они всегда снаряжены фиолом и готовы к вылету, модули одного типа я не храню - т.е например на складе у меня, предположим пульсар(ну и любой другой модуль) всегда присутствует лишь в одном экземпляре, и пересаживаясь с Ти-рекса на инквизитор - модули снимаются с первого и переставляются на последний(естесственно с некоторым запасом хранятся модули щитов\комповъ\реакторов и т.д.
А обилие всяких т2-т3 шипов, которые захламляют ангар, искренне печалят меня, мешают мне быстро сориентироваться в кораблях, но хранить я их обязан, чтобы не потерять мощь флота.
проблема даже не малом количестве халявы, проблема в том что они просто ничего не привозят, причем не важно премиумы или в фиолете - проболтались где-то и ноль, а отправлять на неделю на 100% несколько десятков тысяч кредитов как то уныло.
Мдя. Чем дальше играю тем больше волосы дыбом от баланса. Этот перехватконфликт с 200 об/мин перехватами, крутящимися безо всякой потери скорости, меня уже просто достал. К слову, у самого есть РЭБ и дивер. И тем не менее, никакого удовольствие игра в “попади по безумно прыгающему по экрану маркеру” не приносит. Особо забавно. когда я с каким-нибудь вражеским перехватом кручусь 3-5 минут и никто не может перебить чужие модули регена. Боюсь соврать, но вроде с SNOW (NOVA) крутился так на Т4. Даже старые посиделки за камнями и фрегатошары и то интересней были, чем нынешние блошиные бои 4 на 4 на Т4 (и видать, на Т5 тоже).
ты не представляешь как задолбали 5х5 в Т5… это просто ад, знал бы что будет такой энд гем лучше бы не тратил время на прокачку до Т5.
Всё выше означенное фигня , у меня пинг на Ру серверах стал 250-300 .
Да, все вышеперечисленное при пинге 60-300, который скачет немного деморализует.
пинг… у меня фпс скачет от боя к бою, причемв в ОМ нармально всегда, а в боях от 30 до 100, причем пинг нормаоьны - фпс 30, фпс 90 - пинг за 200
Да уж, аналогично… вот сегодня лазером выпилил дивера… у меня подлагнуло, пинг скакнул до 300 - бедному прихватику наступил капец просто нереально быстро.
Ну с пингом видимо пытаются что то поправить, у меня в этом патче не было лагов, пинг перестал скакать на Ру серверах, и потерь пакетов пока не наблюдал, а в предыдущем патче проблемы с пингом периодически были.
Что то не получается прокручивать список контрактов колесом мыши, а он теперь длинный…
Пинг раза в 3 больше, чем обычно. Что там с сервером ?
Работы по устранению возникших технических трудностей - ведутся. Без паники, в этом искренне, со всем старанием, пытаются разобраться.
Что с экспедиционными миссиями? Вчера я поигрался этой “фичей”… чувствую в последний раз. Не интересно вообще. Или допиливайте или выпиливайте.
[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/)
Космоферма.
Экспед миссии появляются каждый день по две рандомных. Рассчитаны на то, что те коры, которые ты не используешь и вряд ли будешь вообще когда-нибудь, будут хоть как-то тебе полезны. Отправляя каждый день, ты нон-стопом собираешь афк фарм по истечении контракта и отправляешь заново. В этом и есть профит. Награды, конечно же, будут допилены до разумных, как только станет понятно в какую сторону и что изменять.