Обсуждение Star Conflict v.1.0.7

Если к примеру оперировать логикой я не понимаю как может быть шанс и награда в процентах вместе.

Ну шанс понятно, проиграют или нет, но как может быть награда в процентах меньше чем 100 ?

Я победю и получу награду в 10 процентах от суммы выигрыша ? Брррр, ну видать я тупой :frowning:

Без ума от обновления,такое оно крутое,такое же крутое как и мощь флота и ОМ хДДД  У меня 6 корабликоф всего т5 - ударник,заград,ком,крышка,инж,деза. Зачем мне эти задания приносщие целых 7000 - 50.000 за целых 7 дней ,такие огромные деньжища хДД ,у мен нет кораблей  их продавал,ибо мощь флота только фикция ,чтоб потешить себялюбие того кто это все лепил и убеждает нас,что мощь флота нужна. А реально нужна ли? Кто с т3 спускается на т1 ,смысл спускаться? Смысл забивать все корыта фиолетом ? нууу наверное чтоб задротить до посинения,точнее до пофиолетовения хДДД. Сделал 6 или 9 корыт т5 (с перехватами) себе и бомби,получай удовольствие. Качать лоялку на т3 т4 и т2 зачем? Хотя можно и не топать на т5,а остановитьс на том теке где удобно и все. Ибо нет в игре динамики и смысла в развитии,так как нет противостояния,ареные бои не в счет. Нет того расового противостояния ,корпоративных,пиратских войн. Так просто леталко стреллко не более. Что то там лепят ,смотрю один патч круче другого хДДД

давно забил на игру. зашёл ради интереса поглядеть патч, а именно отправка кораблей куда то там. отправил. потом ради интереса зашёл, посмотрел, посмеялся и вышел из игры. желания заходить больше нет. через пару патчей думаю снова зайду посмотреть, кто знает, может разрабам удастся каким то чудом оживить свой мёртвый проект. главное что бы он потом в зомби не превратился.

Разок отправил кораблики в экспедицию, и больше неохота. Причина этого достаточно банальна. Большинство простаивающих кораблей, из-за отсутсвия места на складе, простаивает без модулей. Фиолет стоит в основном только на тех кораблях, на которых время от времени летаешь. Есть конечно фиолетовые модули, которые свободны. НО! Из-за того что я не имею возможности создать спец наборы кораблей для каждого из теков (где оснастил бы полностью корабли фиол модулями, зарезервировал бы их, сделав недоступными при оснащении другого корабля), я не имею понятия, какие модули и корабли, я могу позволить себе, отправить в экспедицию. Чтобы потом, вздумай я полетать на другом теке, не столкнутся с тем, что вот этот модуль и корабль, ща находятся в экспедиции… В общем как то так… Если ничего в этом направлении, менять не собираетесь, сделайте тогда хоть, чтоб квесты эти можно было скрывать… 

Сама идея с этими экспедициями очень хорошая, но вот награда на самом деле так себе. Может для новичков эти 50-60к -неплохая сумма, для меня (как и для других пилотов ,имеющих т4-т5 в ангаре)-это копейки. Награду надо увеличить как минимум на порядок.Я в ОМ за относительно небольшое время настреляю гораздо больше,чем тут дают за 5-7-дневное задание (которые ещё зачастую требуют прокаченых,с синим или фиолетовым обвесом ,кораблей, поскольку отправка зелёных подходящего теха и роли дают небольшой шанс успеха). То,что нашли применение кораблям, которые простаивают в ангаре (т.к. больше не нужны),очень радует, но с такими вознаграждениями в этих миссиях мало смысла.

Сама идея с этими экспедициями очень хорошая, но вот награда на самом деле так себе. Может для новичков эти 50-60к -неплохая сумма, для меня (как и для других пилотов ,имеющих т4-т5 в ангаре)-это копейки. Награду надо увеличить как минимум на порядок.Я в ОМ за относительно небольшое время настреляю гораздо больше,чем тут дают за 5-7-дневное задание (которые ещё зачастую требуют прокаченых,с синим или фиолетовым обвесом ,кораблей, поскольку отправка зелёных подходящего теха и роли дают небольшой шанс успеха). То,что нашли применение кораблям, которые простаивают в ангаре (т.к. больше не нужны),очень радует, но с такими вознаграждениями в этих миссиях мало смысла.

Новичкам эти 60к тоже не упали, да и кораблей, чтоб их заморозить на сутки-двое тож не хватит. Им можно пройти 1-2 ПВЕ рангов 1-3, которое проходится очень легко на стоковом корабле, и получить кучу денег, в сравнении с этой “наградой”.

Вопрос в легенде и эксклюзивной награде, чтоб было ради чего подбирать и снаряжать корабли на эту миссию. Ибо 100 тысяч за недельный рейд Т4- реально смешно )))  

Не, ну вы ребята конечно веселые. А что вы хотели то? Взгляните на ситуацию с другой стороны - вы хотите получать миллионы просто за то что вы сделали 2 клика? Ну судари, у меня для вас плохие новости тогда - вы зажрались. Относитесь к этой фиче как к ежедневным подаркам, за то то вы заходите в игру. Просто для её получения вам раз в неделю надо сделать несколько кликов

Кому деньги срочно надо, тот сходит в пве. А кому нечем занять валяющиеся корабли, так хорошо что хоть копейку абсолютно ни за что получаете

Это даже на подарок не тянет, ежедневные копейки и то дороже, раз в 3-7

А это очередной халявный бонус, к этим копейкам

Угу. А если я внезапно хочу полетать на Призраке, или Волке мк2?

Блокировка кораблей за награду, которая в разы ниже, чем ежедневный бонус, да еще и с фиолетом… Сомнительно.

Не, ну вы ребята конечно веселые. А что вы хотели то? Взгляните на ситуацию с другой стороны - вы хотите получать миллионы просто за то что вы сделали 2 клика? Ну судари, у меня для вас плохие новости тогда - вы зажрались. Относитесь к этой фиче как к ежедневным подаркам, за то то вы заходите в игру. Просто для её получения вам раз в неделю надо сделать несколько кликов

Кому деньги срочно надо, тот сходит в пве. А кому нечем занять валяющиеся корабли, так хорошо что хоть копейку абсолютно ни за что получаете

Да, весёлые. Нам должно быть интересно в игре. Чего глядеть- я уже отписался про награду.

Абсолютно ни за что не получится- отправка пустых кораблей снижает награду в мизер. Именно за 2 клика ничего не получишь, а снарядить давно пустующие корабли это уже намного больше кликов- нужно напрячься, а ради чего- вот это вопрос.

Да, весёлые. Нам должно быть интересно в игре. Чего глядеть- я уже отписался про награду.

Абсолютно ни за что не получится- отправка пустых кораблей снижает награду в мизер. Именно за 2 клика ничего не получишь, а снарядить давно пустующие корабли это уже намного больше кликов- нужно напрячься, а ради чего- вот это вопрос.

Тебе виднее. Я всей системы не знаю, ибо в игре меня не было уже давно

Пффф… чего тогда вообще возбухаешь? Не владеешь предметом- не лезь в его обсуждение.

Пффф… чего тогда вообще возбухаешь? Не владеешь предметом- не лезь в его обсуждение.

Возбухаю потому-что вы получаете что-то абсолютно нахаляву, а вам мало этой самой халявы. Знаешь поговорку “дарёному коню в зубы не смотрят”?

Если у коня изначально нет зубов, то с ним что-то явно не так.

Ну зато есть сам конь  doOevRP.png

Если у коня изначально нет зубов, то с ним что-то явно не так.

" Если бы это была лошадь?

Я бы посоветовал вам её

пристрелить!"(с)

Тут еще дело в том, что позиция “ешьте что дают”/“дареному коню…” не совсем правильная. На подобные вещи требуются определенное количество человекочасов, а товарищам утверждающим, что тут работы всего ничего, отвечу, что на каждый чих нужно сначала все закодить, а затем еще и оттестировать как следует, причем не только то, что накодил, а и все вокруг, я сам программист и знаю о чем говорю.

Итого, человекочасы потрачены на фичу, которая **1)**не приносит никаких особых бонусов (в том числе для новичков); **2)**блокирует корабли с модулями; **3)**занимает слишком много времени относительно награды. Слишком много минусов для недельной награды не перекрывающей даже ежедневный бонус.

Лично я вижу только такие пути доработки. В несколько раз увеличить текущую награду, но вряд ли на это пойдут разработчики ибо слишком легкий фарм из ничего. Полностью убрать из награды кредиты и заменить их лояльностью, или ресурсами из ОМ (и божеупаси, никаких шансов на неудачу, только 100%), даст возможность понемногу копить тем, кто там не бывает (имхо, оптимальный вариант). Последний вариант - просто выпилить это недоразумение.

Ибо то что есть сейчас не приносит вообще никакой пользы игрокам, зато требует со стороны разработчиков определенных усилий по сопровождению.

Тут еще дело в том, что позиция “ешьте что дают”/“дареному коню…” не совсем правильная. На подобные вещи требуются определенное количество человекочасов, а товарищам утверждающим, что тут работы всего ничего, отвечу, что на каждый чих нужно сначала все закодить, а затем еще и оттестировать как следует, причем не только то, что накодил, а и все вокруг, я сам программист и знаю о чем говорю.

Итого, человекочасы потрачены на фичу, которая **1)**не приносит никаких особых бонусов (в том числе для новичков); **2)**блокирует корабли с модулями; **3)**занимает слишком много времени относительно награды. Слишком много минусов для недельной награды не перекрывающей даже ежедневный бонус.

Лично я вижу только такие пути доработки. В несколько раз увеличить текущую награду, но вряд ли на это пойдут разработчики ибо слишком легкий фарм из ничего. Полностью убрать из награды кредиты и заменить их лояльностью, или ресурсами из ОМ (и божеупаси, никаких шансов на неудачу, только 100%), даст возможность понемногу копить тем, кто там не бывает (имхо, оптимальный вариант). Последний вариант - просто выпилить это недоразумение.

Ибо то что есть сейчас не приносит вообще никакой пользы игрокам, зато требует со стороны разработчиков определенных усилий по сопровождению.

Согласен с тем что работа проделана зря. Фича не нужна никому, это видно по отзывам. А награду, насколько я знаю о ней, поднять конечно надо, но точно не до предлагаемых уровней

(и божеупаси, никаких шансов на неудачу, только 100%)

Тут не согласен. Отправить любые пустые корабли или согласно условий + нормально снаряжённые и рангом повыше, это разные вещи. Должна быть такая зависимость. Причём понятная и прозрачная, желательно наглядная при формировании отряда. Я первый раз потратил довольно много времени, экспериментируя с этим. Но, получив минимальный шанс успеха с фиолетовыми Т4-Т5 для требований Т3, просто забил и потерял интерес.