И почему никого не волнует что для того чтобы одеть корабли не хватает МЕСТА НА СКЛАДЕ!!!
И почему никого не волнует что для того чтобы одеть корабли не хватает МЕСТА НА СКЛАДЕ!!!
Прикольно фраза звучит, чтобы одеть ВСЕ корабли то не хватает место на складе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А зачем им место на складе если ты одеваешь корабли ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если сурьезно- То всего 2 задания доступны, это 10 кораблей, ну еще и твоих 4, думаю под 14 кораблей место на складе
хватит.
Раньше меня это тоже очень волновало. ровно до того момента, как я обнаружил, что разбор модулей дает запчасти для крафта. с тех пор меня напрягает только необходимость 1200 раз кликнуть мышкой, чтобы освободить склад… Хотя для непрокаченного игрока 1500 - очень мало, согласен.
ЛОР в игре нужен только Мунлайту. И по факту он его и создает.
Не только, да и его варианты не очень радуют глаз.
Сейчас фича находится в стадии “примерки”. Как только будет понятно как оно воспринята и как активно ее используют - награда будет подкорректирована.
Фича плохая не циферками а идеей+исполнением.
у меня тут HEN3BEСTEH кто-то, то ли :наниматель, то ли “наниматель”.
[Neihex](< base_url >/index.php?/user/54087-neihex/)
Если коры без экипы - вероятность успешного выполнения миссии - снижается.
Шиши есть, без паники. Фича больше для тех, у кого есть коры, которые простаивают в верфи и их нечем занять.
А у меня вне зависимости экипирован или нет , пишет " шанс на успех: низкий"(фиолетовые вещи).
а ты посмотри повнимательнее , корабли каких ролей нужны и какие ставишь, может напутал чего :empo:
теперь буду заниматься афк-фармом, 179 мощи флота в аренду, только этого и не хватало для счастья.
ну не знаю, получить за неделю то, что можно взять за 1 вылет на Т3 в ПВЕ как то не интересно. (Это я еще опыт и лояльность не упоминаю)
Достаточно ввести оплату за аренду в виде гарантов фракций, к примеру 10-15 К минимум и желающих отправить корабли на задание станет намного больше…
Необходимо добавить синергию, которую получит каждый корабль за выполнение задачи
Вот именно этого делать категорически нельзя .
Отобрать синергию в ПВЕ и вообще давать её только за бои ПВП и никак иначе .
Скажу больше получение синергии где либо ещё кроме ПВП сводит игру в могилу .
а вот тут не соглашусь, есть множество людей играющих только ПВЕ и ОМ, хотя сам не из них ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Пошли вторые сутки с обновления. Но экспедиционные задания так и не появились… Ток квесты на монокристалы и появляются.
а ты прикупи хотя бы 1 ДЛС, и будет места под завязку + прем кор, стоит не так дорого ИМХО
У меня все давно куплено,все длс
1500 места на складе мало.Когда у тебя все корабли куплены,мощь флота 166,места не хватает.
Вот читаю я все это и вижу - 50% вышенаписанного сплошное нытье и недовольство.Блин, ну не нравится вам - найдите более интересный режим или игру для себя.ИМХО разработчики стараются и движутся в правильном направлении. Хочу выразить всем разработчикам ОРОМНУЮ благодарность и пожелать им успехов в их деле. Так держать, Молодцы!!!
А кому что не нравится - пусть идут в ДОТУ!!! :empcrazy:
а меня вот заинтересовала добыча =)
сегодня отправил один отряд из фрегатов его не было 23 часа привез он 9к гарантов и 2 ед металлических деталей =)
лол но где то выше писали про гаранты лояльности, мне они лудше подходят как награда чем 9к кредитов =)
было бы круто если бы этими экспидициями и всяким менеджемнтом, снаряжением и фитом можно было заниматься пока стоишь в очереди в ПВП бои, дабы было чем заняться полезным.
Кому-нибудь попадался этот “экспедиционный корпус” ? Есть желание в него пострелять…
а по мне , так с заданиями экпедиционного флота - придумали неплохо , ато куча кораблей висит бесполезных , пусть работают , даже мелочь заработают - и то норм , а так бы вообще просто так висели , я например за 2 дня на задание около 20 кораблей отправил , со вчерашних заданий еще не вернулись две группы , а сегодня уже еще 2 группы отправил )) и нормально , хоть чего то но заработают , какая разница где олни там , я нужные корабли не отправлял , все дома))
Для некоторых игроков - ОМ самое интересное место, а то, что корабли отправляются куда то минуя ОМ, немножко печалит - хотя бы пару конвоев если бы из миссии кидало в некоторые локации (случайным образом, чтобы пиратам приходилось искать эти конвои) - было бы наверно намного интересней…
было бы круто если бы этими экспидициями и всяким менеджемнтом, снаряжением и фитом можно было заниматься пока стоишь в очереди в ПВП бои, дабы было чем заняться полезным.
я в ожидании боя чищу склад. особенно после покупки новых коров,когда там собирается 100500 одинаковых модулей!
а по мне , так с заданиями экпедиционного флота - придумали неплохо , ато куча кораблей висит бесполезных , пусть работают , даже мелочь заработают - и то норм , а так бы вообще просто так висели , я например за 2 дня на задание около 20 кораблей отправил , со вчерашних заданий еще не вернулись две группы , а сегодня уже еще 2 группы отправил )) и нормально , хоть чего то но заработают , какая разница где олни там , я нужные корабли не отправлял , все дома))
проблема что они НИЧЕГО не приносят, 0 - задание провалено, а те что на 6-7 дней отправлятся там награда до 100 000 - за один бой больше дают, даже не удачный. короче идея интересная, но сделано коряво и желания повторить отбивает напрочь.
Самое сложное, чем можно разжиться в игре - монокристаллы чужих. Монокристаллы и гаранты - вот пожалуй единственное, что может меня заставить не лениться уделить пару минут отправке кораблей. Я вчера с одного вылета во Вторжении привёз 22 осколка кристалла, 12 кристалов осмия, 8 графита и прочее прочее, плюс гарантов 45 000, примерно за 1 час… Я лут дешевле 50 000 не беру, как правило, очень редко, когда оставляю… Так что сидеть отправлять коры на неделю за 100 000 мне будет скорее всего просто лень.
Я это к тому написал, что было бы весьма не плохо, если бы за это давали монокристаллы чужих.