Система “аренды” оказалось крайне не интересной и бесполезной, ну ладно, не очень то и хотелось :\
Сейчас фича находится в стадии “примерки”. Как только будет понятно как оно воспринята и как активно ее используют - награда будет подкорректирована.
Самая дельная награда, да и пожалуй самая логичная, за аренду кораблей корпусу - гаранты фракций. А кредиты… Кредитов я за вылет привожу около 1,5 лямов, времени на это уходит примерно 40 минут - 1 час…
Направил 3 корабля 6 ранга, при рекомендуемых 10х - вероятность успеха высокая, а награда 100%.
Пипец. А я как дурак отправил всё в соответствии с требованиями, с фиолетовыми модулями и вероятность- низкая )))
Ещё раз- ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ!!! Дайте понятное объяснение, что влияет на вероятность успеха и размер% ???
На успех, походу, влияет ранг корабля.
Требовали 7-й.
Отправил 11-15.
Шанс максимальный.
А, вот, по % не добрал.
Только 62%.
Наверное зависит от ролевой комплектации команды.
Там же приводятся перечень желательных кораблей.
я это видел, но это полная фигня а не таймер. Я не понимаю они не могли прямо в задании обратный отсчет врубить
У меня и есть обратный таймер.
Самая дельная награда, да и пожалуй самая логичная, за аренду кораблей корпусу - гаранты фракций. А кредиты… Кредитов я за вылет привожу около 1,5 лямов, времени на это уходит примерно 40 минут - 1 час…
1.5 ляма за час ? Ну нафиг такой фарм. Поюзайте ПВП и ВЫ удивитесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Требовали 7-й.
Отправил 11-15.
Шанс максимальный.
А, вот, по % не добрал.
Только 62%.
Я хз у кого какая логика. Лично мое мнение если требует 7й ранг, то это и есть шанс 100 процентов.
Зачем требовать ранг при котором шанс меньше ? И вот если ты дашь корабли хуже то тогда шанс и должен упасть.
Мне так и не ответили. Почему при полностью фиолетовых, соответствующих заданию кораблях, шанс выполнения низкий?
Было 2 одинаковых по времени задания.
Первое для т4 провалилось:
Второе для т3 выполнено , но награда смехотворная.
Предлагая такие награды, вы у себя в статистике увидите , что никто этим не пользуется.
56к за семидневное задание?! - с одного астеройда в ОМ больше!
Новое задание… ?!
Требовали 7-й.
Отправил 11-15.
Шанс максимальный.
А, вот, по % не добрал.
Только 62%.
Аналогично- требовали 3 корабля 7 ранга, отправил четыре 10-15 рангов с полной синергией, фиолетово-зелёным снаряжением и точным соответствием запрошенным ролям кораблей. Результат- низкий и 100%.
Второе задание было на ранг 4, 3 корабля. Отправил именно 4 ранг, 3 корабля в полном фиолете, ну может 2-3 модуля зелёных было, полная синергия, точное соответствие требуемым ролям. Результат- низкий и 100%.
Нужно доработать процесс вычисления шанса. Ради такого “шанса” получения такого “умопомрачительного приза” неохота тратить те 5-10 минут для снаряжения и выбора кораблей. Лучше их потратить на бой в ПВЕ.
P.S. Сейчас это мёртвый функционал на который потрачены время и ресурсы разработчика.
Да по сути кинул туда простаивающие корабли кое-как одетые и забыл. Притащат чего - и то хорошо, не притащат - вообще пофиг - сам не летаешь, время не тратишь, чего все заморачиваются не понимаю.
Награда все равно не адекватная. Зато не требует никакого участия игрока. И параллельно можно заниматься обыденными вещами.
На правах флуда.
Ржу в голос с многих. То ли читать разучились. То ли еще что-то. Фишкой дали возможность зарабатывать денежку корами, которые не нужны, стоят пылятся на консервации в ангарах. При этом ничего делать не надо, кроме пары кликов мышки. Мне, как новичку с маленьким складом, нулями кредитов в кошелке, аренда - очень хорошее подспорье. Открыл задание, поставил кораблики по рекомендации от арендатора, и нажал кнопку отправить. Все. Что там мне принесут мои птички? Да не важно что конкретно. Они принесут прибыль! Да, пусть я такую же сумму набью в ПВП. Но не на этих кораблях, которые стоят без дела и мне не интересны, поэтому и отправил, а на своих в слотах. Как бабы, блин. Дают халяву, а им еще мало. Все, я кончил и закурил.
не важно что конкретно. Они принесут прибыль!..
Или не принесут. Да какая разница при таком мизере ? Так что я думаю нажимать каждый раз эти 2 клика тоже не нужно.
Свое предлождение я уже оформил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вешаю на корабль табличку - СДАЕТСЯ в АРЕНДУ по смехотворной цене, а потом можете его брать
и делать на нем что хотите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Так фармите, кто же вам мешает?
все возмущающиеся хотят довести до вас следующую мысль:
мы недовольны распределением человекачасов выдумщиков и кодеров.
в игре много очевидных недоделок и косяков, на которых стоило бы сконцентрироваться уже давно.
вместо этого вы тратите время на приблуду с неочевидной отдачей, стабильно игнорируя пожелания наиболее активной и лояльной части аудитории.
фармить не мешает никто.
все хотят качественных (и главное - в лучшую сторону) изменений в игре.
направление той самой лучшей стороны задано 100500раз на страницах этого форума.
у большинства людей с большим флотом потребности в серебре и ванадии (и других легких ресурсах) тупо нет.
серебро, как не раз уже сказано, быстрее и легче достается в пвЕ, ОМ и пвп.
большинство выдаваемых ресурсов легкодоступны в безопасных секторах и более того, еще легче достаются из бесполезных зеленых модулей на складе.
например, просто разобрав мусор на складе, я получил почти пожизненный запаса всего, кроме графита.
при этом склад не резиновый, на большую часть кораблей лоу-теков железо уже продано.
кроме синефиолета, естественно, но его там не много, уж больно быстро т2-т3 кончились.
отправлять корабли старших теков, на которых сам летаешь? бред.
с учетом нестабильного онлайна, когда и на т4 3*3 частенько случается, нужна страховка в группе т3 в виде 4х любимых кораблей.
или в виде другой игры, но это уже очень опасно для вас.
в сухом остатке, каким вы сами видите применение новой приблуды?
для кого и как?
без лояльности это просто развлечение на 1 раз, тупо попробовать, поржать и больше не тратить на это время.
могли бы сами догадаться.
Абсолютно и полностью поддерживаю. Приятно видеть мыслящих людей.
Сейчас фича находится в стадии “примерки”. Как только будет понятно как оно воспринята и как активно ее используют - награда будет подкорректирована.
Статистика? Конечно этим нововведением будут пользоваться почти все кто зашел в игру и имеет лишние корабли, лишь бы только не видеть этих восклицательных знаков, но это не значит, что вдруг “фича” стала действительно полезной или необходимой.
На правах флуда.
Ржу в голос с многих. То ли читать разучились. То ли еще что-то. Фишкой дали возможность зарабатывать денежку корами, которые не нужны, стоят пылятся на консервации в ангарах. При этом ничего делать не надо, кроме пары кликов мышки. Мне, как новичку с маленьким складом, нулями кредитов в кошелке, аренда - очень хорошее подспорье. Открыл задание, поставил кораблики по рекомендации от арендатора, и нажал кнопку отправить. Все. Что там мне принесут мои птички? Да не важно что конкретно. Они принесут прибыль! Да, пусть я такую же сумму набью в ПВП. Но не на этих кораблях, которые стоят без дела и мне не интересны, поэтому и отправил, а на своих в слотах. Как бабы, блин. Дают халяву, а им еще мало. Все, я кончил и закурил.
Я что-то пропустил или 30к за 6-дневный рейд стало вдруг хорошим подспорьем для новичка? Попробуй в бой сходить, говорят там неплохо кредитов дают.
в PvP я набью в 10 раз больше, в PvE в 20 за 6-10 минут и не надо никого ждать и придумывать сообщения вроде: “ну ты же ничо не делаешь”. Можно подумать я за эти несколько минут игры в любом режиме перенапрягся.
Э, не надо сводить новую “фичу” только к прибыли. Квест всё таки, причём с интересной легендой! Одно задание пивной компании чего только стоит )
В своё время я игрался в подобные игры с непрямым управлением- снаряди нормально отряд, отправляй на задание и дальше они сами разберутся. Лёгкое развлечение, которое разнообразит игру.
Остаётся только допилить функционал, дать чёткое описание от чего зависит успешность выполнения, починить текущую ситуацию и дать возможность выбора миссий под разные сроки-корабли и всё будет нормально )
за первый вход за неделю дали 10000. решил заценить вашу обновочку. смотрю экспедиционное задание:
отправить 5 кораблей незнамо куда на полтора дня, за вознаграждение 9500. не факт что задание будет выполнено. великолепно
Э, не надо сводить новую “фичу” только к прибыли. Квест всё таки, причём с интересной легендой! Одно задание пивной компании чего только стоит )
В своё время я игрался в подобные игры с непрямым управлением- снаряди нормально отряд, отправляй на задание и дальше они сами разберутся. Лёгкое развлечение, которое разнообразит игру.
Остаётся только допилить функционал, дать чёткое описание от чего зависит успешность выполнения, починить текущую ситуацию и дать возможность выбора миссий под разные сроки-корабли и всё будет нормально )
Любая “фича” должна быть в первую очередь интересна и игрок должен понимать зачем он что-то делает. То есть должна быть мотивация. Сейчас ее нет. Награды скудны, доп награды не впечатляют.
Придумать себе можно все что угодно, но снаряжать корабли ради 9к в день это просто смешно. Если подумать, она была введена, чтобы дать игрокам с большим флотом куда-то девать свои корабли. НО. Игроки с большим флотом зарегистрированы достаточно давно, имеют в наличии колоссальные денежные и ресурсные мощности. Они не нуждаются в том поощрении, которое “фича” дает сейчас.
Можно положить в награду один монокристалл и вопросы с критикой сразу пропадут. Потому что монокристаллы нужны всем. Вне зависимости от того каким именно способом он добывается.
А нельзя сделать, чтобы на сданных в аренду кораблях ПвП боты потом летали?
Причём на МОИХ кораблях могли быть только на моей стороне.
Т.е. бот в ПвП выбирает корабли из сданных игроками-сокомандниками, приоритет по уровню экипировки. Игрок сам ничего за это не получает, кроме бота-сокомандника на цельно-фиолетовом корабле.
Не то, чтобы бот от этого станет умнее, но фиолетовый прикрыван с не промахивающимися лазерами вполне взбодрит членистоногих.
Т.е. бот в ПвП выбирает корабли из сданных игроками-сокомандниками, приоритет по уровню экипировки. Игрок сам ничего за это не получает, кроме бота-сокомандника на цельно-фиолетовом корабле.
Не то, чтобы бот от этого станет умнее, но фиолетовый прикрыван с не промахивающимися лазерами вполне взбодрит членистоногих.
Оформляй предложение.
Я против, феолетовых ботов. Вообще я против ботов в пвп.
Наконец то появилась мотивация офиолетть нижние коры, можно будет отправить их на задание и гигантские навязчивые мигающие знаки восклицания на время пропадают с унылых рож тех, кто выдает задания.