Направил 3 корабля 6 ранга, при рекомендуемых 10х - вероятность успеха высокая, а награда 100%.
Пипец. А я как дурак отправил всё в соответствии с требованиями, с фиолетовыми модулями и вероятность- низкая )))
Ещё раз- ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ!!! Дайте понятное объяснение, что влияет на вероятность успеха и размер% ???
Да всё правильно, учитывая размер оплаты задания - как раз самое оно, если отправить Т1 в фиолете и макс синергией - шансы и процент будет больше) Всё понятно и логично))
Появилось 2 задания, срок выполнения 22 часа. Поставил туда т4 корабли в полуфиолете - шанс низкий, награда 100%.
Необходимо, чтоб нормально работала система шансов/награды.
Награда в кредитах не нужна вообще. Легче на 15 мин в пве зайти. А вот лут типа монокристаллов и пластин - очень даже желанен и если награда будет достойной - то почему бы и не потратить 5 мин на отправку пылящихся кораблей.
Читал “обсуждение” и смеялся))) Столько глупых вопросов) Кто читал про обновление, то у того и вопросов особо не должно возникать по поводу “экспедиции”. Мне вот не повезло два задания и оба на 5-6 дня и награда конечно слабоватая. Это выходит 10000 кредитов в сутки. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) Надо править!
Писали тут синергию в награду… Нет, за что? Синергию дают за управление кораблем, а тут просто сдаешь его в аренду. Вы же если дадите свою сковородку соседу, от этого не становитесь мастером жарки картошки)))
Очки лояльности вот это есть смысл в награду давать. Так как это то же выполнение здания за фракцию ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Тем более их много не бывает, покрайней мере у многих… Кредиты набить можно итак, а вот лояльность сейчас только на контрактах, да еще на многих “извращенных” и тем более с КД времени… Да и что бы за фракцию другую надо перелетать…
Кто-то тут писал про фермы и тому подобное, мол зачем и нудно ему отправлять корабли лишние… Что тут сказать? Ну никто же вас не заставляет, не отправляйте и все. Зачем глупости нести.
По поводу встретить свои корабли в ОМ, которые ты “сдал”… Это тоже глупость.
На счет игра ПВП и не надо тут ПВЕ, ОМ, ЭКСПЕДИЦИИ и всякие СПЕЦОПЕРАЦИИ… Спорить с узкими бесполезно)) Так играй в ПВП, кто мешает? никто его не отменяет.))
Ещё раз- ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ!!! Дайте понятное объяснение, что влияет на вероятность успеха и размер% ???
Я потусовал корабли и модули и ещё раз прочитал описание. Нужно чтобы корабли соответствовали ролям, были максимум под синькой, и все модули фиолетовые.
Так как нужна была мощность флота то с ролями и фулл синькой проблем нет. А вот с фиолетовыми модулями ( из за постоянной проблемы с лоялкой ) лично у меня туговато
Так как нету почти ни какой стратегической составляющей, выходит все это как то связано не с кораблями а фиолетовыми модулями
Хотя наверное может только такой днище, у остальных фиол. модулей пруд пруди.
Эти миссии (особенно с учетом равных шансов Т1 и Т5) скорее не “возможность получать пользу от простаивающих кораблей”, а “давайте дадим игрокам ничего, за ничего”. А как еще назвать получение (точнее шанс на получение) 50к кредитов и предметов максимум на 200к кредитов (если напрямую покупать зелень ради них) раз в день?
И да, а что там с использованием иерих. штурмов в боях?
Я потусовал корабли и модули и ещё раз прочитал описание. Нужно чтобы корабли соответствовали ролям, были максимум под синькой, и все модули фиолетовые.
Так как нужна была мощность флота то с ролями и фулл синькой проблем нет. А вот с фиолетовыми модулями ( из за постоянной проблемы с лоялкой ) лично у меня туговато
Так как нету почти ни какой стратегической составляющей, выходит все это как то связано не с кораблями а фиолетовыми модулями
Хотя наверное может только такой днище, у остальных фиол. модулей пруд пруди.
Я читать умею. Всё соответствовало. Фиолетиков была куча.
Да ладно вам. Ты ничего не делаешь и чего-то получаешь. Хорошо же. Много денег за эти миссии давать и не могли, ведь это изменит экономику и в конечном итоге понерфят доходы от нормальных мисок. Оно надо?
Я бы предложил награждать лоялкой за эти миссии. Лоялка нужна, очень плохо добывается и даже не очень большие её количества приветствуются. Деньги же… Вылетел в ОМ, подобрал предмет - опа, доход как от 3-15 таких мисок.
Полностью против синергии по причинам, до меня приведенным.
И опять очень долго ждём боя звеном двоих на Т4… 3 раза по 8 минут Отмена-В бой… уже полчаса просто жду ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))
Флуд и оффтоп удалены. Напоминаю, что данная тема посвящена обсуждению только нынешнего патча v.1.0.7. Для предложений по игре, вопросов разработчикам и обсуждения вопросов, не связанных с текущим патчноутом, есть другие разделы и темы на форуме.
обнова и в прям хороша! не зря,оказывается колотил мощь флота! сопровождение ,правда,ещё не побывал,но думаю проблем не должно возникнуть! спс за работу,ждём хороших новостей!
теперь буду заниматься афк-фармом, 179 мощи флота в аренду, только этого и не хватало для счастья.
Насколько я понял, сдавать можно один из 4-х кораблей, которые в данный момент в ангаре. Или нет? Я вот сколько не пытался обнаружить, где я могу сдать коры в аренду, мои усилия были тщетны…
Писали тут синергию в награду… Нет, за что? Синергию дают за управление кораблем, а тут просто сдаешь его в аренду. Вы же если дадите свою сковородку соседу, от этого не становитесь мастером жарки картошки)))
С картошкой не совсем корректно, но по большому счету там размер синергии от 2к до 5к на корабль. Было бы о чем спорить.
Да ладно вам. Ты ничего не делаешь и чего-то получаешь. Хорошо же. Много денег за эти миссии давать и не могли, ведь это изменит экономику и в конечном итоге понерфят доходы от нормальных мисок. Оно надо?
Экономику не изменит. Несколько сотен тысяч кредитов раз в сутки или еще реже это капля в море в сравнении с тем, сколько игра генерирует в час или можно добыть с хорошей группой в PvE. Небольшой стимул не фыркать на низкую награду, а регулярно отправлять корабли.
Я не в восторге от идеи, надеюсь, что это всего лишь часть какого-то большого функционала, который гармонично разовьет идею экспедиций, но на текущий момент награда выглядит просто смешно. Тем более в свете того, что с кредитами и ресурсами катастрофических проблем нет. То есть новый элемент есть, а зачем он нужен непонятно.
за попытку мотивировать игроков качать как можно больше кораблей, лишь бы награду ввели востребованную - лоялка, ресурсы для крафта, монокристаллы, чертежи. хотя врядли на это можно рассчитывать
а вот по поводу чата, почему исправили только частично? игроки же явно дали понять, что в прошлой обнове чат был испорчен, что сложно вернуть ВСЕ на место? да полетайте денек и в пвп и во вторжении, неужели вам не мешает этот желтый спам о посещенных секторах? или невозможность нормально пользоваться чатом во время боя
Отправлять 6 кораблей 10 ранга на двое суток за награду, которую я могу в ОМ нафармить за один вылет или час максимум? Хорошая шутка. Лучше бы в награду вычислительный чип запихали с монокристаллами. :emp(: