Необходимо добавить синергию, которую получит каждый корабль за выполнение задачи
Вот именно этого делать категорически нельзя .
Отобрать синергию в ПВЕ и вообще давать её только за бои ПВП и никак иначе .
Скажу больше получение синергии где либо ещё кроме ПВП сводит игру в могилу .
Ты не прав. Главное достоинство любой игры в том, что она должна предлагать разным игрокам разный контент. Кто-то любит пве, кто-то арены любого типа, кто-то любит социалку (веселый чатик, вопросы корпораций и т.д.). Для каждого должно быть место.
Наличие пве не только не убивает игру, но и привлекает сюда некоторый % игроков, который в основном и ходит на миссии. К ним можно по-разному относиться, но они есть. Они что-то делают, потребляют ресурсы, покупают премы, лицензии и так далее.
Что касается лично меня, то я не очень люблю отыгрывать больше 3-5 боев в пвп, надоедает, а вместо того, чтобы закрыть игру, я с удовольствием могу запустить миссии, покачать там кораблики в управлении которыми я не очень силен. Да и просто поиграть в тир со 100+ сбитыми ботами за бой. Не вижу ничего плохого. Не было бы пве, возможно, я бы не только не отыгрывал эти 3-5 пвп боев, а вообще бы бросил игру, которая не может меня долго удержать.
На всякий случай напишу, что рейтинг у меня летает от 8700 до 9100. То есть самый обыкновенный и стандартный игрок. Без разного рода “заявок на успех”.
А что же награды такие мизерные за отправку кораблей? за исключением той, что с вещами. 100к кредитов за полтора дня почти, пригодится только тем, у кого в ангаре туча кораблей
А что же награды такие мизерные за отправку кораблей? за исключением той, что с вещами. 100к кредитов за полтора дня почти, пригодится только тем, у кого в ангаре туча кораблей
Поверь мне на слово, у кого туча кораблей они не особо нуждаются в 100к кредитах ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А для чего нужна отправка кораблей - я написал в предложениях по игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вопрос: если отправить корабли, а потом перелететь на другую станцию за другую сторону это не отменит миссию патрулирования или как там она называется?
листаю комменты к данному апдейту и у меня возникает вопрос к игрокам данной игры: вы игрок или вы задрот"?"
вопрос: сколько синергии будет даваться за выполнение оффлайн-миссий? будет ли она полностью уходить на счет конкретного корабля или же будет полностью переводиться после выполнения миссии в свободную?
Для тех кто не понял обьясняю: обнова перед осквернителем весила 370 мб но ничтего тяжелого по весу не добавляла. Следующая обнова весила 18 мб и добавила осквернителя.
В этот раз обнова весит over 450 мб и в ней не добовляется того что бы столько весило, она должна бы весить 20-30 мб максимум! Значит со следующей обновой будут ОЧЕНЬ большие корыта!
И еще одно док-во: Если открыть папку Star Conflict и в поиске по папке набрать дредноут по-ангийски (Иначе говоря набираем dreadnought), то выдаст множество Пак - файлов, один из них имеет в своем названии слова “Дредноут” И “Иерихон”, хотя у иерихонцев нет ни одной локации с дредноутами. А скриптово дредноут будет как осквернитель - у разработчиков уже есть отработанная схема! Так что…
ЖДЕМ БОЛЬШОЕ КОРЫТО ДРЕДНОУТОВ!
P.S. Ув. разработчики и модераторы, не баньте, если я сорвал сюрприз. Я просто предположил… И файлы не вскрывал, просто смотрел их название, значит Соглашение не нарушал.
Вы ничего ими не делаете по факту. А за ничего не делание просить горы золота… как-то несправедливо, не находите?