Обсуждение Star Conflict v.1.0.7

Необходимо добавить синергию, которую получит каждый корабль за выполнение задачи

Вот именно этого делать категорически нельзя .

Отобрать синергию в ПВЕ  и вообще давать её только за бои ПВП и никак иначе .

Скажу больше получение синергии где либо ещё кроме ПВП  сводит игру в могилу .

Необходимо добавить синергию, которую получит каждый корабль за выполнение задачи

Чем же сводит?

Тогда задания контрактов переработать. А то “убить 10 кораблей управляемой торпедой” или “сбить эн-ное количество пилотов во время использования хренимультифазового адаптера щита” меня не вдохновляют - это навязывание в использовании модулей и кораблей.

[FLinT666](< base_url >/index.php?/user/1086102-demodevil/)

Отправка кораблей на войну лишена стратегической мысли чуть более, чем полностью. Это возможность для стоящих без дела кораблей хоть как-то оказаться полезными владельцу. Космоферма.

Можно поподробнее про эту отправку? Имеет ли значение состав группы, вооружение, набор модулей? Будет ли отличаться результат отправки сбалансированной группы от, например, четырёх фрегатов прикрытия? Что больше всего влияет на шанс успеха- “жир”, “резисты” или количество фиолетовых модулей? По ним так же вопрос- “пофигкаких” или нужен нормальный фит? Можно ли самому как то повлиять на ход выполнения?

Ещё вопрос- будет ли учитываться личный рейтинг пилота? Ибо авторасчёт боя бывает очень тупым. Ещё по МОО2 помню.

Жалко, что так и не сделали возможности создания наборов кораблей (например Т1, Т2, Т3…), чтобы мучительно не искать по веткам…

Баланс на Т4-Т5 стал как-будто лучше, по практике получается поровну побед и поражений)

Интересно…даже больше.забавно.Надо попробовать коры отправить.в рейд…

Радикальное и крутое не делается за неделю. Над этим работаем, делимся по мере готовности. ПвЕ-рейд вышел только вот, новый опыт был, сейчас подобное проще пойдет, например.

Над исправлениями работаем, ничего не забываем.

А вы не делайте это за неделю. Эта недозатея с афк-фармом никакой полезности не приносит вовсе, зато требует немало ресурсов для создания и оформления. 

Лично я, на ваших местах, занялся бы, например, интеграцией ПвП-карт в ОМ, обновлением шейдеров на всех картах, созданием новых кораблей, пушек, обвесов.

Кстати что очень немаловажно, даже ключевое в этой игре - это концепция ивентов, как будет происходить сам процесс ивентов, какая будет награда. Лично я предлагал такую-себе [концепцию](< base_url >/index.php?/topic/43359-izmeneniia-mekhaniki-vtorzheniia-v-pvp-rezhimakh/) (которая, разумеется, подлежит подальшей модернизации) для ивентов. А подобных концепций может быть уйма, лишь бы фантазии хватало и приоритеты были расставлены правильно.

чет моделька АУРЫ(и других подобных штурмов) стала побольше что непроролазит там где раньше спокойно вьежала

и федерастовский т4 и мб т5 штурм стал меньше? крылья т4 штурма теперь невисят на хитбоксе и енергии или то камеру отдалили побольше всеголиш?

ну за ауру обидно терь в маяке на пве приходится под креном сидеть

Всем доброго времени суток.

В новом дополнение увидел только улучшение.

Отправка “не нужных” кораблей на задание что бы они приносили доход, думаю правильный ход (а то они просто стоят и пылью покрываются).

Логика не понятна… действительно от чего зависит успешность миссии (тупо забить корабли феолетом, или нужно подходить с умом(например поставить резисты или облегчить корабль, но выиграть в скорости)). Насчет “увидеть” их в открытом мире… не знаю… просто будет какое нашествие сопроводителей (представьте сколько игроков отправляет корабли на задание только сегодня), может не хватает динамики в ОМ? добавить НПСов (ботов) занимающихся своими делами (добывания минералов, ремонт станций и т.д.). Насчет “малая награда за миссию” думаю все это будет корректироваться, разработчики просто дали идею и смотрят как отреагируют люди.  

Ну вот почему вы так скудно всегда пишите патчноуты? Без подробной информации… :emp(:

Звук
Доработки интерфейсных звуков
Доработки звуков для спецоперации
Доработки настроек звуков оружия

Что именно доработали то? Хотя бы про оружие расскажите. :emp(:

Если задание провалено, то награда не выдается.

Какая именно награда? Что входит в награды? :empblink:

Чем же сводит?

Лёгкий и беспробудный фарм синергии в ПВЕ  игроками ,

которые затем вылазят на Т4-Т5 не умея абсолютно ничего  , вот чем .

Человек выкачав корабли , обвешав их фиолетом  , выйдя в ПВП в большенстве случаев  получает по голове и

либо дальше продолжает угнетать ботов либо уходит из игры ибо нагибать он не может .

А  учиться чему то лень .

Для задания на 4 корабля при рекомендуемом 7 уровне кораблей, стоят 3шт (рекомендуемой роли) Т5 и 1шт Т4, 99% модулей в фиолете - шанс на успешное выполнение задания - низкий. Как так?

Лёгкий и беспробудный фарм синергии в ПВЕ  игроками ,

которые затем вылазят на Т4-Т5 не умея абсолютно ничего  , вот чем .

Ну, сейчас он не такой уж лёгкий. Слиться на ПВЕ Т4-Т5 можно достаточно легко.

По шансу выполнения- дайте прозрачное объяснение способа его вычисления. Как вариант- прикрутить несколько градусников, типа “огневая мощь”, саппорт и т.п. Разные роли кораблей будут накачивать эти градусники по своему.

Кредиты не интересуют, как и лоялка- эти новые квесты меня бы заинтересовали будь там в награде ресурсы из ОМ и монокристаллы.

Кредиты не интересуют, как и лоялка- эти новые квесты меня бы заинтересовали будь там в награде ресурсы из ОМ и монокристаллы.

Тут расчет на нубов, которым в ПвП и ОМ папки не дают нормально фармить :fed):

идея сама по себе не плохая однако было бы лучше видно как эти корабли летают в ОМ, про награду за миссии понятно что будет еще корректироваться однако было бы классно если бы игрок сам выбрал для кокой цели отправлять ему отправлять коры например мне не нужны кредиты мне больше нужна лоялка кому то наоборот а кому то вообще ресурсы поэтому предлагаю ввести выбор 

Флуд и оффтоп удалены. Напоминаю, что данная тема посвящена обсуждению только  нынешнего патча v.1.0.7. Для предложений по игре, вопросов разработчиков и обсуждения вопросов, не связанных с текущим патчноутом, есть другие разделы и темы на форуме.

Длительность новых заданий от 24-48 часов (из тех, что доступны сейчас). 

Есть же задания на 6+ дней. Я тут отправил несколько кораблей…Т5 развед и дезу, и Т4 корабли. Незнаю что выйдет.

По другому заданию отправлял - 58% награды с рекомендуевыми кораблями, 60% с бзс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Капец короче. Ждем хотя бы добавления в награду синергии, лоялки и еще чего - было бы неплохо. А то ремонт выйдет больше награды.

P.S. Там же корпорация нанимает? Может добавить фичу реальным корпорациям набирать такие корабли? Типо задания всем - берешь в звено такие корабли, желательно такого ранга и бла-бла-бла. Тебе дают такие-то корабли с ботом в звено и ты будешь с ним летать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). В ПвП, ПвЕ или ОМ (он просто за тобой следовать будет). А хозяину кораблей - награду. Прикольно было бы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). 

P.P.S. Его имя в звене будет [имя хозяина кораблей] (bot). Например: Mark_Nam (bot).

Мне доступны только 24 и 48 часов. Может у меня слишком мало открытых т5, не могу знать. Механизм выдачи квестов не описан.

Летать с ботами в звене в пвп ом или пве? Не особо впечатляет. Было бы конечно неплохо иметь возможность нанимать эскорт из таких кораблей на время полетов в ом, а то реальных боев кроме фарма и пиратства не очень много, в основном кинул дронов, извиз и улетел на 700 км от надоедливых преследователей.

( Сейчас меня закидают минусами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) )

Вопрос разрабам: А прем лицензия влияет на величину заработка моих кораблей в патрулях ?

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Скажите пожалуйста, насколько дней активирован 50% бонус к синергии?
Есть инфа у кого-то?