Обсуждение Star Conflict v.1.0.8

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/43763-star-conflict-v108/)

Надеюсь, не появится новых багов.

Где таки индикаторы состояния на атакующие дроны инженерного фрегата!? [ [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41382-indikator-sostoianiia-atakuiuschikh-dronov-inzhenern/#entry851336](< base_url >/index.php?/topic/41382-indikator-sostoianiia-atakuiuschikh-dronov-inzhenern/#entry851336) ]

А воз и ныне там!..

Минусую на обнову.

Собственно патч не о чём, за исключением чата. Топтание на месте, с небольшим покачиванием туда-сюда. Ничего интересного чес слово, вроде взяли направление, но движения нет.

Здорово) молодцы)

Только не надо больше пожалуйсто усложнять миссии 10-15 рангв) там раков полно и так, 1-2 человека пытаются с божей помощью тянуть бои(

Особенно помниться когда от плевков зеленых боса уворачивался минут 15)

Поверьте любимая администрация) наш с вами баланс это раки) и их клешни доктора Зойндберга)

Небольшая корректировка сделана для миссии  “Добывающая станция”, ранг 4-9

Этап 2. Снижено количество противников

Это там где прилетает неуправляемое множество ботов?  Как можно отнять от бесконечности -1 ?

С космо фермой норм идея, главное что бы награды допилили. ну и какой то индикатор процесса. Напрягает факт что они должны быть одеты, для меня это очень больной вопрос. Пусть их одевает ецн за на свои монетки. Склад не резиновый  что бы всех одеть. 

в PVP у нас баланс и там правки не нужны? 

Не надо на раков гнать ,сам попробуй клешнями по кнопкам .А так ,как уже было замечено ,топтание на месте .Экспедиционный флот так вообще странная штука , привозят копейки , не факт что вообще привозят , смысл выполнять ? 

в PVP у нас баланс и там правки не нужны? 

А чу не так с ПвП ?

Как скоро сервер заработает? Не вижу инфу в информации по состоянию серверов.

там же пишут что в 6:30 по МСК заработает)

• там на 10 минут как всегда)

Лучше бы БЗС сделали коммандным боем, а не гоночками пиу-пиу. Захват территории подразумевает (в подобных играх) битву до последнего. А так получается мухи с пингом 20-50 носятся вокруг лампочки, а у кого пинг " в опе" на тихоходе сливает матч.

а все возможные Лаги по какой из версий будут работать по предыдущей или по новой (v.1.0.8.), и весьма интересно высказывание; что концепция Экспедиционного флота всем понравилась…)  Это как,  даже опроса не было  :empcrazy: … отправлять не понятно куда и за чем бабочек ловить… да еще на более чем сутки… шутка еще та))) 

Награда за выполнение не соответствует потраченному времени и комплектации экспедиции на успех… а дополнительная Награда За прем… да , даже возможные достижения не особо порадуют за это в будущем… что бы снаряжать экспедиционный флот…

P.S. сугубо мое отношение не более (здесь не за положительной репутацией)  :fedlol:

Лучше бы БЗС сделали коммандным боем, а не гоночками пиу-пиу. Захват территории подразумевает (в подобных играх) битву до последнего. А так получается мухи с пингом 20-50 носятся вокруг лампочки, а у кого пинг " в опе" на тихоходе сливает матч.

сколько у тебя пинг)  ?

у меня от 30-45

Где пишут? Ссылку, или хоть цитату?! [ [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/23775-status-serverov-i-informatciia-o-profilaktichesk/](< base_url >/index.php?/topic/23775-status-serverov-i-informatciia-o-profilaktichesk/) ]

Где пишут? Ссылку, или хоть цитату?!

В игру зайди) там в сообщениях) ссылку кидать не буду)

Последние новости) как бы )

сколько у тебя пинг)  ?

у меня от 30-45

120-280. и при этом далеко не последние места беру. так что пинг не так уж и критичен, хотя и влияет. главное что бы потерь не было.

Флуд и оффтоп, не относящийся к текущему патчу, удален.

сколько у тебя пинг)  ?

у меня от 30-45

310-350. Хочется и на мелочи повоевать, а нет шансов. Только на гробах и остаётся кататься.

Просто для последних миссий не удосужились сделать новые аватарки для ботов, взяли с макета пилотов элиты( не порадовало!

На одной из авак видно часть ноги девушки пилота)))))

где же тогда сервак находиться)))) Администрация фильтрует сообщения, следит за флудом и при чистки пишет что 7:40 было 5 минут назад))))

Даже не знаю)

[Arx_Tirel](< base_url >/index.php?/user/1104198-arx-tirel/), для предложений по игре есть специальный раздел [Предложения по игре](< base_url >/index.php?/forum/388-predlozheniia-po-igre/), для сообщений об ошибках - [Сообщения об ошибках](< base_url >/index.php?/forum/394-soobscheniia-ob-oshibkakh/), для общения на различные темы [Бар “Сверхновая”](< base_url >/index.php?/forum/392-bar-sverkhnovaia/)