Обсуждение Star Conflict v.1.0.8

Нужно было месяц извращаться что бы вернуть чат в прежнее состояние? Экспедиция мне безразлична, введите только опцию что бы можно было скрывать этих наркоманов с заданием на экране, сильно мешают.   И дайте возможность отключать функцию отправки сообщений по нажатию на ник на тактической карте, может кто то и использует данную функцию по назначению, но у меня выходят только случайные нажатия в самый не подходящий момент.

Нужно было месяц извращаться что бы вернуть чат в прежнее состояние? Экспедиция мне безразлична, введите только опцию что бы можно было скрывать этих наркоманов с заданием на экране, сильно мешают.   И дайте возможность отключать функцию отправки сообщений по нажатию на ник на тактической карте, может кто то и использует данную функцию по назначению, но у меня выходят только случайные нажатия в самый не подходящий момент.

Меня больше волнует то! что бы ввели

1. подтверждение на удаление контакта из списка)

А то удалил вот людей случайно( теперь не найдешь, а летали очень деликатно и грамотно) комфортно было и в ПВЕ и в ПВП)

1. что бы можно было на ПВЕ миссии сразу  дать запрос на Звено, а не просить человека ставить + во время боя( что бы потом его добавить) цсссссс

Экспедиция большинству безразлична, даже если добавят призовые. Всё равно много не дадут, в ОМ за 10 мин накосишь больше в разы.

Разработчики от идеи с экспедицией уже не откажутся, теперь нужна возможность скрывать задания на экспедиции тем кому данные задание не интересны

Чуть-чуть снизили сложность первых двух этапов в миссии  “Налет на базу «Эллидиум», ранг 4-9

Этапы 1,2: снижен урон от противников

дважды сыграл в смешанном составе 2хт2+2хт3. 

оба раза , не прошли 1 или 2 этап.  разрабы вы далеки от реальности?

Патч лабуда какая то. Кого волновало пве, зачем вообще акцентировать на нем внимание, ну есть он и норм зачем его мурыжить. Вообще все глухо :emp(:

По чату ++, остальное не интересует, экспедиция это бред вобще и уберите этих утырков с заданиями на экспедицию с экрана в ангаре - раздражают.

Добавлена специальная кнопка, препятствующая сворачиванию окна чата после отправки сообщения. Теперь его можно видеть в бою всегда.

Но ведь эта кнопка и была раньше(видимости/полупрозрачности). Чем она не устраивала кого-то?

Откуда столько негатива…такое впечатление что все либо сидят в ангаре либо играют в пве… 

Так вообще только вопрос за чат интересовал. За это + .

И ждемс НГ с глобальной обновой, интересно что там вы там напридумывали.

Так вообще только вопрос за чат интересовал. За это + .

И ждемс НГ с глобальной обновой, интересно что там вы там напридумывали.

скидка 75% на прем космолеты. скидка 50% и только на праздники DLC космолетов.

Я хочу Bear , без нагрузки и с моим аккаунтом

По чату ++, остальное не интересует, экспедиция это бред вобще и уберите этих утырков с заданиями на экспедицию с экрана в ангаре - раздражают.

Кстати да. Нужно было сделать окно экспедиций отдельно. Кому не нравятся, свенут его и все про экспедиции забудут.

А кому ЭТО нравится будут и дальше их посылать.

.

Кстати да. Нужно было сделать окно экспедиций отдельно. Кому не нравятся, свенут его и все про экспедиции забудут.
А кому ЭТО нравится будут и дальше их посылать.

Я просто отсылаю голые не нужные корабли, какие под руку попались те и посылаю. Прилетят хорошо, проиграют ну шут с ними.

антиоффтопик:

Экспедиционный флот

или ЭФ как теперь называть, это хорошо что вы учли нашу любовь к новому режиму и пошли на встречу - добавите больше кредитов и плюшек.

Этот патч полон любви и ненависти, вы перед новым годом даете очень много возможностей, но все из них так и остаются не реализованными.

полгода назад платили за доступ к ом - теперь ом лишь придаток к основному источнику бабла и синергии.  Но вы обещали сделать ОМ интересным.

Теперь этот ЭФ, на первую-вторую экспедицию я потратил несколько валюты фракций чтобы отправить фиолетовый флот, надеясь будут мегаплюшки

Я без иронии, но в этом патче мегаплюшки нас атакуют!!!

Добавили бы еще к чату хоткей на ответ на личное сообщение…

Мне как старому игроку экпедиции не нужны. Денег у меня куры ке клюют, модули и другие прибомбасы у меня сотнями на складе, собирать лут тоже не нужно, разбирая модули и др, у меня их сотнями, лучше сделайте миссии по добыче кристаллов чужих. А то летая с верфи на верфь за 6 кристаллами в день игра надоедает до чёртиков. И просто уже не хочется играть из-за однообразия. Я построил и развил почти все корабли, а что дальше?

и еще про ЭФ. пару часов назад люди искали компаньонов для своего боя или в пве.

К сожалению , мой флот убыл в эти ваши экспедиции, соответственно нужен достойный бонус - либо я буду держать корабли рангом ниже в ангаре - чтобы по-фаниться, либо  за неизведанными чертежами в эти ваши экспедиции.

А что мешает вам держать корабли рангом ниже в ангаре? Место не занимают, раньше (прокачанные) синергию приносили, теперь еще и к экспедиции летать могут. 

А ведь Базинга прав, эти корабли раньше вообще лежали без дела ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Там  не все понятно с шансом выполнения миссии в экспедиции, для получения высокого шанса нужен фиолет и корабли рангом повыше, заданий много активны они  постоянно, в итоге часть кораблей а вместе с ними и модулей у тебя становится недоступной

Проблема еще в том что нужно тратить время чтобы выбрать корабли а еще нужно поставить какие то модули, вот если бы этим можно было заниматься во время ожидания боя