А ведь Базинга прав, эти корабли раньше вообще лежали без дела ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
Хорошо бы что бы ецн их одевали. А то как то жирно отправлять фиолетовые корабли.
Лишних модулей нет.
А ведь Базинга прав, эти корабли раньше вообще лежали без дела ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
Хорошо бы что бы ецн их одевали. А то как то жирно отправлять фиолетовые корабли.
Лишних модулей нет.
Открою ВАМ страшную тайну ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png) ( Хотя я думаю и так все знают.) Можешь слать корабли голыми.
Смотри на строку шанс, делай ее макс и все, а потом тупо жди.
Я просто отсылаю голые не нужные корабли, какие под руку попались те и посылаю. Прилетят хорошо, проиграют ну шут с ними.
борьба с системой процветает.
вот почему система не может сделать эти морды(задания, экспедиции) отключаемыми?
по умолчанию - всем доступны.
в настройках - выкл и забыл.
а лучше просто мини-кнопку над ними, позволяющую прямо в ангаре без всяких меню список скрыть и раскрыть.
опять же, удивляет очень сильное внимание к пвЕ режиму.
работы над ОМ - непочатый край,
в ПВП тоже, будем откровенны, найдется.
почему доводят до совершенства именно пвЕ?
пвЕ - будущее проекта? основной режим, в котором большинство игроков?
может, на форуме кто жаловался на нехватку игроков в т5 пве?
на дуэли в пвЕ т5, лагучие сервера и неоптимизированные карты пвЕ,
напрягал баланс оружия в пвЕ?
нет! на форуме 99% тем касаются ПВП режима.
а тему с космофермой, если вспомнить удаленный флуд, так вообще грязью полили.
голосования не было, но “что концепция вам понравилась” - вывод сделали.
может, мы вообще зря здесь что-то пишем? нам уйти?
лежали и лежали, никого не напрягали.
пвЕ и ОМ за глаза хватает для заработка серебра и ресурсов,
пвП шикарно (и только пвП) качает ЛОЯЛЬНОСТЬ и СИНЬКУ.
за время, потраченное, на одевание нужных для 2х заданий кораблей,
можно из ОМ привезти БОЛЬШЕ.
экономического смысла в ферме просто нет.
то, что можно голые корабли отправить - скорее БАГ, очередная недоработка разработчиков.
или мы теперь серьезно считаем баги нормальным режимом работы?
Лишних модулей нет.
Значит используйте их с максимальной эффективностью, т.е. на активных кораблях и сами участвуйте в боях. Так вы заработаете еще больше. А когда будут лишние, то сможете использовать их для небольшого дополнительного дохода.
для лишних нужен склад больше
Да они и сейчас без дела болтаются, модулей не хватает. А вообще-то поступаю как MoonL, чтобы восклицания не моргали.
Хотя новичкам, наверное, пригодится.
За чат отдельная благодарность. В качестве дополнения не помешала бы настройка прозрачности.
Сколько у вас активных кораблей, которые вы постоянно используете? Допустим 20, допустим на каждом по 17 модулей. Итого места на складе занимает - 340.
Сколько вам нужно кораблей для экспедиции? Допустим 30. Итого места на складе занимает - 510.
Еще остается 150 свободного места, даже без покупки DLC.
Вам столько кораблей мало?
Лишних модулей нет.
Значит используйте их с максимальной эффективностью, т.е. на активных кораблях и сами участвуйте в боях. Так вы заработаете еще больше. А когда будут лишние, то сможете использовать их для небольшого дополнительного дохода.
На прохождение детонации на Т5 я трачу полторы минуты, при этом за бой я получаю кредитов и ресурсов больше чем в экспедиции за месяц, для чего мне нужен этот сомнительный режим? :empcrazy:
Сколько у вас активных кораблей, которые вы постоянно используете? Допустим 20, допустим на каждом по 17 модулей. Итого места на складе занимает - 340.
Сколько вам нужно кораблей для экспедиции? Допустим 30. Итого места на складе занимает - 510.
Еще остается 150 свободного места, даже без покупки DLC.
Вам столько кораблей мало?
вставлю слово.
если бы все корабли я вкачал на максиум и для разного оружия бы не было время от времени балансовых правок,
я бы действительно оставил на складе по 1 комплекту на любимый корабль.
правда, все вкачав, зачем мне космоферма?
но правки в оружие иногда вносятся и вот уже рулят лазеры, потом кинетика или плазма будет в фаворе.
приходится держать весь арсенал оружия на любимые корабли!
опять же, модули для команды и соло,
немного иначе одеваю в пвЕ и ОМ.
проще говоря, для них - отдельные корабли.
сколько их? десятка три. мб больше. на т3, т4 и т5.
и те, что прокачиваю и те, на которых нравится летать.
премы.
и несколько кораблей, на которых выполняю кривые задания, вроде убийства под мультифазкой !!!кроме иерихонских кораблей!!!.
сколько мне в итоге нужно места на складе?
не флуд, а ответ на вопрос.
Я посылаю в экспедицию т1 и т2 корабли вне зависимости от рекомендаций. Их я не использую, они фиолетовые и лишний заработок для меня много значит. Я всегда на нуле. Редко, когда кредитов больше миллиона.
Усложнили “Налет” на 10-15-ый рангах???.. Мда… видимо мы с вами в разные игры играем… то то ж я думаю чего так легко она проходится… Вообщем маразмируете, ребята… Это уже даже не смешно. Лучше б оптимизировали данную карту. Каждый раз при ее первой загрузке ноут ужасно глючит, жду минуту на начальной картинке, затем так и ничего не загрузив меня выкидывает с боя, и только потом при нажатии “вернуться в бой” я возвращаюсь в игру. С естественно уже сбитым кораблем, который к тому же нельзя уже поменять. Исправьте пожалуйста.
А что мешает вам держать корабли рангом ниже в ангаре? Место не занимают, раньше (прокачанные) синергию приносили, теперь еще и к экспедиции летать могут.
раз вы меня отцитировали , то поясню где вы меня не поняли. раньше они прокаченные синергию приносили при желании сыграть в бой.
А я упомянул о времени в чате - том когда очень мало людей. Человек искал команду полчаса на т1 ранге, и я ничем ему не мог помочь, мои коры ушли в экспедицию. Я заработал бы больше с человеком, чем в эф. но я не жадный до лишних 50к от этой миссии.
мне было жаль Человека, ему было не с кем пройти пве в раннее утро по московскому времени.
P.S. Я к тому что и так онлайн маленький, а у Человека мнение сложилось плохое об игре. а все из-за фиолетового флота.
Если наладили окно чата - молодцы.
Не добавили новых багов - вообще красавцы.
ЭФ мне показался интересной фишкой - выполняю задания по откату.
Поддерживаю введение альтернативных заданий на получение монокристаллов, можно даже замещающие текущие,
то есть или выполняем те что сейчас или альтернативные, что бы не было увеличения кол-ва монокристаллов на руках.
Экспедиция это норм, задачей данного режима является логическое объяснения присутствия у игрока кучи кораблей в ангаре, и хоть какое то их назначение. Цель режима не обогащение игрока.
Но обнова крайне скудна, ну хотя бы один сектор пвп присоединили к атакованным секторам.
Не знаю че вы там такого разработчики творите к новому году но надеюсь это будет что то что по масштабам не менее “атакованных секторов” и не дредноуты так как они ток для корпораций а для всех игроков.
[Skula1975](< base_url >/index.php?/user/11303-skula1975/)
“Увеличиться награда в серебре за выполненные задания”
Ну администрация, ну стыдно же … Тут же школьники бывают, чему их научит такой пример?)))
По теме: патч что-то маловат, видимо готовится что-то колоссальное))).
По складу - склад маленький - я бы может все корабли под экспедиции хотя бы в зелень одел, а так… места не хватит. И самое главное - у меня сейчас место снова на складе заканчивается. По самым скромным подсчетам мне придется около часа тыкать мышкой чтобы разобрать накопившееся г. Автоматизировали бы Вы склад, чтобы можно было кучей апгрейдить и разбирать. А еще лучше - чтобы зелень вообще без моего участия можно было разобрать.
Спасибо разработчикам за проделанную работу.
Стонущим о неинтересности новых режимов: делайте предложения вместо стонов.
PvE-ненавистникам: угомонитесь наконец. PvE - это фасад игры. Любой новичёк начинает с PvE и если ему не понравится…
Из того, что хотелось бы: конракты, требующие меньше времени (мало его после работы), КД контрактов поменьше и размер побольше (ну и таблеток от жадности ![](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif) ).
Это там где прилетает неуправляемое множество ботов? Как можно отнять от бесконечности -1 ?
Оно управляемое, но это секрет!
в PVP у нас баланс и там правки не нужны?
Мы работаем над этим.
Награда за выполнение не соответствует потраченному времени и комплектации экспедиции на успех… а дополнительная Награда За прем…
Дополнительная награда в ЭФ-квестах никакого отношения к премиум-лицензии не имеет.
Квесты на сопровождение имеют 3 варианта результата: поражение = нет награды, ничья = награда только в кредитах. Победа = награда в кредитах + сундук с ресурсами.
Проблема еще в том что нужно тратить время чтобы выбрать корабли а еще нужно поставить какие то модули, вот если бы этим можно было заниматься во время ожидания боя.
Это хорошее, разумное замечание, спасибо, что обратили на это наше внимание.
Усложнили “Налет” на 10-15-ый рангах???.. Мда… видимо мы с вами в разные игры играем… то то ж я думаю чего так легко она проходится…
Миссии на Т5 и не должны проходиться легко. Чем старше ранг, тем выше требования к слаженности команды и понимаю того как, зачем, когда и что нужно делать на задании. Иначе в чем развитие заключается, в толщине мозоли на седалище?
Лучше б оптимизировали данную карту. Каждый раз при ее первой загрузке ноут ужасно глючит, жду минуту на начальной картинке, затем так и ничего не загрузив меня выкидывает с боя, и только потом при нажатии “вернуться в бой” я возвращаюсь в игру. С естественно уже сбитым кораблем, который к тому же нельзя уже поменять. Исправьте пожалуйста.
Подобные сообщения об ошибках игры необходимо размещать в разделе ошибки и баге. Обязательно с приложением логов и dxdiag. Иначе выявление проблемного места может затянуться.
letir
ПвЕ есть очень важный инструмент для вывода кораблей из стоковго состояния.
Стоковое состояние важный элемент превозгания и обучения пилота, роста его мастерства и подвижности мышления а ПвП, а не просто видимость развития игры. А логика я качнусь в ПвЕ, а потом всех победю, ошибочна.
Чуть-чуть снизили сложность первых двух этапов в миссии “Налет на базу «Эллидиум», ранг 4-9
Этапы 1,2: снижен урон от противников
дважды сыграл в смешанном составе 2хт2+2хт3.
оба раза , не прошли 1 или 2 этап. разрабы вы далеки от реальности?
Да, я уже отписывался что ПВЕ 4-9 сделано для “9”, а не “4”. Девятки с фиолетами там чувствуют себя очень комфортно, не зависимо от роли. Некоторые особо доставляют, например “Блуд Торментор” вообще даёт плавное, надёжное и неторопливое прохождение любой миссии в рандомной команде. Разве что соло не потянет )