Обсуждение Star Conflict v.1.0.8

может кто в курсе за экспедицию начали довать обычное топливо аккумуляторы для чего они ?

Чуть-чуть снизили сложность первых двух этапов в миссии  “Налет на базу «Эллидиум», ранг 4-9

Этапы 1,2: снижен урон от противников

дважды сыграл в смешанном составе 2хт2+2хт3. 

оба раза , не прошли 1 или 2 этап.  разрабы вы далеки от реальности?

Да, я уже отписывался что ПВЕ 4-9 сделано для “9”, а не “4”.  Девятки с фиолетами там чувствуют себя очень комфортно, не зависимо от роли. Некоторые особо доставляют, например “Блуд Торментор” вообще даёт плавное, надёжное и неторопливое прохождение любой миссии в рандомной команде. Разве что соло не потянет )

для 7-9. эллидиум сложен для для 4-6. и только время с ними терять

главная проблема эллидиума - это респаун на 1 раунде. и как мы знаем пройти надо быстро уничтожив оба реактора.

перелет от первого реактора ко второму - т2 не выдерживает.   кроме там разведов или заградов.

все валятся на этапе избиения ботов и турелей которым нет числа.  

я вот и считаю : либо сделать для 7-9, но такое не допускает игра, либо выкинуть из ротации на допиливание

главная проблема эллидиума - это респаун на 1 раунде. и как мы знаем пройти надо быстро уничтожив оба реактора.

перелет от первого реактора ко второму - т2 не выдерживает.   кроме там разведов или заградов.

я вот и считаю : либо сделать для 7-9, но такое не допускает игра, либо выкинуть из ротации на допиливание

Главная проблема это то что нет возможности выбора карты ПВЕ. Кому-то нравится “алая мгла”, кому-то “дредноут”, но все вынуждены сидеть и ждать либо выпадения карты, либо набирать в свой бой в упоротом чатике. И все это для того, чтобы разок зафармить фиол точку.

Все накинулись с критикой, но никто не заметил что разработчики написали что готовят большое дополнение к новогодним праздникам. 

Желаю им удачи, надеюсь все будет работать как надо ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

А что и вправду лоялка на ПВЕ прет ?

Да всё нормально с ПвЕ. И лоялку можно для низких теков набить, проходя ПвЕ высокой сложности. Это просто фантазии некоторых, что все стремятся докачаться до т5, чтобы потом стройными стадами валить в ПвП т5 и мешать им играть.

Мне что понравилось - на патрулирование можно посылать корабли с абсолютно безумным фитом. ведь имеет значение количество “цветных” модулей, а не их логичность. Инж с самохилом? пожалуйста. Прикрыха с ПРО двух видов - а почему нет? Дивер без “пилы” и “ориона”? Ну не докачал я их до фиолета на т2, и что? есть фиолетовые самохилки - в путь!

В ПВЕ выполняются вяленькие контракты на победы, эффективность и захват маяков. Самые жирные только в ПВП на Т4-Т5. 

Лично я не могу выбрать какой то режим. По настроению гоняю там или там. ОМ так же под настроение.

P.S. да, я даже гоняю в ПВЕ 1-3 под настроение )

Главная проблема это то что нет возможности выбора карты ПВЕ. Кому-то нравится “алая мгла”, кому-то “дредноут”, но все вынуждены сидеть и ждать либо выпадения карты, либо набирать в свой бой в упоротом чатике. И все это для того, чтобы разок зафармить фиол точку.

выбор карт пве - это ОМ. но там скучно и не набить синьки.  все вроде в руках разрабов уже получилось , но отвлекаются они на ерунду.

Да, сетапов на веселое ПвЕ куда больше, на самом деле.

Совершенно не верно. Главная проблема PvE как раз в том, что приходится играть 3 прикрышки + инженер (особенно когда это рандом команда). Много ролей не востребованы, а то и вовсе вредны.

Одна из проблем кривого сбора это отсутствие “расширенной информации о кораблях” по умолчанию.

Никто не запрещает проходить в 3 штурмовика+1 хилку. Не нужен только РЭБ.

почему же?  :empcrazy: На Т3,  Крыса АЕ вполне успешно сносит залпами турельки, а за счет вертлявости и адаптивок, урона считай и не получает. или вполне может таскать за собой толпы ботов по всей карте, пока команда занимается делом без гемороя в виде дамага. это не значит, что я летаю Пве на рыбе, как раз таки на крыхе постоянно. но на рыбе пробовал. потому факт, что рыба в Пве бесполезна, весьма спорен. может в рандоме - да, но даже в паре - уже вполне может показать. А вот на Т5 - скорее всего бесполезность будет подтверждена (сам не рисковал вакизашу выводить).

Добавлена специальная кнопка, препятствующая сворачиванию окна чата после отправки сообщения. Теперь его можно видеть в бою всегда.

Верните старый ПРОЗРАЧНЫЙ чат! Мне абсолютно все равно как он открывается, закрывается, прикрепляется - я в нем не пишу, а целеуказания смотрю. Раньше сквозь него в бою все было видно и он не мешался, теперь он закрывает часть экрана и его приходится отключать!

Верните старый ПРОЗРАЧНЫЙ чат! Мне абсолютно все равно как он открывается, закрывается, прикрепляется - я в нем не пишу, а целеуказания смотрю. Раньше сквозь него в бою все было видно и он не мешался, теперь он закрывает часть экрана и его приходится отключать!

Согласен! Верните полупрозрачный чат в бою и кнопку управления его размерами!

теперь он закрывает часть экрана и его приходится отключать!

А что разве у вас моник не фулл хд (1920х1080) ? Вроде он не сильно что то закрывает …

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Мы подумаем над тем, чтобы предоставить пилотам самим выбрать вариант отображения чатика.

теперь он закрывает часть экрана и его приходится отключать!

А что разве у вас моник не фулл хд (1920х1080) ? Вроде он не сильно что то закрывает …

Масштаб интерфейса у всех разный. Мне лично удобнее везде с максимальным. И при нём - да, закрывает сильно.

В наградах за задания появился ресурс “иридиевая рама” кто-то может пояснить где и для чего он применяется?

Там и что-то вроде аккумуляторов было. Тоже какой-то странный компонент.

Вероятно разбираются на разные компоненты… Больше незнаю зачем ![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png).