теперь он закрывает часть экрана и его приходится отключать!
А что разве у вас моник не фулл хд (1920х1080) ? Вроде он не сильно что то закрывает …
Когда во время догфайта противник оказывается в этом “не сильно что-то”, не видно в какую сторону он маневрирует. Поверьте, это очень раздражает. Дальнобою, думаю, тоже не очень понравится когда к нему из этого сектора вылетит что-нибудь под адаптивкой. Да и когда просто ищешь цели бесит что у тебя в левом нижнем углу слепой сектор, все время хочется мышью довернуть и посмотреть что там. Соотношение сторон экрана 18х10 терпеть не могу, у меня мониторы 16х10.
Совершенно не верно. Главная проблема PvE как раз в том, что приходится играть 3 прикрышки + инженер (особенно когда это рандом команда). Много ролей не востребованы, а то и вовсе вредны.
Одна из проблем кривого сбора это отсутствие “расширенной информации о кораблях” по умолчанию.
Никто не запрещает проходить в 3 штурмовика+1 хилку. Не нужен только РЭБ.
Можно ходить в 2 дивера и развед и в два РЭБа с инжем само собой. Если команда понимающая и некоторое время играет вместе, то можно извращаться как угодно, но зайдя в рандом, лучше брать стабильный сетап, потому что почти точно все легкие коры будут моментально убиты. Я специально и сделал на этом акцент.
И чего вы в тот чат вцепились? Он отлично сейчас выглядит- маленький квадратик внизу-слева. Там ему и место за полной безполезностью в бою. Это в танках ещё можно туда написать что то или посмотреть, а тут динамика не позволяет. В ангаре уже пиши кому хошь )
С космо фермой норм идея, главное что бы награды допилили. ну и какой то индикатор процесса. Напрягает факт что они должны быть одеты, для меня это очень больной вопрос. Пусть их одевает ецн за на свои монетки. Склад нерезиновый что бы всех одеть.
в PVP у нас баланс и там правки не нужны
ну не знаю, я например ставлю только оружие (пришлось докупить кучу мк1) и ракеты, а из модулей вообще почти ничего нет (все продал/разобрал). короче корабли летают практически голые, тем не менее, ни одно задание еще не было провалено
И чего вы в тот чат вцепились? Он отлично сейчас выглядит- маленький квадратик внизу-слева. Там ему и место за полной безполезностью в бою. Это в танках ещё можно туда написать что то или посмотреть, а тут динамика не позволяет. В ангаре уже пиши кому хошь )
Вот долбишь ты дугой хилку на короткой дистанции, усе вокруг летает, взрывается, маневрирует, в этот момент сигнал целеуказания в наушниках. Тебе, естесственно, не до него, пиликает и пиликает, вылезаешь чудом из свалки, отворачиваешь налево чтобы отхилиться, а в это время далеко справа три корабля под адаптивкой вышли на твой последний маяк.
А теперь представь, что у тебя чат включен, ты вывалился из свалки, скосил глаза влево, увидел что это сигнал от нормального игрока на твой маяк справа, отвернул направо, пока летишь отхиливаешься и успеваешь помочь этот маяк прикрыть. Вот тебе и бесполезность в бою.
Развивая описанный выше пример, допустим у тебя чат - маленький прямоугольник, в который влезает пара строчек текста. После целеуказания от нормального игрока какой-нибудь нуб начинает спамить целеуказаниями по своему таргету, ты посмотрел, увидел ник нуба в чате, не обратил внимания, пропустил важное сообщение и профукал бой.
Совершенно не верно. Главная проблема PvE как раз в том, что приходится играть 3 прикрышки + инженер (особенно когда это рандом команда). Много ролей не востребованы, а то и вовсе вредны.
Одна из проблем кривого сбора это отсутствие “расширенной информации о кораблях” по умолчанию.
Совсем “ниачом” патчик. Больше на хотфикс смахивает. Поправили то что и так сломали. Плюс опять возня вокруг 4-9 PvE которое чуть ли не соло проходится и никакой сложности не представляет.
“главная проблема” пвЕ очень просто решается через свой бой.
найти 3 человека на быстрый заработок - не очень сложная задача.
хотфикс? да.
каждую неделю они загружают явно больший объем, чем мы видим.
значит, там часть чего-то большего.
в принципе, логично: сразу скачать гига 1,5 или 10 раз по 150мб?=)
это фигня.
вызывает вопрос, когда все, что мы на форме написали, защитили друг от друга в темах и возжелали большинством, реализуют?
Да, активный PvE 10-15 идет сейчас через свой бой. И рано или поздно, случится то, что либо будут доплачивать х1,5 за муки и страдания с рандомом, либо менять и ограничивать механику своего боя. Меня это не радует.
Да, хотфикс чата, который растянулся на 3 недели. Что в этом такого? Идет разработка, что-то подгружается, что-то нет. Новая версия раз в неделю это очень часто.
Когда реализуют форумные пожелалки? Это случится только тогда, когда будет адекватное комьюнити и люди готовые обрабатывать предложения и доводить их до ума при этом обладающие обратной связью с администрацией, чтобы понимать на что делается акцент именно сейчас. Во всем остальном это никому не нужный форумный флуд.
Мы подумаем над тем, чтобы предоставить пилотам самим выбрать вариант отображения чатика.
было хорошо (не жаловались), изменили (испортили), теперь будет благодать - вернем как было.
бурная деятельность-)
хватит уже про чатик.
есть масса всего, что очередная обновка не затронула.
вернемся к флоту к ферме:
дорогая редакция!
сообщите пжлста главную цель внедрения оного?
то, каким вы его видите.
ну и потребителя опишите, каким вы его представляете.
спасибо.
Ввели уже. Какие не были бы мотивы идея не идеальна, тащит за собой некоторые доработки, лучше заняться бы этим, если действительно хочется прогресса. Нормальные предложения по наградам и цифрам. Большая часть есть на форумах, надо только собрать.
Лучше бы БЗС сделали коммандным боем, а не гоночками пиу-пиу. Захват территории подразумевает (в подобных играх) битву до последнего. А так получается мухи с пингом 20-50 носятся вокруг лампочки, а у кого пинг " в опе" на тихоходе сливает матч.
сколько у тебя пинг) ?
у меня от 30-45
310-350. Хочется и на мелочи повоевать, а нет шансов. Только на гробах и остаётся кататься.
у меня пинг 15-40, если бы был как у тебя - вообще бы не играл, это ведь извращение какое-то получается
Лучше бы балансировали ПВП, а то начинающий на Т4 всё время попадает на профи с оранжем Т5. Я думаю это не лучшая балансировка, и не надо отговариваться на малочисленность команд.
Решили пилить свою ферму до последнего? Надеюсь, не будет хоть ачивок вроде “пошлите в экспедицию 10000 300000 кораблей”? Я б тоже был рад увидеть кнопочку в углу экрана, скрывающую этих попрошаек…
З.Ы. Решил все-таки поотправлять ненужные коры, принципиально без экипировки. А описание сего предприятия порадовало - для сопровождения мирных жителей нужны корабли без опознавательных знаков. Какими-то темными делишками попахивает! В рабство их везут сдавать, что ли? Или просто нелегалы какие? Хотя, одно другому не мешает… :fedlol: