Мне кажется что за ПВП стали меньше кредитов давать по сравнению с предыдущими обновами( без према ок. 40-60к на Т2)?
Пока не получил очередной … хочу выразить восторг за нинзя-фикс отображения
количества пилотов на станциях в 1.0.6.
И карта Альфа-18. Это фантастика просто!
Что печально, в обоих смыслах:
в хорошем и так понятно,
в плохом - куча пустых, но непростреливаемых (и ударяемых) де факто пространств.
Особое скопление - туннели в скале и отмороженный камень в середине карты.
Хотел бы узнать это баг или фича. Я отказался от экспедиции. Возникла другая, мне она тоже не понравилась
( не смог корабли подобрать ) но почему то отказаться нельзя Кнопка серая.
Не ну я понимаю что кол-во контрактов на рейды ограничено в день. Но почему нельзя отказаться чтобы
ЭТОТ фиг пропал у меня справа ? Не понимаю.
больше не буду, это бесполезная трата времени.
Ну тама подсветку зеленым сделали. Т.е. потыкать и проверить будет ли шанс максимум, много времени уже не занимает.
Потыкал, не тяну, и в отказ …
В наградах за задания появился ресурс “иридиевая рама” кто-то может пояснить где и для чего он применяется?
Там и что-то вроде аккумуляторов было. Тоже какой-то странный компонент.
Закралась ошибка, будем разбираться. Спасибо, что обратили внимание.
Напрягает слово обязательно в Вашем посте. В игре видел просьбу _ сообщать _ о всех замеченных недостатках, Вы же часто толкуете о доказательствах - нехорошо это.
Мы просим вас сообщать о всех замеченных недостатках. С описанным типом проблемы, в случае если вы решите откликнуться на нашу просьбу и сообщить о ней, прикладывать логи нужно обязательно. Иначе поиски причины ошибки могут растянуться до бесконечности.
В наградах за задания появился ресурс “иридиевая рама” кто-то может пояснить где и для чего он применяется?
Там и что-то вроде аккумуляторов было. Тоже какой-то странный компонент.
Закралась ошибка, будем разбираться. Спасибо, что обратили внимание.
Wait a second…а вдруг это части для создания дредноута? Ведь само самой только иридиум было бы слишком просто, само собой ОМ прилепят. Так что народ, готовимся возвратиться в этот скучный раздел игры…ради скучной добычи ресурсов…или разбития вражеских звеньев, несущих некоторые детали для дредноута ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png). Ну или просто напросто задонатить…наверника будет такая функция.
Может просто расширят ассортимент крафтовых ресурсов, сейчас их слишком мало, а фармить ресурсы можно и в ПВП, я на всякий случай буду пока забирать фиолетовые модификаторы на склад, потом разберу :empcrazy:
Может просто расширят ассортимент крафтовых ресурсов, сейчас их слишком мало, а фармить ресурсы можно и в ПВП, я на всякий случай буду пока забирать фиолетовые модификаторы на склад, потом разберу :empcrazy:
Их мало, а графитовые пластины нужны всем, чуть ли не так же как и монокристалы. :fedcrazy:
Да, поигрался я вчера с обновлённой экспедицией и… тоже прошу кнопку чтоб скрыть этих чуваков.
Неинтересно и неприбыльно. Абсолютно не стоит тех тычков мышью и потраченного времени, которые требуются для отправки в экспедицию случайных кораблей, боле-менее подходящих по уровню и роли, а снаряжать их модулями, да ещё и фиолетовыми… Вообще не тянет.
Да, поигрался я вчера с обновлённой экспедицией и… тоже прошу кнопку чтоб скрыть этих чуваков.
Неинтересно и неприбыльно. Абсолютно не стоит тех тычков мышью и потраченного времени, которые требуются для отправки в экспедицию случайных кораблей, боле-менее подходящих по уровню и роли, а снаряжать их модулями, да ещё и фиолетовыми… Вообще не тянет.
А вы отправляйте пустые т1, т2, как делаю я. Шанс, примерно, одинаковый, но и корабли-то я эти уж точно использовать не собираюсь.
А вы отправляйте пустые т1, т2, как делаю я. Шанс, примерно, одинаковый, но и корабли-то я эти уж точно использовать не собираюсь.
+1, вообще хорошо, что добавили ресурсы, насколько приятнее их получать здесь, чем тыкаться в камушки и контейнеры в ОМ))) (вообще очень люблю ОМ квесты, но сбор ресурсов там, конечно, печален)
Действительно, непонятно, почему нельзя полностью отказаться от задания? (убрать морду)
И повторю, непонятно почему, удаляемый вопрос - будет ли расширение горизонта заданий или 33/33 теперь навсегда?
Даже этого делать неохота, к тому же это крайне тупо- если требуется 4 ранг, то первый не должен быть доступен или не давать шанса выигрыша вообще.
Кстати я эти корабли иногда использую под настроение- в ПВЕ 1-3 )
Даже этого делать неохота, к тому же это крайне тупо- если требуется 4 ранг, то первый не должен быть доступен или не давать шанса выигрыша вообще.
Кстати я эти корабли иногда использую под настроение- в ПВЕ 1-3 )
Я вообще считаю, что Т1 и Т2 - самые фановые и весёлые, в основном на них и хожу)
Но что мешает оставить один комплект ЛЮБИМЫХ корабликов на Т1 и Т2 а остальные (на которых не играешь) отправлять?
Что то так и не понял. Корабли отправил так сказать в поход за непонятно чем,а они так до сих пор и не вернулись.Это что теперь,они навеки там зависли и летают чёрте где и чёрте чем занимаются???Что за фишка такая?Новые задания висят а от старых ни слуху ни духу!На кой ляд нужны такие приколы в игре,если они такие корявые???
Что то так и не понял. Корабли отправил так сказать в поход за непонятно чем,а они так до сих пор и не вернулись.Это что теперь,они навеки там зависли и летают чёрте где и чёрте чем занимаются???Что за фишка такая?Новые задания висят а от старых ни слуху ни духу!На кой ляд нужны такие приколы в игре,если они такие корявые???
В нижнем уголке каждого задания есть время до их возврата + их можно отозвать в любой момент.
В нижнем уголке каждого задания есть время до их возврата + их можно отозвать в любой момент.
Также прям в ангаре можно увидеть через сколько дней-часов-минут-секунд этот корабель вернется.
хотел отправить корабли пока ждал вылета на пвп, увидев что надо что то там нажимать забил, пускай дальше корабли пылятся. мне осталось несколько кораблей до качать, после с крафчу 3 шипа, буду ждать остальные. вопрос к разрабртчикам- не ужели вам заняться не чем? я понимаю для новичков профит, но оно стоило того? делайте деструкторы/карты/миссии/режимы, не отвлекайтесь на всякую чушь.
А что и вправду лоялка на ПВЕ прет ?
Своей фракции - да, смотря, как отыграл. Сторонняя лоялка иногда в трофеях, но копеечная. К тому же, для сбора трофеев надо выиграть… Лоялку проще в ОМ насобирать, там, если знаешь где, по 15 000 вываливается, причем всех фракций, но в л10 секторах, в л7 редко, в л7 секторах по 5 000 - 10 000 обычно.
хотел отправить корабли пока ждал вылета на пвп, увидев что надо что то там нажимать забил, пускай дальше корабли пылятся. мне осталось несколько кораблей до качать, после с крафчу 3 шипа, буду ждать остальные. вопрос к разрабртчикам- не ужели вам заняться не чем? я понимаю для новичков профит, но оно стоило того? делайте деструкторы/карты/миссии/режимы, не отвлекайтесь на всякую чушь.
Форум до ума довести не могут, а ты об игре…
Я прям не знаю, радоваться или нет такой добыче из экспедиции. Мне оно надо “Обычное топливо”?
Я прям не знаю, радоваться или нет такой добыче из экспедиции. Мне оно надо “Обычное топливо”?
Уже отвечали не раз, что это баг. Вещи для продажи, отображаться не должны. Поправят.