Обсуждение Star Conflict v.1.0.8

В целом, как по мне, гуд, но
Увеличиться награда в серебре за выполненные задания
“Увеличиться” в этом варианте пишется без Ь, 
в данном случае это “Что сделать” - “Увеличиться”)

Всем Удачи)

Когда награду для ежедневных квестов доработают? Хоть бы какие ресурсы, нужные для создания крафтовых боеприпасов, в придачу давали… Так бы пролетелся по квестам, ресурсов набрал, боеприпасов сделал, и дальше в пвп… А то ща даже не интересно их выполнять. Деньги? Так играя в пвп, они автоматом копятся быстрее, чем появляется необходимость в их трате. Сиэнергия? Так она полностью прокаченному кораблю нафиг не упиралась. Вот и висят теперь эти квесты, что есть, что нет… Изредка по локации пролетаешь, видишь, надо сделать то то. Иногда делаешь. Но так вообще, смысл в них упал. Только квесты на монокристалы и выполняешь.

Сейчас был случай в разведке боем. Локация где труба. Вылетает кеп на локацию. Разворачивается. И врезается в вылетающего члена команды. Хрясь, бум. Кепа нет. Разбился о члена команды. Понятно, еслиб он там вырпнулся, но ведь разбился то просто при влете в локацию. И все потому что не было ни времени убратся подальше, ни места… Все влетают в одном крошечном кусочке пространства… По моему с этим что то надо делать… Так тупо терять кепа, не есть айс.

Ну да, я выполняют только жёлтые, ну иногда по пути ещё синии прихватываю.

Сейчас был случай в разведке боем. Локация где труба. Вылетает кеп на локацию. Разворачивается. И врезается в вылетающего члена команды. Хрясь, бум. Кепа нет. Разбился о члена команды. Понятно, еслиб он там вырпнулся, но ведь разбился то просто при влете в локацию. И все потому что не было ни времени убратся подальше, ни места… Все влетают в одном крошечном кусочке пространства… По моему с этим что то надо делать… Так тупо терять кепа, не есть айс.

Разное бывает.

Я бы вообще добавил одну хорошую полностью закрытую локацию внутри чего-нибудь большого. Для разнообразия и другой тактики игры на других кораблях.

Очередное подтверждение того, что кэпу не место на респе :fedlol:

.

Такое надо багом оформлять. Ибо я, например, за последние 2-3 тыс боев с таким не встречался ни разу

Разное бывает.

Я бы вообще добавил одну хорошую полностью закрытую локацию внутри чего-нибудь большого. Для разнообразия и другой тактики игры на других кораблях.

Дык ведь добавили же. Заброшенный комплекс. Просили народ, и такую карту сделали, спец по просьбам.

Разное бывает.

Дык ведь добавили же. Заброшенный комплекс. Просили народ, и такую карту сделали, спец по просьбам.

Он слишком заброшенный. Там народ об стены себя огого как калечит и все равно в итоге вырывается воевать в открытый космос.

Вот и не делают замкнутые пространства. Народ-прямолет биться об стены начинает. Не резиной же их обивать, чтобы отскакивали?  :jerD:

Вот и не делают замкнутые пространства. Народ-прямолет биться об стены начинает. Не резиной же их обивать, чтобы отскакивали? :jerD:

Идея для новой карты: магнитные поля, при врезании все кроме фрегатов упрыгивают х знает куда… А фрегаты просто ускоряются, на 100 метров вперед к примеру.

Походу многие, мягко говоря, как бы не в восторге от этой карты. Есть еще там местная “фича” - если изначально камера довольно сильно отдалена от корабля, то внутри комплекса, если прижаться к стенке, видишь стенку снаружи, а не свой корабль и как тебя там внутри убивают. Актуально, например, для инжа, когда на тебя дивер налетел и пилить начинает, непонятно как от нее увернуться когда ничего не видно.

andruch007 сказал(а) 23 Ноя 2014 - 11:39:

[![snapback.png](< base_url >/public/style_images/master/snapback.png)](< base_url >/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=903725)

Такое надо багом оформлять. Ибо я, например, за последние 2-3 тыс боев с таким не встречался ни разу

Мун это не баг  , это фича такая  .

При в ходе в сектор человек прожимает боевой модуль "неуязвимость " спадает  и тут в него влетает тот у кого “неуязвимость” ещё есть .

Бумс и здравствуй респ . :empo:

Чуть-чуть снизили сложность первых двух этапов в миссии  “Налет на базу «Эллидиум», ранг 4-9

Этапы 1,2: снижен урон от противников

дважды сыграл в смешанном составе 2хт2+2хт3. 

оба раза , не прошли 1 или 2 этап.  разрабы вы далеки от реальности?

вам просто надо работать над навыками. проходится на раз-два

[ruLevoi83](< base_url >/index.php?/user/1083653-rulevoi83/)

Работа над ошибками проводится регулярно, а исправления вносятся по мере готовности.

[Aztek1980](< base_url >/index.php?/user/1080119-aztek1980/)

ПвЕ действительно достаточно зависима от слаженности действий. Если это присутствует - проблем с прохождением, как правило, нет.

Прозрачность - главный показатель удобности чата.

Открываю чат, прожимаю кнопку, но тут становится активным полле ввода чата, а управление кораблем соответственно отключается, жмешь эскейп, чтобы полететь - чат закрывается.

Кстати да. Иногда получается чат открыть и чтобы фокус был не нем. Но закономерность я ещё не понял :frowning:

вот не пойму:

награда вроде увеличилась.

отправил 2 экспедиции, в обеих серебро+ящик.

вернулись с успехом, но не все серебро и без ящиков.

в чем прикол?

наемники сперли?  :empo:  :emplol:

вот не пойму:

в чем прикол?

А когда отправлял было 100 процентов награды ?

Я кстати обратил внимание что тама есть еще и цвет. Делаешь процент больше 85 ( вроде ) и он зеленеет.

наверное это для красоты что ли ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

вот не пойму:

в чем прикол?

А когда отправлял было 100 процентов награды ?

Я кстати обратил внимание что тама есть еще и цвет. Делаешь процент больше 85 ( вроде ) и он зеленеет.

наверное это для красоты что ли ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

зеленые вероятности, близкая к максимальной награда.

корабли нужного и выше ранга, даже в одежде некоторые-)

отправлял ради графита.

на ящик %награды не распространяется?

например, с максимальной вероятность успеха и, скажем, 90% награды я получу только 90% серебряшек, а ящик не увижу совсем?

понятно, с округлением в меньшую сторону, часть графитовых пластин могли бы выдать.

фигня, выходит, эта ваша педоферма космоферма.

еще 2 пачки отправил за подтверждением версии.

вернутся с успехом и без ящика - буду считать эту аренду авном **аным и никакие будущие правки не исправят этого.

наемники сперли?  :empo:  :emplol:

походу.

морды заказчиков мне не понравились сразу -)