Обсуждение Star Conflict v.1.0.8

Ну мне они какой-то хлам привозят. Один раз даже монокристалл притащили.

Я готов дать сам ресурсов, лишь бы эти типы с заданием не отображались, даже монокристалл отдам  :emp(:

Я готов дать сам ресурсов, лишь бы эти типы с заданием не отображались, даже монокристалл отдам  :emp(:

Не надо подавать идеи. А то придется потом дань монокристаллами платить каждый день, чтоб эти рожи не вылазили по новой :fedcrazy:

вот не пойму:
награда вроде увеличилась.
отправил 2 экспедиции, в обеих серебро+ящик.
вернулись с успехом, но не все серебро и без ящиков.

в чем прикол?

А когда отправлял было 100 процентов награды ?
Я кстати обратил внимание что тама есть еще и цвет. Делаешь процент больше 85 ( вроде ) и он зеленеет.
наверное это для красоты что ли ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

зеленые вероятности, близкая к максимальной награда.

корабли нужного и выше ранга, даже в одежде некоторые-)

отправлял ради графита.

на ящик %награды не распространяется?

например, с максимальной вероятность успеха и, скажем, 90% награды я получу только 90% серебряшек, а ящик не увижу совсем?

понятно, с округлением в меньшую сторону, часть графитовых пластин могли бы выдать.

фигня, выходит, эта ваша педоферма космоферма.

еще 2 пачки отправил за подтверждением версии.

вернутся с успехом и без ящика - буду считать эту аренду авном **аным и никакие будущие правки не исправят этого.

наемники сперли?  :empo:  :emplol:

походу.

морды заказчиков мне не понравились сразу -)

Мне приходит все: и серебро и ящики. И вообще мне нравится эта новая штука. Наконец-то мои т1 куда-то пригодились, а не пылятся вечно в ангаре непонятно зачем. Я бы еще чуть-чуть награду поднял, а то за 5-7 дней я получаю всего 40к кредитов. Получать бы столько, чтобы хватало на покупку доп устройств, вот моя мечта. 

отправил штук 5, с наградоц вернулись одни, ( потом кагданить когда прокачаю т3 полностью начну отправлять

Фулл сквад балансит на любой сквад? Отыграл 4 боя фулл звеном против пары игроков. Здорово, конечно, но думаю они не такого об этом мнения…

Фулл сквад балансит на любой сквад? Отыграл 4 боя фулл звеном против пары игроков. Здорово, конечно, но думаю они не такого об этом мнения…

Конечно не такого… Когда увидел во что меня сегодня матчмейкер втянул, хотел просто выйти из боя… Баланс в этой игре все хуже и хуже… Скоро будет что, раз выйду из боя, другой, третий… потом закрою игру… (все равно не играю) и начну играть в другую… Все условия для этого создаете… Пока просто нормльного в этом жанре мало… но думается это ненадолго… 

С балансом сейчас очень весело. Не знаю на чем основывается ММ, но такого ужасного баланса я даже не помню (ну кроме случаев до повышения онлайна за счет стима).
Угадайте как закончился бой:

Да да, вы угадали верно.

И таких случаев сейчас больше половины.

Открываю чат, прожимаю кнопку, но тут становится активным полле ввода чата, а управление кораблем соответственно отключается, жмешь эскейп, чтобы полететь - чат закрывается.

Кстати да. Иногда получается чат открыть и чтобы фокус был не нем. Но закономерность я ещё не понял :frowning:

Возможно это происходит, когда лезешь в настройки при активном чате?

Или при клацании ПКМ (по никам игроков, допустим, чтобы вызвать всплывающее меню)

С балансом сейчас очень весело. Не знаю на чем основывается ММ, но такого ужасного баланса я даже не помню (ну кроме случаев до повышения онлайна за счет стима).

Почему сейчас? У меня подобные очевидные бои еще пол года назад перестали быть редкостью, если не больше.

Уж лучше с ММ уберут все ограничения, кроме тека, для создания команд, чем такое делать.

Больше веселого баланса!

LQvRRrZ.jpg

P.S. А мне нравится. В бой закинуло через 5 секунд поиска.

Если не париться о стате, то весело получается, есть на ком поднять свой уровень игры.  :fed):

Больше веселого баланса!

LQvRRrZ.jpg

P.S. А мне нравится. В бой закинуло через 5 секунд поиска.

ого…вчера я с летал 10 боев на т5 двойкой, 9 из 10 выиграли. хорошо что на вас не нарвались ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png))

Нет. Я похоже понял принцип работы волшебной кнопки “вкл/выкл отображения чата в бою”. Механизм таков - открываем чат, прожимаем кнопку, идем в бой.

При этом окно чата должно быть открытым. В бою - о чудо, в чат можно писать и при отправке сообщений вроде как фокус на игру.

Когда я так делаю, у меня не возможно упраление кораблем. И чтобы оно вернулось мне нужно закрыть ЧАТ совсем ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Просто верните чат как было до того, как в нем начали отображаться убийства и не парьте мозги, а?

+1

вообще я что-то не понял как работает новая кнопка закрепления чата. Открыл чат - курсор стоит в чате, играть нельзя, пишется текст. Нажал ESC - можно играть, чата нет. Вызвал чат - снова курсор в чате. на этот раз нажимаю на кнопку с глазом - курсор остался в чате. Нажал ESC - чат исчез, можно играть. В общем нажата или отжата кнопка чата - не важно, чата все-равно не видно. Иногда таки удавалось закрепить чат поверх. так и не понял как.

а достаточно было просто убрать автофокус в окне чата при его вызове без всяких дополнительных кнопок. О прозрачности, а точнее непрозрачности, я молчу =(

p.s. а может в винде кнопка таки работает? не проверял, так как нет такой возможности.

Просто верните чат как было до того, как в нем начали отображаться убийства и не парьте мозги, а?

+1

вообще я что-то не понял как работает новая кнопка закрепления чата. Открыл чат - курсор стоит в чате, играть нельзя, пишется текст. Нажал ESC - можно играть, чата нет. Вызвал чат - снова курсор в чате. на этот раз нажимаю на кнопку с глазом - курсор остался в чате. Нажал ESC - чат исчез, можно играть. В общем нажата или отжата кнопка чата - не важно, чата все-равно не видно. Иногда таки удавалось закрепить чат поверх. так и не понял как.

а достаточно было просто убрать автофокус в окне чата при его вызове без всяких дополнительных кнопок. О прозрачности, а точнее непрозрачности, я молчу =(

p.s. а может в винде кнопка таки работает? не проверял, так как нет такой возможности.

кнопка активируется только при смене окон. Т.е чтоб видеть чат в бою - надо в ангаре нажать эту кнопку и идти в бой. 

Помоему нужно нажимать не Escape, а Enter, тогда при нажатом глазике, чат остается. Пока проверить не могу ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png), но вроде так работает.

Кстати о заградах чет забыли, почему их дроны так быстро откатываются?

На самом деле дроны ракозаградов - не проблема, лично меня эти новомодные заградители забавляют, спецом охочусь именно на них.

Беспомощные инвалиды, вся надежда на дронов, инвиз и быстрые ноги - испоганили профессиональный класс штурмовиков. Заспамленные дронами маяки уже раздражают, прилетел, кинул дронов и на ноги - даже обидно, когда дохнешь под шквальным огнем от дрона какого-то рачка, который незаслуженно получает халявный фраг.

Как я уже говорил - проблему решит запрет на переноску 2-х дронов одноврменно, либо увличение времени отката. Раньше заград юзали только те, кто понимал суть этого класса, сейчас же просто тучи этих крабов со своими дронами. Обидно наблюдать как этот класс насилуют своими корявыми ручонками любители халявы, поймаешь такого - собъешь его дронов - у него паника, если еще сделать так, чтоб инвизом воспользоваться не смог - сетку там кинешь, или микропеленг поставишь - так вообще любо-дорого посмотреть как он мечется в ужасе

Как я уже говорил - проблему решит запрет на переноску 2-х дронов одноврменно, либо увличение времени отката. 

Есть лучше вариант- уменьшить время отката модуля “подавитель силовой установки”. До уровня точечного целеуказателя. Будет в самый раз.

Как я уже говорил - проблему решит запрет на переноску 2-х дронов одноврменно, либо увличение времени отката. 

Есть лучше вариант- уменьшить время отката модуля “подавитель силовой установки”. До уровня точечного целеуказателя. Будет в самый раз.

Будет массовый вой и аура гнева (даже знаю от представителей каких кораблей) :fedlol:  Может в 1.5 раза сократить откат?