Обсуждение Star Conflict v.1.0.8

Как я уже говорил - проблему решит запрет на переноску 2-х дронов одноврменно, либо увличение времени отката. 

Есть лучше вариант- уменьшить время отката модуля “подавитель силовой установки”. До уровня точечного целеуказателя. Будет в самый раз.

Ни разу не лучше. Заградител был сбалансированным классом до введения тяжелого дрона и апа обычного.

У подавителя откат и без того не быстрый.

Ни разу не лучше. Заградител был сбалансированным классом до введения тяжелого дрона и апа обычного.

Я и до того дроном в ПВП не пользовался )

Яж про то же, а у точечного- откат мгновенный. Если подавителю такой же дать, то заград заиграет как раз той ролью что должен быть. 

В текущем виде это довольно унылый класс кораблей.

Я и до того дроном в ПВП не пользовался )

Яж про то же, а у точечного- откат мгновенный. Если подавителю такой же дать, то заград заиграет как раз той ролью что должен быть. 

В текущем виде это довольно унылый класс кораблей.

Я б тебе показал всю унылость этого класса, но т.к не знаю, как это сделать - посоветую тебе разобраться с фитом и имплантами.

Унылыми они стали после введения нового модуля для двигателя и тяжелого дрона. Когда начали летать тучи крабокартонок, надеющиеся только на дронов. Да и то, унылы как раз таки пелоты, которые не понимают сути этих кораблей.

Тяжелому и обычному дрону дальность стрельбы порезать до 1000 м, чтоб чисто как подмога в ближнем бою были и хорош.

Не трожте заграда демоны, все норм с ним ваще.

KOTAH16205 третье нарушение п 3.1. правил форума, второе нарушение п 3.7. правил форума.

Оскорбления игроков, публичное обсуждение модерации.

10 суток РО

P.S. Пост мог иметь отношение к теме патча, если бы не ваша манера выражать мысли, попутно оскорбляя игроков.

Все больше и больше мне нравится патч. Максимум сколько мы ждем бой на т5 фулл сквадом - 2 минуты. Максимум. Обычно, если не закидывает сразу, то секунд через 10-20. Это здорово и я надеюсь, что это не баг какой-нибудь, потому что часто против нас попадает звено из 2х человек.

мне, кстати, тоже пара экспедиций (наконец-то!) привезла графит.

после изменения награды появился смысл закинуть кучку голых кораблей.

голых или нет   на вероятность все еще не влияет.

ОМ все также позволяет вывезти быстрее и больше.

мб есть смысл сделать рандомную (минимальную) награду за голый корабль,

а за сине-фиолетовый давать весь сундук?=)

топливо какое-то, рама…это что вообще?=)

Да чем вам тяжелый дрон не угодил? По мне так - это по большей части бесполезный модуль. Никого он не нагибает, просто иногда кровь может чуток подпортить.

Если кому-то удается его в полной мере задействовать - хорошо, нет - ну так и фиг с ним.

Везет вам, мы полуживым звеном т4 так и не дождались боя.

Кстати вроде ввели какое то ограничение для рейдов. У меня старые висят ( в полете ) а новые уже не появляются.

Кстати вроде ввели какое то ограничение для рейдов. У меня старые висят ( в полете ) а новые уже не появляются.

Вроде рейды вводили чтобы занять простаивающие корабли, у меня рейды есть только для 7 ранга и 10. На т3 я играю, т4 качаю, что отправлять?  

Вроде рейды вводили чтобы занять простаивающие корабли, у меня рейды есть только для 7 ранга и 10. На т3 я играю, т4 качаю, что отправлять?  

Т1-Т2, нормально отправляются и даже что-то приносят.

Интересно, когда в мисси пишут минимальный уровень 4, а отправляешь 5-6-7, и внизу рисует 60% макс награды, это как??? Написано же 4 левел, не 10  :fedmud:

Видать у тебя корабли не того класса да ещё поди голые.

Надо бы с ледующей обнове сделать обмен компонентов,или хотя бы торг площадку для них

Надо бы с ледующей обнове сделать обмен компонентов,или хотя бы торг площадку для них

Ни ни, это не ММОРПГ и всякие торги тут не прокатят. По крайней мере в аналогичных проектах их нет, а разрабы хоть в чем то не гоняться за экспериментами.

Ни ни, это не ММОРПГ и всякие торги тут не прокатят. По крайней мере в аналогичных проектах их нет, а разрабы хоть в чем то не гоняться за экспериментами.

А как же инстансовый новый мир?

А на сколько % он по вашему мнению сделан ?

И как это сказалось на увеличении онлайна ?

А на сколько % он по вашему мнению сделан ?

И как это сказалось на увеличении онлайна ?

По моему мнению он сделан на 70%.

И как минимум +500 человек к постоянному онлайну.

По моему мнению он сделан на 70%.

И как минимум +500 человек к постоянному онлайну.

Да нет, все несколько скромнее.