Обсуждение Star Conflict v.1.0.8

Звено из двух человек приравняли к звену из 4, данная система актуальна для Т5, упоротые мишки уже активно злоупотребляют летая табуном на Т5.

да, 3 разных табуна собрал вчера на т5.

прикольно, когда на мою двойку+рандом балансит 4*медведя.

очень интересно играть, все оценили.

я вчера ждал своих пвпешников летая на т3, 4 боя- все что смог вытерпеть. когда я единственный в команде с хилкой стал кепом в окружении эпичных дальнобеов мажущих всей ти мой в прикрышку бота с 3-х км…я ругнулся в чат и пошел играть в линейдж.

[pipi17135](< base_url >/index.php?/user/1105873-pipi17135/), ненормативная лексика - РО 1 сутки.

Пункт 3.1 Правил форума.

Данная тема предполагает только обсуждение текущего патча; пожалуйста, предлагайте улучшение баланса и игры в целом  в соответствующем разделе [“Предложения по игре”](< base_url >/index.php?/forum/388-predlozheniia-po-igre/).

т5 вобще ожил, там теперь и фулсквадом вылететь не проблема и народу больше стало. Ваще норм кароче.

Т5 никогда и не подразумевался теком для табуна рендома. Для рендома есть т3, для организованного рендома - т4. А т5 - это для групп профи. Кто сунулся туда с рендомом - ну так сам же виноват…

У нас и так везде тепличные условия игры для рендома. Должен же, в самом деле, быть где-то и хард-тек?

Не знал, что т5 у нас оказывается для маленького круга избранных)))

А я очень доволен текущим балансом на т5. Теперь и [командную игру поощрять](< base_url >/index.php?/topic/43739-uvelichit-privlekatelnost-komandnoj-igry/) не надо, в бой пускает сразу после входа в поиск.

Ну так замечательно - пока все мишки летают табунами можно играть соло спокойно. Все летайте соло и мишки пусть сами с собой воюют. Ну либо терпите.

Лично я на т5 налетался и теперь соло на т3 летаю. В отличии от т5 на т3 крупные бои 10х10+, что гораздо интереснее для меня.

Пожалуй даже сменю свое мнение по поводу того, что звеньям должны подбираться такие же звенья. Действительно если есть только соло игроки, то игра что-то теряет. Ну а без существенного прироста онлайна одинаковые звенья столь же редки как снег летом. Где-то и бывает, но я еще не видел.

выводы из игры после последнего обновления по игре на т5- не стало тягостного ожидания боя.максимум1-3 минуты.дальше одно из двух-или бой или перезаход.и абсолютно неважно на какого противника  кинет …это тоже-или выиграл или проиграл(одно из двух),  в ом стало намного меньше багов .плюс разработчикам.