Обсуждение Star Conflict v.1.0.9/1.0.10

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/43926-star-conflict-v109/)

Рельсовый миномет

Радиус взрыва увеличен на 20%

Теперь не повреждает корабль-носитель орудия

А раньше можно было столько медалек “бессмертный” и “неуничтожимый” с помощью него наклепать, печаль ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Даже не знаю, радоватся или печалится…  :empo:   Миномет. То что убрали урон по себе и увеличили радиус взрыва, это плюс как для пилота фрегата, и минус как для пилота перехвата. Теперь этот вид оружия можно будет назвать противоперехватным. Так как можно будет на ближних дистанциях перехваты превращать в фарш, не боясь прикончить себя. Раньше на ближних дистанциях у меня 80% урона были от собственного оружия. Это было жестоко… Так что новая имба идет… 

По поводу кинетического нагнетателя, что сказать? По моим прогнозам, опять ожидается засилие рэбов с кинетекой… Они и ща многие с ней летают, но в связи урезкой дугового рефлектора, пойдет повальная персадка на кинетику. 

На этой ноте, пройдусь по дуговому рефлектору. Походу импульсник + дуговой рефлектор, говорит гуд бай… Так как ща он стреляет на растояние чуть больше 1100м, а с урезкой наверно будет менее 1000??? Чет мне страшновато с такими изменениями в игру заходить…  :fedcrazy:

затмению зря увеличили радиус взрыва, оно прекрасно выполняло свои задачи.

рельсовый миномет  убрали повреждения для носителя оружия… спорный вопрос. помните как инжи с затмением упирались в препятствие и лупили? жду того же самого.

по поводу наложения  при смене разрешения спасибо,  надеюсь сделали автоматический сброс разрешения при смене устройства отображения, а то у меня после телевизора  1920х1080 в ноуте картинка отображается некоректно, верхний левый угол. из за этого разрешения ни как не поменять, и приходится или заново подключать к телеку  и менять там , или ручками прописывать.

Даже не знаю, радоватся или печалится…  :empo:   Миномет. То что убрали урон по себе и увеличили радиус взрыва, это плюс как для пилота фрегата, и минус как для пилота перехвата. Теперь этот вид оружия можно будет назвать противоперехватным. Так как можно будет на ближних дистанциях перехваты превращать в фарш, не боясь прикончить себя. Раньше на ближних дистанциях у меня 80% урона были от собственного оружия. Это было жестоко… Так что новая имба идет… 

По поводу кинетического нагнетателя, что сказать? По моим прогнозам, опять ожидается засилие рэбов с кинетекой… Они и ща многие с ней летают, но в связи урезкой дугового рефлектора, пойдет повальная персадка на кинетику. 

На этой ноте, пройдусь по дуговому рефлектору. Походу импульсник + дуговой рефлектор, говорит гуд бай… Так как ща он стреляет на растояние чуть больше 1100м, а с урезкой наверно будет менее 1000??? Чет мне страшновато с такими изменениями в игру заходить…  :fedcrazy:

если мне не изменяет память дуговой рефлектор апали, увеличивали дальность на 17%, теперь порезали )))  прощай ионный критобилд ((( будем с шарами летать

Спасибо, хоть не суицидничать когда наглый перехват вокруг тебя вальсирует.

у обнов есть хороший (недостаток). не всегда все всем нравиться. перевес всегда будет, туда или сюда. на какой стороне будешь ты? все  решит чем ты играешь.
Если ты универсал, то без разниц какая сторона, везде можно побеждать и нагибать народ.
Вопрос встанет только какая обнова)) Для таких пилотов, только победа и не важно на чем. И не важно чем и против кого.
Они не плачут. Они побеждают, и наслаждаются игрой.

если мне не изменяет память дуговой рефлектор апали, увеличивали дальность на 17%, теперь порезали )))

Может и апали, но в те времена импульсник бил на порядок дальше… А так, того и гляди, скоро станет бить как плазменная дуга…  :fedlol:

Зря урон по себе убрали… и так радиус повысили, хрен увернёшся… все повально возьмут минометы и затмение )

Ну не знаю, я и так на фригате только минометы и признавал. Урон по себе убрали - это же просто бальзам на душу, а то большую часть урона сам себе и наносил. Ибо нефиг перехвату в соло танка разбирать!

с другой стороны, много плюсов! в ОМ рельсовый оч эффективен против мобов когда они пачкой идут. трёху плюшек и банда в аут!

Установка "Затмение"

Не то  , нужно время работы +20%  и время остывания -30% ,  радиуса взрыва и так хватало .

Рельсовый миномет

1.  Нужно поднять скорость снаряда на 30% , увеличивать радиус взрыва это дурь .

2. Большей ереси придумать просто нельзя .

Генератор сингулярности

Радиус заряда увеличен на 11%

Проще было поднять скорость на 20%  .

Кинетический нагнетатель

Радиус взрыва увеличен на 25%

Радиус облака осколков увеличен на 12,5%

И снова те же грабли , зачем радиус взрыва апать если нужно чуть разброс уменьшить ?

Вообщем танцы с балансом  с такими правками будут вечны .

Да и где  убранное замедление стволов у Позитронки ?

Анализ ваших боев показал, что  Штурмовой рейлган  и  Плазменная пушка  имеют эффективность ниже среднего, поэтому:

Скорость снаряда этих орудий увеличена на 10%

Рельса это хорошо , но мало .

Плазменная пушка требует повышения скорострельности  , в данном виде её можно использовать только со сверхновой .

Сейчас многие летают с кинет нагнетателем? Та ну, неделя как в игру вернулся, видел нагнетатель только у себя. Самое непопулярное оружие в игре

Сейчас многие летают с кинет нагнетателем? 

Большая дальность , это плюс .

Большой разброс , это большой минус .

Да ещё и не самая комфортная скорострельность , это тоже минус .

По факту скорострельность почти как у залпы  но урон гораздо меньше .

Не знаю почему но вблизи по мелким целям типа дронов  , кинет мажет безбожно .

Смастерил оранжевый кин.нагнетатель и всплакнул, им даже у базы, в ОМ, весьма проблематично уложить трёх ботов, которые гибнут с одного выстрела шароплюя.

Установка "Затмение"

Не то  , нужно время работы +20%  и время остывания -30% ,  радиуса взрыва и так хватало .

Рельсовый миномет

1.  Нужно поднять скорость снаряда на 30% , увеличивать радиус взрыва это дурь .

2. Большей ереси придумать просто нельзя .

Генератор сингулярности

Радиус заряда увеличен на 11%

Проще было поднять скорость на 20%  .

Кинетический нагнетатель

Радиус взрыва увеличен на 25%

Радиус облака осколков увеличен на 12,5%

И снова те же грабли , зачем радиус взрыва апать если нужно чуть разброс уменьшить ?

Вообщем танцы с балансом  с такими правками будут вечны .

Да и где  убранное замедление стволов у Позитронки ?

Анализ ваших боев показал, что  Штурмовой рейлган  и  Плазменная пушка  имеют эффективность ниже среднего, поэтому:

Скорость снаряда этих орудий увеличена на 10%

Рельса это хорошо , но мало .

Плазменная пушка требует повышения скорострельности  , в данном виде её можно использовать только со сверхновой .

Ни убавить - ни прибавить. Все в точку сказал.

Единственное что - скорость для уранового снаряда, это хорошо, но с дебафом на -10% к дамагу, его все равно НЕ БУДУТ использовать.

Хм, не значительная порезка лазеров, ожидал большего. 8) С новогодних праздников прогнозирую еще небольшой нерф дальности на них. 

Кинетический нагнетатель и я пользуюсь на РЕБ с ракетами пожирающими энэргию,многим ненравится но за кепа зато выжываемость увеличивается против розведки,у меня энергии хватает а унего пшык её,вот его и розбирают сразу,а то что его и улутшили так это плюс,испытаю его,прыкрытие им хорошо розбирать,как миномёт долбит самую устойчивую крышку.

Сейчас многие летают с кинет нагнетателем?

Большая дальность , это плюс .

Большой разброс , это большой минус .

Да ещё и не самая комфортная скорострельность , это тоже минус .

По факту скорострельность почти как у залпы но урон гораздо меньше .

Не знаю почему но вблизи по мелким целям типа дронов , кинет мажет безбожно .

Кому как не мне это знать, если с момента моего появления в бзс я уже неизменно летал с ним, и уже замечал что кинет нагнетатель напротив встречается раз в месяц.

Вполне инрабельное антифрегатное орудия. На дальности меньше 1000м правда о нем можно забыть

Хм, не значительная порезка лазеров, ожидал большего. 8) С новогодних праздников прогнозирую еще небольшой нерф дальности на них. 

теперь снайпы хоть мелких небудут резать на ростоянии большом.

Кинетический нагнетатель и я пользуюсь на РЕБ с ракетами пожирающими энэргию,многим ненравится но за кепа зато выжываемость увеличивается против розведки,у меня энергии хватает а унего пшык её,вот его и розбирают сразу,а то что его и улутшили так это плюс,испытаю его,прыкрытие им хорошо розбирать,как миномёт долбит самую устойчивую крышку.

Рыбку еще апнули, скорость снаряда увеличили, радиус увеличили. Теперь только играющий ногой будет мазать по прихвату.

теперь снайпы хоть мелких небудут резать на ростоянии большом.

Перехват когда ближе подлетает его легче резать - силуэт видно, и резали то они в основном без этого типа боеприпаса. 8) Поэтому нерф незначительный ну совсем.