[andruch007](< base_url >/index.php?/user/1089758-andruch007/)
Может дело совсем не в мм?
Кстати сейчас почитал Ваш маяк ( у меня нет акка в ВК и поэтому читаю его когда вспомню только ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )
Там написано что в понедельник был хот фикс. Так что не понятно, откуда смена цифр на 1.0.10, насколько я помню Ваши хотфиксы всегда приходили в тихмолоку без смены номера версии игры.
.
насколько я помню Ваши хотфиксы всегда приходили в тихмолоку без смены номера версии игры.
никогда такого не было. Любой хотфикс был с новой цифрой
.
насколько я помню Ваши хотфиксы всегда приходили в тихмолоку без смены номера версии игры.
Хотфиксы в СК настолько редки, что про них складывают легенды. Могли бы хоть написать изменения…
В смысле ? Я как минимум помню раза два. Выходит патч начинает все глючить. И в течении дня прилетает какой то довесок. Может нормер версии и менялся но ни как не в первых 3х цифрах.
[Вот](< base_url >/index.php?/topic/40995-star-conflict-obt-v0110-update-1/)например.
Да и [еще](< base_url >/index.php?/topic/37404-star-conflict-obt-v098-update-1/) [раз](< base_url >/index.php?/topic/39243-star-conflict-obt-v0917-update-1/), и [много](< base_url >/index.php?/topic/38550-star-conflict-obt-v0913-update-2/), [много](< base_url >/index.php?/topic/34977-star-conflict-obt-v081-update-1/), [много](< base_url >/index.php?/topic/35371-star-conflict-obt-v082-update-1/)раз.
P.S. и даже не хотфиксы то были, а именно апдейты. С добавлением чего-либо или существенным изменением существующего.
Это не хотфикс. Хот фикс видно из названия. Быстренько правят какой то баг …
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Хотфикс, ты все правильно прочитал.
Решили технически подстраховаться перед большими обновлениями. Со сменой версии надёжнее, не будет ситуации когда клиенты со старой версий подсоединяются к новому серверу (при хотфиксах без смены номера версии такое случается иногда).
Вот. Такие дела.
Неужели в этом году кроме больших цен, будут еще и большие обновления? :empcrazy:
Неужели в этом году кроме больших цен, будут еще и большие обновления? :empcrazy:
Написано же ведь по русски: 18 и 25 по плану.
а почему после этого патча , корабль не может покинуть локацию чужих (зеленых) ? ворота не активны , приходицца кнопку “покинуть корабль” жать , особенно приятно что у меня квест на эту тему от иерихона , типо у нас пропадают корабли , слетай проверь и т.д. , так вот ключевое условие квеста это выбрацца через ворота живым , что я выполнить как раз и не могу , да и не тоько я , как попадаю в это зеленое г… , так все кто там сидят пишут в чат - как отсюда вылезти обратно ? , как играть ?
и самое интересное я еще и иерихон покинуть не могу , потому что при 2м - 3м прыжке попадаю в это зеленое г… , как исправить ? кстати ворота сначала вроде активны , но после того как полоска перемещения (после нажатия кнопки “С”) , доходит до 100% - корабль никуда не прыгает , вот и все
изза таких МЕГАбагов , вынужден играть в картофельные танки
Ну да, ну да… вчера два боя, где был кэпом… Первый бой. 2<15. Команды противника выходит на респ, методично вырезая союзников. Не выдерживаю такого зрелища, покидаю бой… Второй бой. 1<11. Единственный фраг который удается сделать, пренадлежит мне. При этом делается он на разведе. Убиваю противника который погнался за мной. Далее команда противника, перестает гонятся за мной, и начинает методично истреблять союзников… Хотел даже скрин сделать такого “балнса”, но смысл? Покидать второй раз бой я не стал. Но после боя, просто закрыл игру… Посмотрел фильм в нете, немного раслабился, и зайдя в игру переключился на полеты в ОМ…
…
фильм в нете, немного раслабился, и зайдя в игру переключился на полеты в ОМ…
Вы наверное слишком крутой, у меня рейтинг слишком маленький и у меня все бои проходят достаточно ровно. Бывают правда перегибы но только за счет тактики.
Попал как то в сквад к ЕСБ так и не понял что они хотели сделать и что нужно было от меня, но мы дружно слилися какому то ХАВКУ практически в 0 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)