Количество контейнеров относительно времен до обновы 1.1 - увеличено. Лут с мобов стал разнообразней.
Работа над балансером ведется. Сейчас остро стоит вопрос о сокращении времени ожидания сквадов. Время ожидания для одиночек, если смотреть в динамике за большой промежуток времени - существенно сократилось.
БзС в старом виде пропал, в новом еще не появился. Остались только турниры, думаем над расширением “турнирного ряда”, но пока останется только один турнирный день - воскресение.
Фарм в ОМе - остался. По-прежнему выносят суммы, равные значениям до v 1.1, но этих людей стало существенно меньше. Пространственный сканер - вещь тоже не лишняя, существенно помогает приблизиться, а то на порядок и превзойти эти значения.
Последние патчи не могут не радовать - нерфить диверсантов - стрейфовичков никто не планирует, штурмовики разбирают как картон, единственный “+”, корректировка снарядов на разброс - уж слишком убойные они на перехватах были. А так в игру захожу ради награды в ОДИН монокристалл на 5 день входа в игру. Года 2 назад мне почему то кажется баланса было намного больше и не было настолько сильного перекоса пушек от сверхэффективности до полной бесполезности.
бой перехвата с большим разбросом против другого перехвата:
по-моему это не геймплей, а мазохизм. Тут, правда, разброс 4 градуса. Но с двумя градусами ситуация будет выглядеть не намного лучше.
Это не пример а фигня ! Оно тама кучей бьет и когда есть разброс то куча толще, а перехватчик просто тупо не попадет даже всей кучей ! Так что пример в молоко.
Видео должно казать более часто попадание но с меньшим уроном.
ты очень невнимательно смотрел. Урон по перехватчику шел часто, но его было так мало, что он успевал хилиться. Помимо этого, рабочая дистанция залпы по перехватам, штурмовикам и дронам инженера - примерно 500-1000 метров, с бОльшим же расстоянием у них появляется возможность увернуться. Данный перехватчик, которого я атаковал, довольно быстро уходил на нерабочее расстояние, при этом надо было самостоятельно предсказывать его перемещение, но тут проблема - при успешном предсказании попадает пара дробинок. Так же, полно моментов, когда мажу не я, а оружие - совпадают центры маркера упреждения и прицела.
А урон по штурмовики по 1000 под орионом ты почему-то не увидел, как и не увидел такой же низкий урон по перехватчику так же под орионом. Зато поспешил заметить, что пример в молоко.
И у тебя появилась уникальная возможность записать свое видео с более частым попаданием. Только вот выбирай видео не с прямолетами и стоящими на месте. У меня есть и такое видео, итогом которого стали 12 фрагов (но, по-моему, там есть и фрегаты. Не помню… Не пересматривал видео).
Заодно докажешь на деле резко возросшую в связи с разбросом эффективность (в чем я сильно сомневаюсь, так как при постоянном попадании по 100-200 единиц противник будет успевать хилиться)
Так же, полно моментов, когда мажу не я, а оружие - совпадают центры маркера упреждения и прицела.
…
Про этот момент я уже 10 раз писал, мне сказали такая не правильная механика на залпах и целиться нужно с запасом так как упреждение не учитывает вращение твоего корабля, то ли тама баг какой то.
( есть предположение что скорость низкая у них … относительно )
Объясните, пожалуйста, такую вещь: не смог попасть на верфь корпорации со станции империи. Вспомнил, что корпа строит дредноут федерации, значит, по идее, верфь должна быть в секторах федерации. Хорошо. Прилетел, опять пишет, что “верфь не построена либо находится на территории другой стороны”. Как быть?
Говорят, почти всегда лучше целится с запасом, попадаешь чаще.
Да, а кто-то получает на 5 день обсолютно ненужные 10к синергии, вместо желаемых монокристалов. И кто-то перестал летать в ом со сканером, так как в тайниках хлам ненужный. И кто-то зажулил с прошлого четвера+выходные+понедельник бонусы от длс пакетов и как я понимаю компенсацию игрокам так и не сделают ?
О да, с этим маркером упреждения намучился… Кинетический нагнетатель (или как там его, пушка рэба). Упреждение на 1-2 см. впереди цели. Для попадания увожу мышь на край экрана. Боже, как маркер точен.
И кто-то зажулил с прошлого четвера+выходные+понедельник бонусы от длс пакетов и как я понимаю компенсацию игрокам так и не сделают ?
Вроде ЭТО исправили, потом опять сломали, потом вроде еще исправили. Ну по крайне мере есть способ как ЭТО пресечь ( после модулей перелогин), так что радуйся тому что есть 
Говорят, почти всегда лучше целится с запасом, попадаешь чаще.
Кто - то и 9 монокристаллов в день получает , собирая их каждый день за квесты - только вот за 2 месяца прыгания по станциям за квестами на монокристаллы это начало раздражать. Дизайн крафтовых машин никак не вяжется с дизайном обычных , которые рисовал КаранаК - и смотрятся как что то инородное в ветках корабликов - как то желания их крафтить не возникает. Монокристаллы фактически трачу на улучшение пушек т5 - просто выбора то особо и нету.
Дизайн крафтовых машин никак не вяжется с дизайном обычных …
Дизайн это кто ? Что с ним убивать проще ? Мы наемники нам нужен не дизайн а бонусы и возможность поставить модули как мне кажется лучше. А дизайн это дело 10-ое.
Дизайн крафтовых машин никак не вяжется с дизайном обычных …
Дизайн это кто ? Что с ним убивать проще ? Мы наемники нам нужен не дизайн а бонусы и возможность поставить модули как мне кажется лучше. А дизайн это дело 10-ое.
Действительно - это как на танка в онлайн фентези игре натянуть вместо доспехов прозрачную накидку приста.
Действительно - это как на танка в онлайн фентези игре натянуть вместо доспехов прозрачную накидку приста.
Не нужно утрировать, я же написал дело 10-е а не обязательное.
P.S. С ужасом представляю себе дизайн крафт заграда ))
P.P.S. И вообще дизайн это же дело не балансное ведь, почему бы не вывесить эскизы крафт. кораблей и не провести голосование ? Может народ одобрит, а может еще подскажет что.
О да, с этим маркером упреждения намучился… Кинетический нагнетатель (или как там его, пушка рэба). Упреждение на 1-2 см. впереди цели. Для попадания увожу мышь на край экрана. Боже, как маркер точен.
надо двигаться стрейфами и стрелять точно в маркер, помоему маркер специально криво паказывает чтоб перехваты не ногибали