Повышение было не в слепую, я указывал причины ранее. Массово использовался эксплойт игры и некоторые игроки (большое их число) нон-стопом фармили огромное число кредитов. Это не позволяло оценить сколько получает игрок за “честный” вылет, так как средняя выручка выходила нереально большой. Стоимость редкого лута понерфили, но ребята, которые выносили с Секторов по 0,5-1 млн кредитов никуда не делись, просто их стало существенно меньше. Но теперь нет смысла забирать редкий лут по к/д, как это делалось ранее.
Вы ребят вообще не въезжаете в происходящее… Во-первых, как я говорил уже, вы играете с параметрами модуля покупаемого за РЕАЛЬНЫЕ деньги. Вы до нерфа ни слова не говорили что вывоз бабла- эксплойт! Ради этого был куплен сканер! Что б не сидеть сутками в остачертевшем и населённым ракообразными пве, а в процессе перелёта между станциями набрать денег на модули, ремонты и прочее.
Во-вторых вы вообще выползаете из своих очков розовых?! Вот как раз теперь то точки по кд и фармят толпами! Что бы хотя б вылет окупить! Это раньше все забивали трюм и летели спокойно, теперь грызня, мат и проклятия в ваш, кстати, адрес повсюду!
Дискриминацией и несправедливостью не является. Атакующий дрон теперь универсальный модуль, ибо это вписывается в геймплей. Вполне возможно, что будет введены еще крафтовые сущности, но не факт, ибо над тщательно просчитать и отбалансить такую сущность.
Если эффективность Гаусса изменится не так, как хотелось бы, то и преобразования по нему еще будут в ближайшем будущем. Но надо смотреть как он будет себя показывать в бою, без этого никак.
Есть нотка годности в этой идее. А что если дать модуль против дронов заграда?
Ну как я понял ВЫ этого и хотите сделать для РЕБа, а поскольку сейчас дроны так себе ( больше мешают(враг на них отвлекается) чем приносят пользы ) то после появления модуля у РЕБов нужно будет или усилять дроны или на них вообще народ забъет.
Я в первую очередь заград и оцениваю позицию игры со стороны заграда, и я не думаю что заград такой уж легкий и имба класс ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Если эффективность Гаусса изменится не так, как хотелось бы, то и преобразования по нему еще будут в ближайшем будущем. Но надо смотреть как он будет себя показывать в бою, без этого никак.
Посмотрел, пересчитал.
Потеря урона за выстрел есть, но незначительная в районе 1,3к дамага, по отношению к старому 2х зарядному, и прирост в 1,3к по отношению к 8ми зарядному.
Потеря не очень страшная, не 3-4к как раньше.
К тому же повышение скорострела до 68, позволяет делать выстрел раз в секунду( добить подранка и т.д.), раньше выстрел был примерно 1 раз в 1,5 сек.
Т.е. положительная динамика на лицо, как говорится.
Из плюсов - кап для крита снизился до 33%, (по сравнению со старым 2х зарядным), что позволяет выделить один слот компа под протонку.
Я не знаю что там за статистика по дроносерам, но вчера вот был бой контроль т4, 5х5. Противник - 4 чела с заградов не слезали весь бой, 1 - поменял заграда на командника вроде разок слился и снова сел на заграда. У нас не было ни одного заграда в команде.
Как же все происходило - прилетаем мы значит вдвоем (я на команде и разведчик) на маяк, против нас два заграда. Соотношение 2 на 2 ну норм вроде. И тут опа нас уже двое против 5 (два заграда и три дрона). Заграды по очереди уходят в инвиз сбрасывая лок и фокус, дроны стреляют заграды залетают в спину выходят из инвиза и жарят из основных с бафом на урон пока мы колупаем их дронов. У меня диффузка 15 сек отработала и я сдох… сразу и бесповоротно, развед кончился еще раньше. Все норм с дронами играем дальше.