Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

А я бы обмен делал, миллион свободной синьки=100иридия, или 50.

Слишком дешево. Слишком.

Слишком дешево. Слишком.

Хм. Лям свободной ? хм.

Может той, “лишней”, а не свободной )

Слишком дешево. Слишком.

Согласен. Она ж не даром получается, хотя бы миллион к тыщще. Да и вообще вариант “ниочинь”. Я за прокачку экипажей! ) Ну или обмен на лоялку…

Добавлены новые наклейки

Флаг Венгрии

Флал Ливии 

Флаг Объединённых Арабских Эмиратов

Флаг Марокко

Флаг Саудовской Аравии

Флаг Алжира 

Флаг Чешской Республики 

Я так ждал, так ждал! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Чёрт а почему нет так сильно ожидаемого флага Берега слоновой кости??? Печалька.Ведь практически все пилоты,даже те,что ещё не  зарегались без него никак играть не могут.

Добавили всякую чушь,а эмблемы корпораций нах…остен не нужны. Ждите мы(разработчики) ведь работаем…в поте лица.

Я качаю т3 со свободки, полтора ляма я уже потратил, пол ляма осталось. Синьки что можно вывести у меня 22+ляма.

70 лямов…

да что за издевательство, не могли нашу эмблему в вести. подали уже давно. раньше тех кого вы в вели

Хотябы сказали, что вас в водить не будем. столько ждали и пол …

Напишите мне в приват, что за корпорация

Мы тоже отправляли (корпорация “ZION” отправлял игрок JaegerF) и тоже в ожидании чуда !

Трансфер синергии изменять не будут - был вопрос как то разработчикам. Система постройки дредноута - это фактически опять же время тестерам для тестирования нового режима - при желании его можно растянуть на месяцы. В ОМ большая часть ролей корабликов не востребована - им там просто нечего делать. В пвп та же свалка - куча на кучу. Либо стрейфо-диверсант конфликт со вкусом дронов, либо фрегатошар конфликт. Раньше можно было ставить разные типы модификаторов боеприпасов целыми наборами для боя - теперь бы они могли разнообразить бой.

Добавлены новые наклейки

Флаг Венгрии

Флал Ливии 

Флаг Объединённых Арабских Эмиратов

Флаг Марокко

Флаг Саудовской Аравии

Флаг Алжира 

Флаг Чешской Республики 

Я так ждал, так ждал! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Чёрт а почему нет так сильно ожидаемого флага Берега слоновой кости??? Печалька.Ведь практически все пилоты,даже те,что ещё не  зарегались без него никак играть не могут.

Добавили всякую чушь,а эмблемы корпораций нах…остен не нужны. Ждите мы(разработчики) ведь работаем…в поте лица.

Озвучь сумму денег, которую ты потратил на этот проект! Очень интересно узнать. Уверен, представители перечисленных стран потратили в разы больше тебя! Еще вопросы есть? Я понимаю, приятно чувствовать себя центром вселенной, но факты говорят об обратном!)

Че вы радуйтесь ? Это поди баг, вернее это выплыло из за нового патча, старая дыра типа. Скоро ее подлатают …

Наврятли, еслиб старое выплало, было бы куча мусора. Так не падало не когда.

Я позитивно отношусь к возвращению прежней стоимости лута в тайниках, но не могу не потролить напомнить слова Скулы  и Лезорта что никогда не вернут на лут прежнюю стоимость  :fedp:

Там возможны различные действия. К примеру порезка шанса выпадания миллиона кредов. Или захламление рецептов на т4 щиты (кстате очень эффективны у меня на т4 скрафченны на три кораблика). Но общая тенденция мне нравиться, уверен, что игроков в ом будет больше.

LEZORT  на свалке так и задуманно 1 топливный бак у турелек или это недоработка ? Проблематично там очень с топливом. 

А подальше ,у ворот на Захваченный дретноуд  в астероидах танкер и,где смурфики появляются ещё один танкер,что не зачётные?

Со свободной синергией на кораблях придумайте что то. Переводить её за голду я не собираюсь. И тупо копить- тоже.

Менять на ресы, мне вот в ОМ в ломы искать их, да и опасно на Т2.

Я так думаю на Т1и Т2 все сидят на пвп или пве.

Сделали-бы обменик в игре и все были-бы довольны,но разрабам это не надо,да и не выгодно.

А вот эта фигня была ? Первый раз нахожу такое. А что-то другое там может быть или только лоялка ?

Это бывшие секретные документы переделали в эти чертежи. Там только 15к лоялки бывает, в соответствии с локацией (у федов - федовская, и т.д.).

А вот это тогда как заполнять ?

Могу посоветовать если есть интерес.Но только в личку пиши.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

О проблеме с линух-клиентом известно, решаем. 

[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/)

Решение для использования ресурса, который “мозолит глаза” не было принято, ибо все смотрелось неудовлетворительно. Пока ничего подобного не планируется. Если у тебя есть годная идея, я с удовольствием ее оценю. Можно в “предложениях”, а можно в “маяке”, как тебе удобно.

С синькой особо ничего не придумаешь, у некоторых игроков ее давно за милиард.

Решение для использования ресурса, который “мозолит глаза” не было принято, ибо все смотрелось неудовлетворительно.

Хм. Что тама решать то ? Все что выше ляма превращать автоматом в свободку с коэфициентом 100к к 10 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Делов то. ( ну коэфициент можно подправить )

65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gifНужно добавить дополнительное вознаграждение для игроков у которых день рождения совпадает с 12 апреля1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif

Поздравляшки?

Хм. Что тама решать то ? Все что выше ляма превращать автоматом в свободку с коэфициентом 100к к 10 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)Делов то. ( ну коэфициент можно подправить )

сразу в голду с коэф 1 к 1000

Решение для использования ресурса, который “мозолит глаза” не было принято, ибо все смотрелось неудовлетворительно…

Хм. Что тама решать то ? Все что выше ляма превращать автоматом в свободку с коэфициентом 100к к 10 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Делов то. ( ну коэфициент можно подправить )

“Свободка” тоже не нужна. Должно быть что то полезное для всех игроков, без исключения.