Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

Я например еще ни разу не выташил импульс и скорострел бластер. Импульс ты мне дал, скорострел оранж т5 я только 1 раз за всю игру видел, в бзс.

Кстати а сколько патч весит? Скоро приеду домой, хочу заценить ОМ.

Не прибедняйся, я вон собрал практически все чертежи в первых два дня после их ввода, без всяких новомодных сканеров, места просто нужно знать … :empcrazy:

В тот момент я был в командировке 3 Недели, и со стимом я разбирался. Короче иу халявуя пропустил.

Точно, респ фиолетовых замедлили. Только-что на пустоши солариса замерил: 3 секунды. Спасибо.))

лям вернули

Работа над ошибками

Исправлена ошибка, при которой охрана верфи стреляла по членам корпорации

Ха. Ха. Ха.

Ибо нефик пиратствовать :fedlol:

Как я уже ответил кому-то в чате: Карибасы должны страдать :fed):

Да если бы вы еще равных убивали)А так стоите обычно 3-4 какахи и ловите зазевавшихся)Знаем мы таких)Гоняли уже не раз)Как только крыло в ответ,сразу сваливать)

Лул, смищно. Обычно если собирается звено пиратов - они и крылу накидывают. Такое уже было с синдикатом и штормами со скорпами. С кучей скринов и даже с видевами.

Не разу не видел чтоб сириусу или скорпам летающим полным крылом накидали пираты звеном! обычно как прилетает крыло к пиратам-сверху появляется несколько надписей-игрок самоуничтожился!!! :fedlol:

А пираты должны страдать всегда и сильно и от всего… :fed):

Я например еще ни разу не выташил импульс и скорострел бластер. Импульс ты мне дал, скорострел оранж т5 я только 1 раз за всю игру видел, в бзс.

Кстати а сколько патч весит? Скоро приеду домой, хочу заценить ОМ.

Скорострельный бластер один раз видел?

Ну посмотри…

Hm0xUzE.jpg

Разумеется есть еще и выученый. И это не считая тех, что я роздал.

А вот лоялка черт ее побери… Вот это реально проблема!

у кого то радугой ешь лоялку,  нету артефактов  иридия,  а у кого то все наоборот.    я за ~ 300 боев под тегом сват заработал около 600 иридия, из всего что мне выпало ты мне дал около 120-150 , вирус 100, алакей мне ~ 100 дал, сам я вытащил~150, остальное что я заработал это в пве на пиратке.  за пвп мне иногда попадаются зеленые комплекты, но в основном лоялка.  мне даже за голду пришлось фиолетить ударку нюкем для турнира, потому что у меня небыло иридия.   что бы улучшить до фиола модули инжа , пришлось разобать весь фиол т1-2.   итого я не знаю как мне дальше фиолетить  т3 такими темпами.  нужно сделать не менее 4-6к боев .  

лол шта? слово попа заменили на радугу? это как? О_О

пацаны если написать слово попа через Ж, оно автоматом заменится на “радуга”    ссуко мне нравятся наши разрабы за веселый апрель!!!   супер.  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

никогда не вернут на лут прежнюю стоимость   :fedp:

Гм… Боятся вайна по поводу “многаденяг, куплять нетучиво”.Сделать надо так, чтобы деньга легко нафармилась, но так же быстро и потратилась.

Вот в евке регулярно, хоть раз в день, но из попавшего в зону поражения моба, да выпадет модуль на 200-300кк. И это в зоне 1.0!(у меня там плексы) :empblush:  Столько же уходит (даже больше) на оборудование сверхбольшим калибром.

лол шта? слово попа заменили на радугу? это как? О_О

Жoпa есть а слова нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну вот зачем  мне флаги тех стран ? Да кому они ваще нужны?! Ну и сколько ещё можно флаги добавлять в игру!?! Не надоело?!  :fedcrazy:

Ну вот зачем  мне флаги тех стран ? Да кому они ваще нужны?! Ну и сколько ещё можно флаги добавлять в игру!?! Не надоело?!  :fedcrazy:

Щас запустил игру, опять что-то скачалось, опять выскочило пользовательское соглашение. Какой-то хотфикс? Что пофиксили? Что-то в утренней обнове исправили? Кто в курсе?

Прилетаю сегодня пофармить инжей в верфи корпы. Только начинаю их унижать, как сразу налетают полицаи и принимаются унижать меня. Это тот самый “пофиксенный” баг охраны станции или новая задумка? До этого лично с этим багом не сталкивался, поэтому не с чем сравнивать.

Баг портала в верфь корпы остался. Частенько не пускает. Так же, как порой не срабатывают стационарные врата в пвп и врата инжа для своей команды.

За цены лута в ОМе спасибо.

За эмблемы спасибо.

Прилетаю сегодня пофармить инжей в верфи корпы. Только начинаю их унижать, как сразу налетают полицаи и принимаются унижать меня. Это тот самый “пофиксенный” баг охраны станции или новая задумка? До этого лично с этим багом не сталкивался, поэтому не с чем сравнивать.

А ты думал что они закроют глаза на все твои “шалости”?

<ногеб_срс_няшки_скилл_корпа_века>

Почему я вижу сей шыдевор лишь сейчас?

Нууу чет обнова ваще пустая!

Ожидалось большего,но получилось унитарно мало!Жаль!

Крч ,ждем когда закончат цирк с дредноутами и начнут разрабы работать над чем-то новым!

Добавлены новые наклейки

Флаг Венгрии…

Может сделали бы так, чтобы на корабль можно было бы ставить свою картинку из файла. Понятно, что это не так просто сделать, но закачку индивидуальной картинки можно сделать за золото, то есть за реальные деньги… 

SiegFrieD_ 

Starkiler38

Обновления с балансными правками настолько приучили пилотов к выбросу различных эмоций, что косметические или технические обновы уже не приносят ничего, кроме ощущения скукоты.

Постройка дредноута продлится еще две стадии. Это же флагман корпораций, не плодить же их как муравьев.Работа над новыми крафтовыми кораблями ведется.

Acilleuz

Сообщение о баге приняли к сведению.

Сообщение о баге приняли к сведению.

Я ВК писать не могу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Не могли бы Вы узнать у разрабов будут ли они в ближайший день исправлять ситуацию с линукс клиентом ? Или опять ждать неделю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Спасибо.

P.S. [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45513-prosel-fps-s-patchem-112/](< base_url >/index.php?/topic/45513-prosel-fps-s-patchem-112/)

Вертикальную синхронизацию починили?

При входе пишет: не удалось определить версию сервера

Товарищ Лезорт, скажите пожалуйста, планируется ли какое нибудь применение синергии, накапливающейся на полностью прокачанных кораблях? 

Не знаю как других, но меня дико напрягает неиспользуемый ресурс. Я бы с удовольствием летал на некоторых кораблях, которые давно элитные, купил бы ещё 2-3 према, но вышеуказанная проблема портит всё на корню.

Переводить я её не буду, т.к. свободной и так хватает. Новые корабли качать так же не хочу, т.к. всё что нравится уже выкачано. Это что, игра пройдена? Анинсталл?